УЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ.

`

ГОД НАЗАД ВЫШЛА ЗАМУЖ. И НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТОГО ГОДА, РОДСТВЕННИКИ МУЖА, А В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ МАМА, НЕ ДАЮТ НАМ ПОКОЯ. ПО-ТИХОМУ ОТ МЕНЯ ВЫПРАШИВАЮТ У МУЖА ДЕНЬГИ, ХОТЯ ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ И ПОЛУЧАЮТ ДОВОЛЬНО ТАКИ НОРМАЛЬНО. ПОСТОЯННО ЕМУ ПЛАЧУТСЯ, ЧТО ИМ ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕ ХВАТАЕТ. ЕЩЕ БЫ, ВЕДЬ ОНИ СЕБЕ ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ!!! А МЫ ЖИВЕМ НА КВАРТИРЕ И МУЖ ХОДИТ В МОРЕ, ЧТОБЫ КВАРТИРУ КУПИТЬ. А ОНИ НАСТРАИВАЮТ ЕГО, ЧТОБЫ ОН ВЗЯЛ КРЕДИТ И СТРОИЛ ДОМ И ПРИ ЭТОМ ИМ ПОМОГ СВОЙ ДОМ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ!

А ВЧЕРА ВООБЩЕ ВЫДУМАЛИ- ПРИЕХАЛИ КО МНЕ И ГОВОРЯТ- ТЫ ВСЕ РАВНО ПОКА МУЖА НЕТ, ОДНА С МАЛОЙ ЖИВЕШЬ, ПУСТЬ МЛ.БРАТ МУЖА У ТЕБЯ ПОЖИВЕТ!!! 

Я В ШОКЕ, КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ!!! УСТАЛА ОТ ПОСТОЯННЫХ ТАКИХ ДВИЖЕНИЙ..

УЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ.

Тамара
021709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Томачка я тебя прекрасно понимаю.У меня ситуация еще хуже.Если хочешь как нибудь расскажу.Но единственный мой совет.Не молчи.Я долго молчала.Так чтало еще хуже.Поговори с мужем.Если не получится с ним решить эту проблему то решай сама.Не МОЛЧИ.Выскажи всем свое мнение.Я однажды не вытерпела и послала всех.Сама от себя в шоке была.И то на 3 месяца посещения прекратились.А потом опять начали ходить
Пожаловаться
Тамара

былав бы рада послать, но мужа очень жаль. ведь это его родители...

рада буду послушать)))))

Пожаловаться
Оля
Офигеть!!! На х… й их!!! Пусть поживет? что это ещё такое!!! У него свои родитеи есть вот пусть с ними и живет!
Пожаловаться
Тамара
он хочет от родителей сбежать, а денег на квартиру нет… а мы страдай мз-за этого!!!
Пожаловаться
Оля
Так вот пусть и поживет у своей девушки))) вы то тут при чем??? Или пусть КВ снимет, устроится на работу и пусть, снимает, живет себе в доволь!
Пожаловаться
Тамара
они просто привыкли, что мой муж никогда не отказывал в деньгах, а как семья появаилась, то все-лавочка закрылась.их это бесит, вот решили хоть брата подсунуть, чтобы в итоге он(муж)ему и его дев-ке снял жилье… я просто в шоке!!!
Пожаловаться
Оля
 Ндааа офигеть просто!!! Я конечно все понимаю… НО у людей что нет понятия, что у мужа теперь своя семья (жена, ребенок) и свои хлопоты???Ну и народ же пошел.Отрписывайте их от своей семьи и точка жирная
Пожаловаться
Тамара
просто нормальный человек, никогда такое не придумает-подселить к невестке мл.сына, которому 24 года…
Пожаловаться
Гулия

Очень знакомая ситуация! Мои и его родители получают одинаковые пенсии, но при этом мои родители помогают нам материально, а от его родителей только и слышны пожелания, что бы им хотелось иметь(лодка с мотором, гараж) 

Можно и я тут заодно в жилетку всплакну? Родители мужа попросили взять для них машину в кредит, с условием, что выплачивать будут сами, но за полгода не было ни одного платежа от них! Надеюсь, что прошлый месяц был последним, когда по очередной независящей от них причине, кредит оплачивали мы.

Пожаловаться
Тамара

я понимаю. мы тоже как дураки повелись и так сделали-пока не сказали категорично, что вске, больше не будем платить, платили...

дай бог нам терпения)))

Пожаловаться
Ни каких посторонних мужиков в доме!!! Какой кошмар! Может младший еще девок водить к тебе будет? А кормить, стирать и убирать ты за ним будешь??? У них мозг есть? Держись, надеюсь у них вырастут мозги!
Пожаловаться
Тамара

конечно будет. тем более его подругу я терпеть не могу, уж очень она наглая.

а у меня малая и все будет это видеть!

Пожаловаться
Скажите прямо все, что думаете по этому поводу, иначе так и будете страдать тихо. Обидятся, но это их проблемы. Хамство неуместно, но твердость необходима! Держитесь! все будет хорошо!
Пожаловаться
Катерина
во-во… у меня тоже деньги они просят… у мужа( втихомолку) хотя обеспечены.
Ну как так мы растущая семья
Пожаловаться
Иннушка
А муж то что об этом думает?

А вы в доме кто????? Ваше мнение имеет для него какое-то значение?

Скажите его маме или он пусть скажет, что вы казначей в вашей семье и у вас есть первостепенные для вашей семьи и помогать вы начнете, когда будет возможность. А по-поводу брата жесть, в сад, к мамочке.

Держите оборону. Только так можно мамаше дать понять, кто главный удачи.
Пожаловаться
BusinaMamaYa
гоните их в шею, брата ни в коем случаи на порог не пускать, еще мало того че нибудь припишут вашему мужу(Сплетни)Нет и все тут!!! Офигеть можносовсем штоли они
Пожаловаться
Ольга Беляева
отказать прямо с тем чтоб брат у вас жил
Пожаловаться
ДН
выскажи им все!!!
Пожаловаться
Наталина
зычным голосом… иначе расшатаете свою психику… и с мужем поговорить…
Пожаловаться
Juli
Нда уж… Поставить надо на место, пока не поздно!!! Хотя бы по поводу младшего брата, тут со своими еле уживаешься, не говоря о чужих…
Пожаловаться
Евгения
послать всех… я бы так сделала