`
ГОД НАЗАД ВЫШЛА ЗАМУЖ. И НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТОГО ГОДА, РОДСТВЕННИКИ МУЖА, А В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ МАМА, НЕ ДАЮТ НАМ ПОКОЯ. ПО-ТИХОМУ ОТ МЕНЯ ВЫПРАШИВАЮТ У МУЖА ДЕНЬГИ, ХОТЯ ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ И ПОЛУЧАЮТ ДОВОЛЬНО ТАКИ НОРМАЛЬНО. ПОСТОЯННО ЕМУ ПЛАЧУТСЯ, ЧТО ИМ ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕ ХВАТАЕТ. ЕЩЕ БЫ, ВЕДЬ ОНИ СЕБЕ ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ!!! А МЫ ЖИВЕМ НА КВАРТИРЕ И МУЖ ХОДИТ В МОРЕ, ЧТОБЫ КВАРТИРУ КУПИТЬ. А ОНИ НАСТРАИВАЮТ ЕГО, ЧТОБЫ ОН ВЗЯЛ КРЕДИТ И СТРОИЛ ДОМ И ПРИ ЭТОМ ИМ ПОМОГ СВОЙ ДОМ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ!
А ВЧЕРА ВООБЩЕ ВЫДУМАЛИ- ПРИЕХАЛИ КО МНЕ И ГОВОРЯТ- ТЫ ВСЕ РАВНО ПОКА МУЖА НЕТ, ОДНА С МАЛОЙ ЖИВЕШЬ, ПУСТЬ МЛ.БРАТ МУЖА У ТЕБЯ ПОЖИВЕТ!!!
Я В ШОКЕ, КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ!!! УСТАЛА ОТ ПОСТОЯННЫХ ТАКИХ ДВИЖЕНИЙ..
былав бы рада послать, но мужа очень жаль. ведь это его родители...
рада буду послушать)))))
Очень знакомая ситуация! Мои и его родители получают одинаковые пенсии, но при этом мои родители помогают нам материально, а от его родителей только и слышны пожелания, что бы им хотелось иметь(лодка с мотором, гараж)
Можно и я тут заодно в жилетку всплакну? Родители мужа попросили взять для них машину в кредит, с условием, что выплачивать будут сами, но за полгода не было ни одного платежа от них! Надеюсь, что прошлый месяц был последним, когда по очередной независящей от них причине, кредит оплачивали мы.
я понимаю. мы тоже как дураки повелись и так сделали-пока не сказали категорично, что вске, больше не будем платить, платили...
дай бог нам терпения)))
конечно будет. тем более его подругу я терпеть не могу, уж очень она наглая.
а у меня малая и все будет это видеть!
А вы в доме кто????? Ваше мнение имеет для него какое-то значение?
Скажите его маме или он пусть скажет, что вы казначей в вашей семье и у вас есть первостепенные для вашей семьи и помогать вы начнете, когда будет возможность. А по-поводу брата жесть, в сад, к мамочке.
Держите оборону. Только так можно мамаше дать понять, кто главный удачи.