Не делайте больно близким людям…

`Девочки… Тут такое дело....

Мы с мужем вместе уже почти три года! Из этих трех лет можно выбросить 3-4 месяца( А случилось вот, что- укусила меня тогда какая-то злая муха и стало мне казаться, что я такая растакая королевна и достойна большего ( прям черт попутал) И мужчина у меня не такой, да и разведенный, да еще и с ребеночком от первого брака! А я вроде, как молодая и найду себе в сто раз лучше! Вот с такими мыслями я жила некоторое время, пока по семейным обстоятельством мне не пришлось лететь в другую страну. Где собственно все мои сомнения укрепились и я завела роман (длилось это дней пять)…

По прилету из чужой страны я придумываю какие-то нелепые доводы и расстаюсь со своим мужчиной… Через месяц прилетает мой так сказать курортный роман и на две недели опять любовь. А потом постоянные звонки, социальные сети, смс и все атрибуты любви на расстоянии....

Через месяц я понимаю, что не остыла я еще к прежнему… позвонила… Он ждал… не смотря ни на что....

И опять какая-то злая муха… Хочу- не хочу, нужен- не нужен! Трепала я ему нервы где-то еще с месяц. И отпустить не могла и жить как прежде в согласии тоже… Пока однажды он не нашел мою переписку в одной из соц. сетей… Ест- но после этого он отправил меня далеко и надолго… И вот тут мне пришло осознание всей мерзости моего поступка… мне не хотелось жить( я понимала, как ему плохо и мне было в сто крат хужк… Причинять боль любимым людям оказалось на много больнее, чем испытывать ее на себе… этот урок я запомнила на всю жизнь..

Но, как-то так получилось, что он меня простил… не до конца и не сразу. но мы опять были вместе!

Потом я забеременела, он мне намекал, что для такого шага еще окончательно не удостоверился во мне( прошло пол-года)

Но потом все устаканилось, мы расписались, он был счастлив в ожидании сына. Вообщем носил на руках!

Сейчас я в командировке и он дома нашел диск( не знаю как он вообще там оказался ведт я все выбросила) с фото с приезда того романа ко мне в гости.....

Теперь со мной не разговаривает… звонить ему боюсь… пишу ему смс… единственное что он написал мне, что я лживое, бесчувственное чудовище и он меня  ненавидит...

И у меня опять все по новой((( я не могу спать ночью и постоянно реву!!! Мне плевать на себя, но у меня малыш.....

что делать не знаю( Помогите.....(( Знаю, что сама дура!!! Сама виновата… но поздно(

Девочки берегите и цените людей которые рядом!

Kate
15815013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Вам надо обсудить все не по телефону или инету, а лично. И все объяснить. Что это случайно осталось, и это не память о романе, а просто невыброшенный мусор. Но ваш разговор должен состоятся лично!
Пожаловаться
Просите прощения, говорите, что все в прошлом, что запуталась, ошиблась.Мало времени прошло еще, что бы он успокоился, а тут диск!
Пожаловаться
Ирина
Попробуйте написать ему письмо, от руки на листе бумаге. И опишите все, как вы нам описали, от души. Немного откорректируйте эту запись, возможно что то еще допишите. Надеюсь, он проникнется. Жизнь такая сложная штука. И порой, казалось бы в безвыходных ситуациях, н7аходится решение проблемы. Удачи  вам и берегите ребенка.
Пожаловаться
Полина null
Он уже простил вас за этот роман, почему все по новой? Дважды прощать за одно и то же как-то нелепо. Скажите ему, чтоб выбросил диск с бывшим романом и всеми остальными бывшими, если ему так легче станет. А вы за это простите, что и у него были женщины до брака с вами. 
Пожаловаться
Светлана
Крепитесь… наберитесь терпения… простит, потому, что любит…
Пожаловаться
Телогрейка
Мда… в какую же жопу вы себя вогнали, девушка.Главное хоть осознаете свой поступок. Муж вас видно очень любит, раз простил один раз ваши сомнения на его повод. Видимо и второй раз простил, но отношения действительно как склеенная чашка светят… Остается вам только набираться терпения! ума! любви и ласки к мужу и его пожизненным воспоминаниям о этой ситуациипосле просмотров ваших дисков и доказывать, доказывать, доказывать и еще миллион раз доказывать свою теперешнюю верность к нему!!! И это процесс не одного месяца
Хорошо еще что он сынулю ждет вместе с вами… Большой плюс к вашим шагам к доказательствам своих чувств и верности.
Крепитесь!Мне ваша ситуация знакома не по наслышке ...
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Блин, девочки… а у меня бывший муж появился, который 8 месяцев дочерью не интересовался… я-то думала, нет, была уверена, что вообще больше слышать о нем не захочу и на порог не пущу… но нет...24-го он должен приехать в Москву и заехать к нам Ну не дура ли?( Те, кто знает мою историю, наверняка скажут, что я идиотка и его на порог нельзя пускать… НО,...
Кстати, ушла я от него тоже потому, что считала, что достойна большего((( Не только поэтому, конечно, но это была одна из причин(
Пожаловаться
Ma-shik
Не оправдывайтесь только перед ним, это его еще глубже загонит, постарайтесь найти в себе силы позвонить ему и расскажите ему о том, что он самый лучший, что кроме него вам никто не нужен, скажите, что малыш, как только вы голос мужнин услышали, сразу зашевелился в пузе, на папу реагирует… ну и все в таком духе, скажите, чтоб выкинул всё, что нашел… ну вот как-то так, была я в ситуации вашего мужа, не знаю, как у мужчин это происходит, но мне хватило и терпения и мудрости простить и не вспоминать, сейчас у нас самая счастливая семья… но готовьтесь к тому, что доверять вам на сто процентов муж сможет не очень скоро… для меня было самым важным поверить вновь в то, что он меня любит, может и у вашего мужа так, уделите ему больше внимания, ласковых слов и прочих приятностей.  Пусть всё получится у вас!
Пожаловаться
Anastasija
Znaew....tji izvini...mozet ja grubo skazu....no ne lzja tak s ljudmji....a bog vsjo vidit...ziznj bumerang.....prosto pokazivaj delami,4to on tebe dorog,4to ljubiw...a vremja projdet,mozet i prastit....raznie bivajut muz4ini....estj i gordie,kotorie ne prowajut predatelstvo.....eslji ljubit,to prostit!
Пожаловаться
Анна
и у меня была подобная ситуация… только он нашел мою переписку в скайпе (я дура не удалила) в тот момент когда мы отдыхали на море… я ушла на спа процедуры а мне на телефон смс… Лживая дрянь! я в шоке… прибегаю в номер, он сиди пьяный… вообщем кое-как простил меня дня через 3… естессно наш отдых был омрачен и непоправимо испорчен (оставшееся время чувствовала себя виноватой сукой)… но вот прошел уже год, мы женаты, через 3 недельки лялька будет… так что не переживайте… простит он Вас! но только впредь без косяков! я этот урок усвоила на всю жизнь!))
Пожаловаться
Елена
хорошо, что вы полностью осознали свою ошибку, «Девочки берегите и цените людей которые рядом!» и это тому подтверждение.
Я не знаю как у вас сложится в дальнейшем, но от всего сердца желаю чтобы вы были счастливы и чтобы муж простил вас, ведь впереди вас ждет совместное счастье. Удачи вам!
Пожаловаться
Kate
Спасибо вам огромное!!! Мне очень нужна сейчас поддержка… Спасибо!
Пожаловаться
Irina
Лично я бы – не простила, а ребенок был бы больным напоминанием о глупом прошлом.
Пожаловаться
Kate
если честно, я бы тоже не простила....
Как он объяснил, то что простил меня " все женщины одинаковые и рано или поздно начинают изменять, так ни лучше ли принять ту которая действительно раскаялась и поняла свою ошибку, чем найти новую и опять разочароваться"

Пожаловаться
Хе)) Так размышляете как будто у вашего мужа ( или мужчины) ребенок от первого брака!!! Ребенок и больное напоминание)) что-то вы загнули!
Пожаловаться
Irina
я имею в виду что за свои поступки люди отвечают… а это уже больше похоже «не любовь, а так, привычка» Это мое лично мнение, если бы я была была мужчиной в этой ситуации, то не простила бы.
Пожаловаться
Так она вроде бедняга и ответила((( По моему нет ничего хуже чувства вины!
И я думаю прощают, как раз потому, что любят!!! Хотя это тоже мое личное мнение))
А как женщина- простили бы?
Я бы, наверное, не смогла......
Пожаловаться
Irina
Даже если бы и простила, то всегда бы помнила об этом и напоминала при ссорах (какие уж были бы частыми), если мне больно из-за него, то он бы получал свое. Может и забылось бы, но ой как не скоро.
Пожаловаться
Cветлана
Вы успокойтесь, у вас малышь звоните и просите прощения, а лучше в церковь сходить и у бога прощения попросите! В вашем случае только один выход просить прощения постоянно! У меня самой ж слёзы покатились!(Так жалко мне его!Я представляю как больно, просто всплыли старые обиды всё вспомнилось, сожгите всё! Время залечивает но не лечит до конца в памяти у него всё равно останется всё!
Пожаловаться
Kate
Мне тоже его очень жалко((( как вспомню, как нервы его трепала...... 

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Вы расскаиваитесь это хорошо, позвоните скажите что малыш ваш пинаеться и переживает за маму, а вы переживаете за мужа. Скажите что это было ведь давно и просто не выкинула. Что любите своего мужа, скажите ему что сейчас нам написали.
Пожаловаться
Kate
Он знает, что у меня малыш не спокойный( недавно лежала на сохранении.....
и это уже написала… и еще много чего((( но сил, если честно, не хватает.....
за два дня потеряла в весе килограмм..
уже может быть отправил меня опять далеко и надолго… может отмучилась бы...
Пожаловаться
Усова Анастасия
время лечит, а по вашей ситуации видно. что он вас действительно любит, простит обязательно, главное что есть он, вы и ваш ребенок, а остальное перемелится..держитесь и всего вам хорошего.
Пожаловаться
Kate
спасибо большое за поддержку!!!
Показать ещё