`Девочки… Тут такое дело....
Мы с мужем вместе уже почти три года! Из этих трех лет можно выбросить 3-4 месяца( А случилось вот, что- укусила меня тогда какая-то злая муха и стало мне казаться, что я такая растакая королевна и достойна большего ( прям черт попутал) И мужчина у меня не такой, да и разведенный, да еще и с ребеночком от первого брака! А я вроде, как молодая и найду себе в сто раз лучше! Вот с такими мыслями я жила некоторое время, пока по семейным обстоятельством мне не пришлось лететь в другую страну. Где собственно все мои сомнения укрепились и я завела роман (длилось это дней пять)…
По прилету из чужой страны я придумываю какие-то нелепые доводы и расстаюсь со своим мужчиной… Через месяц прилетает мой так сказать курортный роман и на две недели опять любовь. А потом постоянные звонки, социальные сети, смс и все атрибуты любви на расстоянии....
Через месяц я понимаю, что не остыла я еще к прежнему… позвонила… Он ждал… не смотря ни на что....
И опять какая-то злая муха… Хочу- не хочу, нужен- не нужен! Трепала я ему нервы где-то еще с месяц. И отпустить не могла и жить как прежде в согласии тоже… Пока однажды он не нашел мою переписку в одной из соц. сетей… Ест- но после этого он отправил меня далеко и надолго… И вот тут мне пришло осознание всей мерзости моего поступка… мне не хотелось жить( я понимала, как ему плохо и мне было в сто крат хужк… Причинять боль любимым людям оказалось на много больнее, чем испытывать ее на себе… этот урок я запомнила на всю жизнь..
Но, как-то так получилось, что он меня простил… не до конца и не сразу. но мы опять были вместе!
Потом я забеременела, он мне намекал, что для такого шага еще окончательно не удостоверился во мне( прошло пол-года)
Но потом все устаканилось, мы расписались, он был счастлив в ожидании сына. Вообщем носил на руках!
Сейчас я в командировке и он дома нашел диск( не знаю как он вообще там оказался ведт я все выбросила) с фото с приезда того романа ко мне в гости.....
Теперь со мной не разговаривает… звонить ему боюсь… пишу ему смс… единственное что он написал мне, что я лживое, бесчувственное чудовище и он меня ненавидит...
И у меня опять все по новой((( я не могу спать ночью и постоянно реву!!! Мне плевать на себя, но у меня малыш.....
что делать не знаю( Помогите.....(( Знаю, что сама дура!!! Сама виновата… но поздно(
Девочки берегите и цените людей которые рядом!
Хорошо еще что он сынулю ждет вместе с вами… Большой плюс к вашим шагам к доказательствам своих чувств и верности.
Крепитесь!
Я не знаю как у вас сложится в дальнейшем, но от всего сердца желаю чтобы вы были счастливы и чтобы муж простил вас, ведь впереди вас ждет совместное счастье. Удачи вам!