`
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!! НУ НЕУЖЕЛИ Я НЕ ПРАВА!!!!?????
Девочки может я не права, но свекровь сегодня к нам завалилась!!!
Хорошо, что я на работе сегодня, сынуля звонил сказал, а то я б наверное разошлась!
Сын говорит хотела забрать детей к себе!
При чём звонила моей тёте ещё и жаловалась про нашу беременность!!!
Ну как мне быть, что делать-то???
Не могу я остыть от того, что было и нормально её воспринимать!!!
Комментарии
Актуальные посты
роддом на даманском отзывы
можно ли беременным сделать анастызию
можно ли беременным сделать анастызию
То, что с вашей свекровью, не лечится – клиника. к большому сожалению....
Что бы вы не делали, всёбудет не так .
По настоящему духовный человек ведёт себя иначе. Для неё храм – прикрытие, запуталась тётенька.
Но мне в данном случае жаль не её. а вас. потому. что сейчас лучше исключить волнения. всем понятно...
Боюсь, что она сможет и, что ещё страшней, захочет и дальше приходить и изводить вас...............
Пока выход один, Пусть говорит, а ей отвечать закрытыми фразами, которые исключают дальнейший диалог. Себе успокоительного, потому. что ни кто не стоит вашего здоровья и здоровья будущего ребёнка.
Она испытывает наслаждение, когда выговаривает и лезет в вашу жизнь...
Хорошо бы, если бы сам сын поговорил с ней.
Мы не знакомы, но, если совсем станет плохо, пишите в личку с описанием ситуации, попробую помочь
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
Только ВЫ И ВАШ МУЖ имеет право решать, как вам жить!!!!!!!!!
Спасибо, Ирина!!! Муж только в открытых конфликтах может «тявкнуть» и то не всегда, ему легче уйдти от разговара, просто сказав «Да, мама мы сами разберёмся»!!! А в итоге я разбираюсь!!! Детям естественно стараюсь ничего о ней не говорить… не хорошего и не плохого! Просто говорю к бабушке не поедите, нечего делать!!! Хотя наверное я не права! А опять на поклон к ней я не пойду!
Она ещё достаёт своими тремя грядками на даче у сестры, говорит, что для нас там всё растит (ведро картошки, три морковки, пять огурцов)
И мы ДОЛЖНЫ ей помогать искренне, чтоб и нам перепало!!! Ещё ходит и всем жалуется!!!
Ну блин, ну купим мы себе картошки и огурцы с помидорами! А она всё лето убёт на эту хрень (простите) потом загибается!!! А мы виноваты!!
Ну хочешь ты копаться в земле, копайся нас не трогай!!!
Я 15 лет в деревне жила и накопалась и насажалась на всю жизнь! Я лучше заработаю на интересной работе и всё то же и куплю, чем буду убиваться на её грядке!!!
Вообщем конфликт ещё в этом! Бесит!
Круговорот. Извращённая сторона материнской любви...
А вы ей просто мешаете. пришли на всё готовенькое и хорошего мальчика получили........(её мнение, судя по всему)
Повод всегда найдётся упрекать вас.
Ещё одно доказательство того. что женщина не дорлжна ограничиваться только домом и семьёй и мамам мальчиков – быть самодостаточными. чтобы спокойно отпустить их в семейную жизнь......
Варя, Я за вас!!!!!!!!
Да, Ирина, всё именно так и есть… жил с мамой до института, а потом приехал сразу сомной!!! Развелась, она когда мужу моему 10 лет было, с тех пор одна всю жизнь, говорит сына поднимала на двух работах работала! Хотя он учился бесплатно и сам подрабатывал, а сейчас говорит, что ради нас на работе убивается, Господи ну кто её просит, скорее самой мало вот и пашет, а нам помощь три картошины привезёт и она героиня! Она даже не знает, что внукам что-то дарить надо на День рождения! А мне тем более, она мне уже подарков 7 должна
Каждый раз в мой Д.Р. приедет с букетом цветов с дачи (Д.Р. у меня 31 августа) и говорит, ой подарок за мной, а вот букет тебе, так завтра пусть Максим на 1 сентября подарит! Ну вот нормальная????
Вообщем в тот день я пришла с работы и узнала, что она с 12 дня до 7 вечера у нас торчала, даже когда муж с ребёнком спали днём! Ну вот объясните чё делать когда все спят, меня прям это сума сводит!!!
Да ещё и нахозяйничала у меня на кухне, плиту помыла, ткнула носом!!! Хотя у самой срач, прости Господи, босиком ходить не возможно!!! Зато одна живёт и работа у неё 2 часа в день(полы в школе моет)
Дело всё в самодостаточности человека, адекватности не хватает женщине, ведь, все, кроме неё делают всё не так как надо. Именно в вашей семье она пытается командовать, быть, как в сказке про рыбку Владчицей.
Женщины, дорогие, имейте полноценную личную жизнь, состоящую из интересов. отношений с любимым мужчиной, тогда проблем меньше будет подобного плана.........
У моей подруги свекровь в шкафах порядок наводит
никогда не понимала таких людей
у моей кумы мама с внуком сидит, по совей инициативе, а потом тоннами упреки сыпит.
Не хочешь сидеть так и скажи.
Просто кто-то воспринимает в радость с внуками сидеть, кто-то в тягость.
Мои родители минимум раз в неделю берут к себе внука, если он болеет тоже сидят если нужно, даже прабабушка подключается.
А мне кажется – вы не правы. Я прочитала предыстроию – ну хочет человек для себя жить сейчас – разве это грех? А когда по вашему человеку для себя вообще жить, а? Сначала дети растут – на себя нет времени, самое время – когда дети выросли. Так ведь как отдыхать – если дети считают что им еще помощь нужна?
А по поводу – ну хочет взять к себе, пусть берет. Вы отдохнете сама, вам отдых нужен. тут нужно гордость спрятать и все.
вот не могу я!!! и не гордость это а обида!!! Что я её напрягаю с детьми, а сын как бы не причём!!!!
Да ещё то, что сын её особо и не навещает и не особо её слышит! Вот она на мне и отрывается!!!!
нах*й послала открытым текстом и все!!!
выше будь чем она, и не принимай все так близко