У МЕНЯ НЕТ ПОДРУГИ!!! А У ВАС????

`

Только сейчас начинаю понимать, что и подруги у меня нет!

Да, Нет! Приятельницы есть, подружки тоже, коллеги хорошие! А вот подруги нет! Настоящей, верной, любимой, как сестра! В школе были, с одногруппницами тоже дружили, но сейчас как-то и рассосались все!

Мамочки тоже нет и папы! И сестра только двоюродная, далеко!!

Замуж вышла была у меня одна подруженция 7 лет дружили, я подругой считала! С себя последнее снять могла! Она вроде тоже, только не для меня, а для мужа… моего!Вообщем «уволила» я эту подругу, а мужа простила, хотя возможно и не надо было!Но я считаю так: Подруг может быть много, а муж один!!!

Может я и не права, но подруги близкой у меня теперь нет!

Скажите, а они вообще нужны? Или всё же нет!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Махаева
у меня не одной подруги нет, то телефоны воруют по подставляют, то мужа пытаются увести, есть подруга он мы с ней хорошо общаемся на большом растоянии, мы в месте учились, она уехала жить в другой город, но мы стараемся поддерживать связь, у меня мама подруга
Пожаловаться
Дёмушкина Ирина
Подруги есть – дорогие и любимые, с которыми столько соли ложками вычерпали....
Была ситуация. когда 2 года назад мы не сговариваясь вдвоём приехали к третьей подруге около 10 вечера, потому. что той было плохо
Муж, занял ребёнка и спокойно отпустл, вызвав такси..........
Наши дети уже общие, точней, относимся мы к ним, как к своим любимым
Пожаловаться
Варенька
дай Бог, чтоб так было всегда!!! А я пока всё же не хочу самую, самую. Обойдусь приятельницами и коллегами!
Пожаловаться
Regina
как замуж вышла, кто из зависти отдалился, а с кем то просто говорить не о чем стало… иногда грустно, но зато у меня есть муж!!! который меня всегда выслушает и поймет, с ним могу все  обсудить, и по магазинам пройтись!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мои подруги-мама и муж.А так я могу еще много чего доверить двоюродной сестре
Пожаловаться
Григорьян Дарья
У меня лучшая подруга – это моя сестра родная! 
Пожаловаться
Оля
думаю лучше подруг не заводить. чтоб потом не сожалеть, т.к. в женскую дружбу не верю. у меня лучшая подруга-родная сестра, и еще 1а в Германии живет, с ней с 7 класса дружим. А близко к семье посторонних женщин держать опасно.
Пожаловаться
Виктория Павлова
я вот тоже сегодня об этом задумалась… нет у меня лучшей подруги, так приятельницы… и то меняются вместе с моими интересами по жизни, да и видимся оч редко… грустно иногда от этого… муж у меня истинный мужик… слова от него не добьешься лишнего, просто обнимет, скажет: ну я же тебя люблю, все хорошо… а так поговорить бывает хочется… но зато у меня есть родная сестренка, вот она мне наверно и заменяет всех на свете подруг… спасибо тебе, мамочка, что нас двоих родила!))))))))))
Пожаловаться
Настя
Лучшей? ТОже нет… думаю, лучшая та, к которой в первыую очередь обратишься, когда плохо… а я к мужу обращюсь… или к коллеге…
Пожаловаться
Марина
У меня муж- лучшая подружка. И не умею я с женщинами дружить.
Пожаловаться
Марина
У меня нет, раньше была, потом я вышла замуж, переехала на другой конец города, и дружба стала как-то угасать. Жалко, конечно, но что поделать
Пожаловаться
Эльвира
А у меня есть)))) Две) И плюс две сетры родные – самые лучшие, и мама – сокровище, и муж – ТТТ, всегда поможет и поддержит)))
Пожаловаться
Аня
у меня есть и целых 3.в этих людях я уверена как в себе самой потому что они проверенные и временем и судьбой и поступками, а так было очень много подруг, но остались только эти три.и я на них могу положиться в любой ситуации как и они на меня.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Сначала была такая в школе… вернее, я думала, что мы с ней как сестры… А потом она мне нож в спину, как говорится… Потом, когда жила с мужем в другом городе, то там появилась такая подруга, мы прям не могли друг без друга, она и свидетельницей на свадьбе у меня была… Теперь я вернулась оттуда в Москву, и поэтому естественным образом общение стало сходить на «нет»...( А остальных могу назвать подругами лишь условно – практически у всех пока нет детей и семей, так что интересы у нас разные и пересекаться получается весьма редко...(
Пожаловаться
Самая лучшая подружка -это мой супруг. «Врагов не надо, есть подружки», -так говорила мая мама.
Пожаловаться
Аня
Раньше у меня было оч.много подруг и одна лучшая!!! А сейчас моя лучшая подружка – мой любимый=) Никто меня так не поймет и не поддержит как он… ну и мама конечно!!)
Просто со временем начала понимать, что очень много завистливых людей в моем кругу знакомых-подруг и я решила ограничить себя=)
Конечно общаемся, но уже ни так как раньше...)
Пожаловаться
Дарья ☆
Я дружу.
И ценю.
Показать ещё