Только сейчас начинаю понимать, что и подруги у меня нет!
Да, Нет! Приятельницы есть, подружки тоже, коллеги хорошие! А вот подруги нет!Настоящей, верной, любимой, как сестра! В школе были, с одногруппницами тоже дружили, но сейчас как-то и рассосались все!
Мамочки тоже нет и папы! И сестра только двоюродная, далеко!!
Замуж вышла была у меня одна подруженция 7 лет дружили, я подругой считала! С себя последнее снять могла! Она вроде тоже, только не для меня, а для мужа… моего!Вообщем «уволила» я эту подругу, а мужа простила, хотя возможно и не надо было!Но я считаю так: Подруг может быть много, а муж один!!!
Может я и не права, но подруги близкой у меня теперь нет!
у меня не одной подруги нет, то телефоны воруют по подставляют, то мужа пытаются увести, есть подруга он мы с ней хорошо общаемся на большом растоянии, мы в месте учились, она уехала жить в другой город, но мы стараемся поддерживать связь, у меня мама подруга
Подруги есть – дорогие и любимые, с которыми столько соли ложками вычерпали....
Была ситуация. когда 2 года назад мы не сговариваясь вдвоём приехали к третьей подруге около 10 вечера, потому. что той было плохо
Муж, занял ребёнка и спокойно отпустл, вызвав такси..........
Наши дети уже общие, точней, относимся мы к ним, как к своим любимым
как замуж вышла, кто из зависти отдалился, а с кем то просто говорить не о чем стало… иногда грустно, но зато у меня есть муж!!! который меня всегда выслушает и поймет, с ним могу все обсудить, и по магазинам пройтись!!!
думаю лучше подруг не заводить. чтоб потом не сожалеть, т.к. в женскую дружбу не верю. у меня лучшая подруга-родная сестра, и еще 1а в Германии живет, с ней с 7 класса дружим. А близко к семье посторонних женщин держать опасно.
я вот тоже сегодня об этом задумалась… нет у меня лучшей подруги, так приятельницы… и то меняются вместе с моими интересами по жизни, да и видимся оч редко… грустно иногда от этого… муж у меня истинный мужик… слова от него не добьешься лишнего, просто обнимет, скажет: ну я же тебя люблю, все хорошо… а так поговорить бывает хочется… но зато у меня есть родная сестренка, вот она мне наверно и заменяет всех на свете подруг… спасибо тебе, мамочка, что нас двоих родила!))))))))))
у меня есть и целых 3.в этих людях я уверена как в себе самой потому что они проверенные и временем и судьбой и поступками, а так было очень много подруг, но остались только эти три.и я на них могу положиться в любой ситуации как и они на меня.
Сначала была такая в школе… вернее, я думала, что мы с ней как сестры… А потом она мне нож в спину, как говорится… Потом, когда жила с мужем в другом городе, то там появилась такая подруга, мы прям не могли друг без друга, она и свидетельницей на свадьбе у меня была… Теперь я вернулась оттуда в Москву, и поэтому естественным образом общение стало сходить на «нет»...( А остальных могу назвать подругами лишь условно – практически у всех пока нет детей и семей, так что интересы у нас разные и пересекаться получается весьма редко...(
Раньше у меня было оч.много подруг и одна лучшая!!! А сейчас моя лучшая подружка – мой любимый=) Никто меня так не поймет и не поддержит как он… ну и мама конечно!!)
Просто со временем начала понимать, что очень много завистливых людей в моем кругу знакомых-подруг и я решила ограничить себя=)
Конечно общаемся, но уже ни так как раньше...)
Была ситуация. когда 2 года назад мы не сговариваясь вдвоём приехали к третьей подруге около 10 вечера, потому. что той было плохо
Муж, занял ребёнка и спокойно отпустл, вызвав такси..........
Наши дети уже общие, точней, относимся мы к ним, как к своим любимым
Просто со временем начала понимать, что очень много завистливых людей в моем кругу знакомых-подруг и я решила ограничить себя=)
Конечно общаемся, но уже ни так как раньше...)