`Мы живем здесь 2 месяца, а я уже волком вою… Мне плохо, морально плохо, постоянная неудовлетворенность своей жизнью и я не знаю как взять себя в руки… Мы всегда жили самостоятельно, сейчас переехали жить к свекрам… объективно все хорошо и много плюсов, но тот факт что мы живем у родителей меня просто убивает… Снимать не вариант, мы переехали что бы копить на квартиру, если сейчас съедим то ничего не накопим и поссоримся в хлам с родителями. Этот переезд это было решение мужа, я ему подчинилась, видимо зря… Я все время пытаюсь убежать от своей реальности, то в интернет, то в работу. Мало занимаюсь с ребенком, потому что как только я с ней занимаюсь, я тут же возвращаюсь в свою реальность и меня накрывает… так жестко накрывает, ша пипец… пол часа занятий с ребенком, 2 часа слез или просто куматоза, так как плачу я редко и только если уж полный пипец… как-то так...
Поддержите меня
Прошу поддержки
Комментарии
Актуальные посты
Ланусь, я как никто тебя понимаю!!! Но у меня слава богу свекры работают 4 через 2… так что на 2 дня пока муж работает я сваливаю к подруге… благо она на дому работает!!! А так плюсы тож есть… они с утра с ним сидят пока я кушаю, моюсь и прибираюсь… а потом на работу… вот я тащусьььььь
У нас с мужем уговор как только я
вторым( там мат капитал и уже проще), то или снимаем или ипотека других выходов нет… вот я и думаю вроде рано еще, а так хочется СВОЕ!!! те кто живут отдельно нас не понимают, мол что плохого, а когда тебе даже не хочется возвращаться с прогулки домой где тебя учат, попрекают и дают советы дебильные и ты гуляя смотришь на окна домов и думаешь о боже когда у меня будет своя, моя и только моя… да где угодно, мне уже насрать на Питер… я готова хоть в Гатчину хоть куда!!!!!!!!!
Надо терпеть и только мысли о своей квартире спасают! я раз в неделю смотрю продажи квартир и как то спокойнее становится=)
О боже!!! Нашей еще 2-3 года… а потом она нас кормит баснями мол уедет в краснодар( но я слабо верю-мол квартира вам останется=)))))))) да и она очень работящая так что еще 5-7 лет точно работать будет… а щас свекр уезжает туда и она вообще 10 через 2 работать будет!!!!
Как вариант пусть они с ней гуляют а ты расслабляйся, полежи, почитай, запишись в фитнес или на танцульки там и будешь свои эмоции оставлять =) хорошо что ты еще работаешь и там разгружаешься!!!!
Не понимаю в чем проблема??? Вам плохо с родителями живется? У вас замечательный ребенок, как можно 2 часа реветь после занятий со своим собственным ребенком

Жизнь с родителями это временное явление, пройдет время, накопите на квартиру и будете жить отдельно, а то что вы с ребенком не будете заниматься, время упустите, ваша дочь вам потом этого никогда не простит и вы себе не простите.
Я вот не представляю как бы мы жили с родителями мужа… Меня трясет от мысли, что мы в скором времени скорее всего переедем жить рядом, и они часто у нас будут… Я их очень люблю и уважаю, но люблю когда дома только моя семья… Я, муж и наш будущий ребеночек..
Взвою тоже, чувствую, сильно..
+1
не хочется в родной город возвращаться.
хотя там и мои родители, и я понимаю, что они очень скучают все. но я тоже такая-только, МЫ одни и все!
Если к следующему году не накопим на первый взнос – тогда все, считай еще на год сдвинется...
Ланочка, а ты крепись, всё БУДЕТ!!!!!