Прошу поддержки

`Мы живем здесь 2 месяца, а я уже волком вою… Мне плохо, морально плохо, постоянная неудовлетворенность своей жизнью и я не знаю как взять себя в руки… Мы всегда жили самостоятельно, сейчас переехали жить к свекрам… объективно все хорошо и много плюсов, но тот факт что мы живем у родителей меня просто убивает… Снимать не вариант, мы переехали что бы копить на квартиру, если сейчас съедим то ничего не накопим и поссоримся в хлам с родителями. Этот переезд это было решение мужа, я ему подчинилась, видимо зря… Я все время пытаюсь убежать от своей реальности, то в интернет, то в работу. Мало занимаюсь с ребенком, потому что как только я с ней занимаюсь, я тут же возвращаюсь в свою реальность и меня накрывает… так жестко накрывает, ша пипец… пол часа занятий с ребенком, 2 часа слез или просто куматоза, так как плачу я редко и только если уж полный пипец… как-то так...

Поддержите меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Терпения тебе Лан
Ох, я тут вою сама прям, живу в деревне, все глухо, погулять не где, не с кем, да еще и нервы шатают каждый день… приезжаю в город и прям цвету, улыбка до ушей… И переезда еще огого скока не светит
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
т.е. в деревне? Я не в курсе! Рассказывай! Можно в скайп или в личку
Пожаловаться
Лёля
иду в скайп))
Пожаловаться
Пандора
Э, ты мне совсем не нравишься! ты чего это совсем скисла((( А ну давай нос выше, все будет отлично! Все это временно!
Пожаловаться
ой, блин, все время в голове крутится «нет ничего более постоянного, чем временное» Реально, зай, просто стены давят! Я могу смирится и не обращать внимание на многие объективные вещи. Меня не выводят из строя такие мелочи как многих других, в поведение той же свекрови, но вот когда мне морально хреново, это не зачОт=))) Когда так давят стены, на позитиве быть не получается((( Я постоянно из дома бегу, если не могу убежать, то в нет. Блин, не дело вряд ли я так еще 5 лет протяну… 2 всего 2 месяца прошло, караул
Пожаловаться
Пандора
Да, трудно(( Но у вас такая цель, к ней надо идти. Либо переезжать в другое место, в любое, но подальше от родителей.
Пожаловаться
переехать значит поссорится… это совсем не айс((( Короче выхода как бы нет, получается… быстрее чем за 5 лет получится только если в лотерию выйграем или наследство свалится...
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Блин, а мне даже и сказать нечего… знаю одно, лучше наша однушка в спальном районе на девятом этаже, чем жить даже с нашими замечательными, родными и любящими родителями!!! Проходили, знаем, всю беременность из-за тяжелого состояния пролежала, поэтому переехали к моим родителям… ПИПЕЦ… У нас, видимо с квартирами полегче, потому что выдают кредиты, а деньги нужны только на первый взнос в 15-30 процентов, а это не так уж много…
Пожаловаться
У нас тоже есть варианты с 20% первым взносом, но 1. Это долгострой, 2. Эти 20% тоже нужно где-то найти… 700 000 для меня не так мало...
Пожаловаться
Настя
Лан, ты где такие цены находишь… мы нашли двушку в Мурино за 2500 тыс… получается 300-500 тыс первый взнос=)
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Лана я о вторичном жилье! Нам, в Украине о первичном только мечтать!!!
Пожаловаться
и ты все условия и скрытые % посмотрела или просто на сайте почитала? И готовы ли у них все документы на строительство или только забор стоит? И по какому договору они работают? И сколько лет компании, и что за дом и тп? В принципе в шушарах дешевое жилье, но там минималка на дешевое жилье с минимальными рисками 50% первый взнос (был по крайней мере), а это уже не мало
Пожаловаться
вторичка дороже и рассрочки на нее нет
Пожаловаться
только ипотека, нам не дадут, нам нужно кредит без документов=))) Т.е. это рассрочка на строящееся жилье
Пожаловаться
Настя
Там уже половина построена дома=)  и строят новый район сдача в 2012 году и далее. мы у сбербанка считала сроки и выплаты на 2500000. Но у нас нет пока 500 тыс… поэтому ждем.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
ДА??????? оффффффигеть, у нас все наоборот…
Пожаловаться
странно… у нас самое дешевое это долгострой, т.е. когда только котлован вырыт  тогда цена минимальная на недвижимость.
Пожаловаться
Мила
Ланочка, потерпи зайка моя… да тяжело, но веть плюсы то есть – помнишь мы обсуждали этот вопрос, еще в пушкине? ты еще тогда знала, что легко не будет, но ради отдельной квартиры для вашей семьи нужно это пережить. Держись, зайкаэто нужно пережить, зато не придется Онечку по съемным квартирам таскать… а свекры… ну ты же умничка и позитивный человечек – постарайся или поменять к ним свое отношение, или просто не обращать на них внимания… и обязательно расскажи Леше, что назревает срыв по определенным причинам, он тебя поддержит и возможно найдет какой-то выход, который ты пока не видишь
Пожаловаться
спасибо, моя родная теперь я Лешке все рассказываю… он пока тоже не знает что делать, кроме как двигаться по намеченному пути
Пожаловаться
Александра
Я эгоист думала только мне плохо… Ланчик не переживай все будет хорошо..))предложение кину в контакт...))
Пожаловаться
Настя

Ланусь, я как никто тебя понимаю!!! Но у меня слава богу свекры работают 4 через 2… так что на 2 дня пока муж работает я сваливаю к подруге… благо она на дому работает!!! А так плюсы тож есть… они с утра с ним сидят пока я кушаю, моюсь и прибираюсь… а потом на работу… вот я тащусьььььь

У нас с мужем уговор как только я вторым( там мат капитал и уже проще), то или снимаем или ипотека других выходов нет… вот я и думаю вроде рано еще, а так хочется СВОЕ!!! те кто живут отдельно нас не понимают, мол что плохого, а когда тебе даже не хочется возвращаться с прогулки домой где тебя учат, попрекают и дают советы дебильные и ты гуляя смотришь на окна домов и думаешь о боже когда у меня будет своя, моя и только моя… да где угодно, мне уже насрать на Питер… я готова хоть в Гатчину хоть куда!!!!!!!!!

Надо терпеть и только мысли о своей квартире спасают! я раз в неделю смотрю продажи квартир и как то спокойнее становится=)

Пожаловаться
Да, я тоже гуляю и заглядываю в окна домов...
Пожаловаться
Настя
А у тебя они все время дома?
Пожаловаться
В последнее время очень часто… стали по максимум работать дома, а  с сентября свекровь думает пойти на пенсию, свекр с декабря… я свихнусь...
Пожаловаться
Настя

О боже!!! Нашей еще 2-3 года… а потом она нас кормит баснями мол уедет в краснодар( но я слабо верю-мол квартира вам останется=)))))))) да и она очень работящая так что еще 5-7 лет точно работать будет… а щас свекр уезжает туда и она вообще 10 через 2 работать будет!!!!

Как вариант пусть они с ней гуляют а ты расслабляйся, полежи, почитай, запишись в фитнес  или на танцульки там и будешь свои эмоции оставлять =) хорошо что ты еще работаешь и там разгружаешься!!!!

Пожаловаться
ну… эээээ… насчет погулять… они 1 раз вышли и через 15 минут вернулись
Пожаловаться
Аннанашееумужа
Ланочка! конечно надо копить на квартиру, и я понимаю тебя, что очень важно иметь свое жилье но… надо продумать все возможные варианты – сколько осталось еще копить по времени? если полгода, то можно потерпеть, а если это растянется на несколько лет – ты сойдешь с ума. Лучше, маленькая квартирка, студия например, но лучше ее снимать и жить самостоятельно. я точно знаю, что самое главное это дом. Где ты хозяйка, где все лежит там где хочешь ты, и  никто тебя не тыкает, и не говорит что что-то не так ты сделала и т.п. Сами мыкались по общагам, комнатам, коммуналкам. Теперь у нас своя квартира, небольшая совсем и с ипотекой. Но зато наша. в которой я хозяйка. Может и вам подумать об ипотеке, например?
Пожаловаться
ипотеку нам не взять. Для покупки и въезда в строящееся жилье здесь нужно пожить около 5 лет...
Пожаловаться
Аннанашееумужа
вторичная квартира, не в строящемся доме? не рассматриваете?
Пожаловаться
Настя
Я например рассчитываю что будет минимум двое детей и когда есть уже один, однушка или студия не вариант… для нас лично… хотя сестра живет с мужем и 6ти летним ребенком в однушке… но у них кухня как комната по размерам
Пожаловаться
вторичку нам вообще не потянуть=)) В строящемся есть рассрочка, а вот где взять несколько миллионов???? В семье нам никто помогать не собирается, никто расселяться никто не хочет, хотя у всех пустует как минимум одна комната… А вообще мне хоть в пригород! Лишь бы свое!
Пожаловаться
Настя
у нас знакомая пара взяла вторичку в ипотеку… однушку правда… по 30 тыс в месяц ми где то 300 первый взнос! если она как планирует то буду жить на 15-20 тыс втроем( мы так не сможем- это не наш вариант жить на 15) Другие за 4 милл трешку на 15 лет по 46 тыс в месяц-----Это жесть
Пожаловаться
Аннанашееумужа
получается из расчета за 1 мл кредита – 10 т.р. в месяц. однушку можно и за 2 млн в пригороде купить.
Пожаловаться
девочньки, ну на кой мне горбадится еще лет 10-15 на однушку, что бы ее потом продать и продолжать горбадится???? Да и как жить с ребенком в одной комнате я не представляю. Это вариант временного, сиюминутного облегчения. Нет, не катит, нужно сделать так что бы 5-10 лет горбадится сразу хотя бы на двушку.и 1 раз, а не пол жизни… тем более потом ее менять, так как Онька вырастет, и мы еще хотим деток...
Пожаловаться
Maрия
а Вы постарайтесь побольше гулять с ребенком. у вас на ветеранов есть замечательный парк, скоро совсем тепло будет, зависайте там. а пока можно просто гулять. это реально помогает. приходите домой только поспать и поесть. поспать, кстати, тоже можно в коляске). у меня как вторая дочка родилась, я так и спасаюсь. Удачи! 
Пожаловаться
Мы гуляем все возможное время, то на улице, то в гостях, то я на работе то еще где-то… Я хочу свой дом! Это не спасается прогулками
Пожаловаться
ПС: И что тут за парк замечательный? Палки что ли?=)))))))))))) Вокруг нас тут только хачи, бомжи и алкаши!
Пожаловаться
Анна
короче, либо терпите, либо ипотека!
Пожаловаться
ипотеку нам не взять. Для стройки нужно сначала накопить на первый взнос около миллиона, копим. Для того что купить квартиру в строящемся жилье, нам надо здезь прожить около 5 лет… Что бы купить вторичку – хм, мы об этом даже не мечтаем=))
Пожаловаться
Анна
Тогда, терпения и радости!
Пожаловаться
Настя
миллион много… надо 20-30 процентов как молодая семья если ребенку нет 3х, а родителям 30ти! мы на это рассчитываем! мат капитал нас спасет…
Пожаловаться
мы не подходим не под одну программу=))) Ты забыла, у нас же по документам есть в собственность, у меня пол квартиры (40 метров) у мужа квартира.
Пожаловаться
Анна
а какой мат капитал?
Пожаловаться
ну за втрого ребенка=)) Настя второго планирует
Пожаловаться
Анна
ааа)))
Пожаловаться
Настя
и что????? это будет как залог ваших выплат… если не сможете гасить ипотеку они смогут через суд продать ваши части… и родителям никуда не деться тогда=( Только вот вы же не офиц работает =(((((((
Пожаловаться
Настя
ага а там обещали в 2011 порядка 400х даваать а их можно в жилье пустить
Пожаловаться
Александра
Это точно… и парки тоже в них и скамеек нет, не то что площадок деткам и с собаками гуляют… Следовательно вот там и травка...))
Пожаловаться
Smile

Не понимаю в чем проблема??? Вам плохо с родителями живется? У вас замечательный ребенок, как можно 2 часа реветь после занятий со своим собственным ребенком 

Жизнь с родителями это временное явление, пройдет время, накопите на квартиру и будете жить отдельно, а то что вы с ребенком не будете заниматься, время упустите, ваша дочь вам потом этого никогда не простит и вы себе не простите.

Пожаловаться
если я не дома, а на прогулке или в гостях, то я с ней вожусь весь день и мне хорошо. Проблема не в том что я не хочу заниматься со своим ребенком, меня накрывает не из-за ребенка, вы не правильно прочитали
Пожаловаться
Lana
а другие варианты есть??? я так поняла, что нет… наберись терпения. Сама говоришь много + что живете с родителями. Эт ты сама себя настраиваешь и истязаешь…
Пожаловаться
нет, сейчас уже нет других вариантов.
Пожаловаться
Анна
коли, ситуация такая… наберитесь сил, зато потом на таком отдыхе будите… Ищите везде плюсы!!! Хватит сопли лить, да, тяжело вам с ними, это нормально ваше такое ощущение, НО! Это во благо!
Пожаловаться
классно так сказали хватит сопли лить, найдите плюсы… я ж говорю – плюсов много, объективно все замечательно. Просто меня эти плюсы не поддерживают ни фига. Мне не нужны были бы эти плюсы, если бы мы жили отдельно.
Пожаловаться
Анна
Хорошо, хоть, что отношения у вас с ними хорошие!!! А то вообще крындец, когда ещё и на «ножах», перетерпи!!!
Пожаловаться
у нас не хорошие отношения… точнее у нас номинально хорошие отношения. Мы друг с другом смирились и улыбаемся друг друг другу
Пожаловаться
Сиама

Я вот не представляю как бы мы жили с родителями мужа… Меня трясет от мысли, что мы в скором времени скорее всего переедем жить рядом, и они часто у нас будут… Я их очень люблю и уважаю, но люблю когда дома только моя семья… Я, муж и наш будущий ребеночек..

Взвою тоже, чувствую, сильно..

Пожаловаться
Капелька

+1

не хочется в родной город возвращаться. хотя там и мои родители, и я понимаю, что они очень скучают все. но я тоже такая-только, МЫ одни и все!

Пожаловаться
Катюша
не переживай. после черной полосы наступает белая. 
Пожаловаться
ну да, не бывает радуги без дождя и тп...
Пожаловаться
Татьяна Родионова
Лан, это нужно просто пережить.Обязательно поговори с мужем и скажи что тебе очень тяжело.Определите совместно за какое время вы сможете накопить на квартиру, то есть сколько ещё осталось в таких условиях жить и считай дни до окончания этого ужаса.Если уж сроки слишком заоблочные, то может стоит всё-таки съехать на съёмную хотя бы однушку или поискать варианты съёма жилья с последующим выкупом.
Пожаловаться
Мы уже не можем переехать, так как в таком случае очень сильно поссоримся с родителями мужапро сроки я писала ниже в каментах, почитай
Пожаловаться
Татьяна Родионова
Ланочка, держись солнце тогда!!! Это тяжело, но ты сильная, ради своего жилья постарайся всё это пережить!!! Старайся побольше гулять, побольше проводи времени вне дома с Онечкой.А главное чтоб дай бог с работой чтоб у вас всё было с мужем хорошо, тогда и деньги пораньше накопите.
Пожаловаться
Ну вот по идее, должны в следующем году внести первый взнос, стройка года три, с учетом что большинство строек задерживается и тп, то реалистично, с оптимистическими идеями – 5 лет и голые стены наши…
Если к следующему году не накопим на первый взнос – тогда все, считай еще на год сдвинется...
Пожаловаться
Татьяна Родионова
Лан, а других вариантов нет?? Та же самая ипотека на 25 лет с возможностью выплаты  всей суммы сразу??
Пожаловаться
я уже устала писать – нам не дадут кредиты, ипотеки и тп, так как у нас нет белой зп вообще. Под всякие федеральные программы мы не попадаем, так как у нас у обоих есть в собственности квартиры На данный момент жизни есть три варианта – выйграть в лотерию=))), получить наследство, и купить в стройке
Пожаловаться
Татьяна Родионова
Мда… понимаю… У самих с мужем почти также… Только у нас плюс в том что я риелтор)
Пожаловаться
мдя, это плюс, при чем большой=)))
Пожаловаться
Татьяна Родионова
Осталось к этому плюсу добавить кучу денег и будет у нас квартира)))
Ланочка, а ты крепись, всё БУДЕТ!!!!!
Пожаловаться
Креплюсь=)))))) Чего ж еще делать? Ну вот иногда буду ныть немного=))))) Меня саму, знаешь, напрягает что столько плюсов, а я просто сама из-за своего же заклина парюсь , т.е. сама себе создаю геморрой Это по принципу «Дура не потому что дура, а потому что баба»
Пожаловаться
Татьяна Родионова
Просто сколько бы плюсов не было всегда хочется жить отдельно от родителей, чтоб голой по квартире ходить и встречать мужа приятными шалостями))Тем более ты отдельно жила, есть с чем сранивать.Просто теперь нужно привыкнуть к перемене места обитания, каких бы тебе эмоций и сил это не стоило, это стоит того чтоб через пару лет уже не думать о съёмном жилье и иметь свое))