Прошло 3 месяца, а меня до сих пор трясёт!!!

*Наболевшая тема – СВЕКРОВЬ!!! Как она меня бесит!!! В общем так… Мы жили с ней до рождения ребенка и после..3х комнатная квартира, она одна, ну где нам жить, на съемное жилье денег нет (муж почти все отдавал ей, чтобы она свои кредиты наконец погасила).Если честно я очень сдерживала себя, терпела, и молча не показывая виду бесилась!!! Наша доча это ее единственная внучка, потому что старшая дочь (любимая) ее, детей иметь не может (вернее ее муж). Свекровь все время с ней играла, покупала игрушки иногда, ну души в ней не чаяла, как мне казалось.Так с ней сюсюкалась, что меня чуть ли на изнанку не выворачивало от отвращения, такое ощущение, что с умственно отсталым человеком говорит! На следующий день после того как Ульяшке исполнилось 8 месяцев онавыгнала нас из дома!
Это было так: Мой муж был на работе в ночную смену, я как всегда сидела дома (зима, холодно), ребенок спал. Приходит свекровь с работы пьянющая в хлам, еле на ногах держится! Т.к. Ульяша спала она пошла к соседям и там видать «добавила».И начала на меня гнать, я такая сякая ребенка ей не даю играть, против нее что-то строю… Я молчала… Ульяша проснулась, она ее молча взяла и начала по коридору водить за ручки, ну думаю, ладно, фиг с тобой поводи.Что вы думаете!!! Она с ней ПАДАЕТ назад себя! Меня трясёт, Ульяна ревёт, а она глазками пилькает на меня! Я думаю, орать не буду, буду спокойно разговаривать, и говорю ей «Давайте договоримся, если вы в таком состоянии, то к ребенку не подходите, пожалуйста». Она «да, да, да!» Через 5 минут пришла начала опять на меня матами орать, говорить что я ей ребенка не даю, смешиваю ее при ребенке с грязью и что-то там еще типо того! Еле успокоила ребенка, посадила ее в кроватку, думаю пойду помою ванну, покупаемся с ней пока, время быстрее пройдет. Выхожу из ванной свекровь с дочей по кухне ходит и я только вижу как она падает теперь уже на ребенка! Я Ульяну молча взяла, ушла к себе в комнату, та сзади бегом бежит и начинает меня так опускать, все маты собрала… Блин, пишу и до сих пор колбасит Ну если перевести на русский язык ее маты, это значила «Иди от сюда, чтобы я тебя тут больше не видела».Ну я собралась за 5 минут, и оказалась с ребенком на улице в 10 вечера, зимой! Пошла к родителям (хорошо есть куда идти)...
Объявилась она случайно, мама моя ее на улице встретила, через 1,5 месяца после этого! Говорит: «Пусть возвращаются то!» Она нормальная???? Пришла к нам на пасху в гости! Как-будто ни в чем не бывало! Даже прощения не попросила. Короче я с ней не разговариваю, а моя мама мне еще и притензии предъявляет, типо вы одна семья, общайся с ней нормально! НУ НЕ МОГУ Я!!! Я ЕЕ ВИЖУ МЕНЯ ТРЯСТИ НАЧИНАЕТ!!! Хорошо хоть муж меня понимает на счет этого!
А сейчас позвонил муж и сказал что его мама хочет завтра с Ульяшей погулять! Я не смогу ее с ней оставить, я вся изведусь, вдруг она что-нибудь с ней сделает еще!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дельфинка
охренеть. Я бы не подпустила вообще близко даже. И в этом плане мне никто не указ – ни муж, ни мама (они, слава богу, в курсе моего характера). А свекрови бы сказала «хотите с внучкой видеться, мамО? кодируйтесь, а там видно будет». И дверкой так погромче ХРЯСТЬ!))
Пожаловаться
Ганеева Юля
Пожаловаться
Катерина
я бы не дала ребёнка ни в коем случае! человек похоже даже не осознал, что попьяне мог просто покалечить ребёнка! и даже не считает нужным перед вами извиниться за своё поведение, отсюда выод один – она вас ни во что не ставит и не ценит абсолютно!!!
Пожаловаться
Катерина
и не забывайте про пословицу, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! я думаю, она вам ясно дала понять, что думает о вас!
Пожаловаться
Ганеева Юля
Я так понимаю, что она не то что не осознает что сделала, а даже и не помнит через 5 минут как она шандарахнулась на ребенка и он головой об пол ударился, а она еще и собой его накрыла!!!
Пожаловаться
Лола
я сказала.когда я рожу, свекровь не точто не возьмет погулять моего ребенка, я даже не подпущу ее близко!!!
Пожаловаться
Лола
совести нет абсолютно!!! муж съехать не хочет… говорит… пусть стыдно ей будет!!! Я уверенна, ей стыдно не будет(((((Бог ей судья…
Пожаловаться
Лола
я от коляски отказалась, сказала, что сама куплю, без ее… денег, как бы тяжело нам бы ни было((((
Пожаловаться
Катерина
это точно, таким стыдно не бывает, горбатого как говорится только могила исправит. Честное слово, я бы уговаривала мужа съехать оттуда и вообще прекратить все отношения с ней! отправить  просто в игнор
Пожаловаться
Лола

я Вас прекрасно понимаю!!! Я считаю, как бы тяжело ни было, но надо жить отдельно!!! Мы вообще с мужем снимаем квартиру… у свекрови!!! И совесть у нее не играет!!!

Но в это же время она приходит к нам «в гости»(за деньгами) и говорит, как так и надо:«Ты коляску выбрала? Скажи какая модель я куплю! Только чтобы была не дороже 10 тыс!!!!»… вот такие у нас отношения...

Была бы моя воля, я бы в жизни с ней не общалась… у меня родители очень далеко живут… приходится терпеть(((((

Пожаловаться
Натусикпупусик
Охренеть, вы снимаете жильё у СВЕКРОВИ?
Пожаловаться
Лола
да, снимеам жилье у свекрови!!! У нее 3 квартиры и все сдаются… в том числе и нам
Пожаловаться
Ганеева Юля
Чудеса, мама сдает квартиру сыну Хоть дешевле чем у незнакомых людей  то?
Пожаловаться
Лола

мы снимаем 2-кв за 17 тыс+свет+тел… не намного дешевле… тыс на 3-5....

Пожаловаться
Ганеева Юля
Пожаловаться
Лёлька

Уас!!! На х.р таких бабок! Угрубит ребенка еще! Потом себя винить будете! Пошлите куда подальше или если не можете так – терпите и гуляйте вместе, под вашим присмотром!

Мы со своей тоже долго боролись, только потом послали… жалею что не раньше, у ребенка психика бы покрепче была!

Пожаловаться
Ганеева Юля
это точно!
Пожаловаться
Елена
Если только при вас будет общаться с ребенком.
Пожаловаться
Натусикпупусик
я человек эмоциональный и я бы спокойно не стала с ней разговаривать, да и вообще живём отдельно… тяжело снимать жильё, но зато  без выноса мозге ежедневного...
Пожаловаться
Ганеева Юля
Ой, как я крепилась, держалась чтобы спокойно разговаривать!!! Просто поняла что если буду орать, будет еще хуже, а ребенку как на эти крики смотреть!!!
Пожаловаться
Татьянка
Не давайте ребенка ни в коем случае. Зачем ему ТАКАЯ бабушка?
Пожаловаться
Карина
ужас какой я бы после такого ребёнка не дала, что важнее ребёнок  и его безопасность, если она раз себе такое позволила, возможно это опять может повторится .