*Наболевшая тема – СВЕКРОВЬ!!! Как она меня бесит!!! В общем так… Мы жили с ней до рождения ребенка и после..3х комнатная квартира, она одна, ну где нам жить, на съемное жилье денег нет (муж почти все отдавал ей, чтобы она свои кредиты наконец погасила).Если честно я очень сдерживала себя, терпела, и молча не показывая виду бесилась!!! Наша доча это ее единственная внучка, потому что старшая дочь (любимая) ее, детей иметь не может (вернее ее муж). Свекровь все время с ней играла, покупала игрушки иногда, ну души в ней не чаяла, как мне казалось.Так с ней сюсюкалась, что меня чуть ли на изнанку не выворачивало от отвращения, такое ощущение, что с умственно отсталым человеком говорит! На следующий день после того как Ульяшке исполнилось 8 месяцев онавыгнала нас из дома!
Это было так: Мой муж был на работе в ночную смену, я как всегда сидела дома (зима, холодно), ребенок спал. Приходит свекровь с работы пьянющая в хлам, еле на ногах держится! Т.к. Ульяша спала она пошла к соседям и там видать «добавила».И начала на меня гнать, я такая сякая ребенка ей не даю играть, против нее что-то строю… Я молчала… Ульяша проснулась, она ее молча взяла и начала по коридору водить за ручки, ну думаю, ладно, фиг с тобой поводи.Что вы думаете!!! Она с ней ПАДАЕТ назад себя! Меня трясёт, Ульяна ревёт, а она глазками пилькает на меня! Я думаю, орать не буду, буду спокойно разговаривать, и говорю ей «Давайте договоримся, если вы в таком состоянии, то к ребенку не подходите, пожалуйста». Она «да, да, да!» Через 5 минут пришла начала опять на меня матами орать, говорить что я ей ребенка не даю, смешиваю ее при ребенке с грязью и что-то там еще типо того! Еле успокоила ребенка, посадила ее в кроватку, думаю пойду помою ванну, покупаемся с ней пока, время быстрее пройдет. Выхожу из ванной свекровь с дочей по кухне ходит и я только вижу как она падает теперь уже на ребенка! Я Ульяну молча взяла, ушла к себе в комнату, та сзади бегом бежит и начинает меня так опускать, все маты собрала… Блин, пишу и до сих пор колбасит
Ну если перевести на русский язык ее маты, это значила «Иди от сюда, чтобы я тебя тут больше не видела».Ну я собралась за 5 минут, и оказалась с ребенком на улице в 10 вечера, зимой! Пошла к родителям (хорошо есть куда идти)...
Объявилась она случайно, мама моя ее на улице встретила, через 1,5 месяца после этого! Говорит: «Пусть возвращаются то!» Она нормальная???? Пришла к нам на пасху в гости! Как-будто ни в чем не бывало! Даже прощения не попросила. Короче я с ней не разговариваю, а моя мама мне еще и притензии предъявляет, типо вы одна семья, общайся с ней нормально! НУ НЕ МОГУ Я!!! Я ЕЕ ВИЖУ МЕНЯ ТРЯСТИ НАЧИНАЕТ!!! Хорошо хоть муж меня понимает на счет этого!
А сейчас позвонил муж и сказал что его мама хочет завтра с Ульяшей погулять! Я не смогу ее с ней оставить, я вся изведусь, вдруг она что-нибудь с ней сделает еще!!
я Вас прекрасно понимаю!!! Я считаю, как бы тяжело ни было, но надо жить отдельно!!! Мы вообще с мужем снимаем квартиру… у свекрови!!! И совесть у нее не играет!!!
Но в это же время она приходит к нам «в гости»(за деньгами) и говорит, как так и надо:«Ты коляску выбрала? Скажи какая модель я куплю! Только чтобы была не дороже 10 тыс!!!!»… вот такие у нас отношения...
Была бы моя воля, я бы в жизни с ней не общалась… у меня родители очень далеко живут… приходится терпеть(((((
мы снимаем 2-кв за 17 тыс+свет+тел… не намного дешевле… тыс на 3-5....
Уас!!! На х.р таких бабок! Угрубит ребенка еще! Потом себя винить будете! Пошлите куда подальше или если не можете так – терпите и гуляйте вместе, под вашим присмотром!
Мы со своей тоже долго боролись, только потом послали… жалею что не раньше, у ребенка психика бы покрепче была!