Верить или нет???

*сегодня муж пришёл с ночи, а я с мелким на диване играла, и слышу ему смс приходит… я спрашиваю что там?? он говорит, что из банка коммисию за смс обслуживание снияли… потом я соображаю, что эта смс еему уже прииходила, и давай требовать чтоб показал… он ломался, говорил тчо в туалет надо… потом в итоге выдрала и посмотрела, а там значит смс с таким содержанием...«чего ты от нас так рано ушёл, ладно, разрешаю тебе ложиться спать»и подписано Крановое(это у них такой отдел на работе)он начил оправдывать, мол это шутка, я взяла и позвонила со своего на этот номер, взяла девушка, причём с таким деревенским акцентом, я спрашиваю кто это, а в ответ а Хто эта? я говорю что я жена андрея, и что это за смс… а она растерялась, и говорит чтоб я у него спросила… он говорит что это крановщица с работы, что он писал ей поработе, что это не то что я подумала… я начала собраться по делам, а он спать лёг(я с ним не разговаривала)смотрю телефон лежит, залезла, а там ещё одна смс к ней, что то там про то что ему сны какие-то сняться… я подошла, положила телефон рядом с ним, и ушла, потом мне приходит смс, это не то что ты подумала, прости, ляля тополя… что думаете??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
или еще вариант «чтоб вы зря не расстраивались» – очень благородно. пусть звонит при вас и говорит, чтоб больше не писала.
Пожаловаться
юлия
вызывает это большущие подозрения. присмотритесь пока. просто так прятать  телефон не стал бы 
Пожаловаться
Нина
говорит что боиться меня…
Пожаловаться

оказывается тут многим пишут

нет если они все говорят – это не то что ты думаешь… а что тут можно еще подумать то? я б тоже самое подумала и допекла чтоб правду сказал. стремно все это.

Пожаловаться
Стремно может быть, но не будешь же, из за каких то смс мужа менять. Тем более если все в нем устраивает))
Пожаловаться
не буду. но в моей конкретной ситуации с моим мужчиной если б так было пристыдила б по первое число и прощение еще бегал бы просил неделю.
Пожаловаться
Нина
вот вот… что это такое за смс такие… якобы шуточные… пусть поймёт.какого дураком выглядеть
Пожаловаться
ну а как без этого)) это обязательно! Не все так просто, главное вовремя остановиться
Пожаловаться
Юля
моему тоже периодически приходили смс, я закатила скандал, что он меня обманывает. «почему мне никакие мужики не пишут?» Он расстроился, сказал «давай позвоню и скажу чтоб больше не писали..» -Звони… Позвонил, больше никто не пишет.
Может вам тоже заставить его позвонить- пускай пресекает эти звонки и смс, если хочет семью сохранить и чтоб дома спокойно было
Пожаловаться

Я тоже хотела позвонить наехать, но он сказал, что поговорит с ней. Если говорит и так не поймет, позвонишь и делай с ней что хочешь.

Пожаловаться

Моему тоже с работы какая то «Катя уборка» то звонит в час ночи, то смс по праздникам ночью отправляет. Мой говорит, что у нее не все дома, но что он поговорит, чтоб она больше так не делала. А она все продолжала. Кстати давненько она не заявляла о себе, надо спросить у мужа.

Не знаю, меня это как то не трогает. Единственное, что когда будит, бесит.

Отношения с мужем на доверии, может и надо бы иногда проверять. Но это не по мне. Живет со мной, вроде всем довольный и я довольна.

Пожаловаться
LissAlisa
Сейчас поверьте, а потом посмотрите, как дальше всё пойдёт. Может и правда они просто как коллеги по работе прикалываются
Пожаловаться
Елена
в любом случае-присмотритесь к таким смс и его поведению, может и вправду с ней познакомиться, доверие оно конечно такое дело-трудно быть обманутой, а небольшую ревность у мужа вызвать(не в пример конечно)? чтоб чуток поревновал
Пожаловаться
Ольга
Мужики горазды придумывать. Моя подружка прочитала смс у мужа на отдыхе там написано: не забудь колечко обещанное привезти. Так он и в этой ситуации выкрутился сказав что по интернету переписывался с девушкой в инвалидной коляске, помог ей один раз материально, так она теперь и колечко требует. Ну не смешно разве? Так и у вас
Пожаловаться
Елена
блин вот мужики-такое и не придумаешь сразу)))))
Пожаловаться
Мила
Боюсь даже о таком подумать(( Посмотрите как муж будет себя вести теперь…
Пожаловаться
Анна Фариаджио
простить и забыть
Пожаловаться
Понять, простить и поощрить)))) как Бородача с Нашей РАШИ))
Пожаловаться
Ольга
Как то все сомнительно, я бы не поверила(((
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
Ой да вот и моему с работы смс шлют только у них это приколы идут, славо богу у моего мужской коллектив. Я честно ревнивая так что я бы еще раз поговорила с ним что за сны если начнет нервничать значит косяк есть. А с другой стороны он же рядом с вами
Пожаловаться
Нина
но рядом то рядом, но я не хочу жить с таким человеком, который врёт мне и делает из меня дуру
Пожаловаться
У вас с интимом как? есть проблемы?
Пожаловаться
Нина
да нет… хочет всёвремя, и получает то что надо…
Пожаловаться
ну знаете есть поговорка «Что бы муж не изменял он должен выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком» если вы это все делаете то зачем ему эта ляля))))) А еще было бы рыльце в пушке он бы ее сразу удалил не так ли?
Пожаловаться
Оля
отличная поговорка..)))
Пожаловаться
Очень точная)))) и если ей следовать то все будет ОК
Пожаловаться
Елена
омг!!! кабель!!! и *учка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Валентина Ершова
мне кажется это явные шуры-муры с этой «крановщицей», а какие у вас отношения с мужем, вы не думали что он изменяет вам, понаблюдайте за его поведением, обычно мужики отдаляються от своих женг и семьи…
Пожаловаться
Нина
ничего подобного не замечала, близости хочет всёвремя, обнимашки, целовашки всё присутствует
Пожаловаться
ТАТОЧКА
ДА-А-А-А-А… МОЕМУ ТОЖЕ СМС ПРИХОДИЛИ ТАКИЕ ИНОГДА ОТ СТАРЫХ ПОДРУГ, НО Я С НИМИ ПООБЩАЛАСЬ СМС И ЗАВЕЛА ДРУЖБУ)))))))(ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ).ТЕПЕРЬ ИНКТО НЕ ПИШЕТ
Показать ещё