*сегодня муж пришёл с ночи, а я с мелким на диване играла, и слышу ему смс приходит… я спрашиваю что там?? он говорит, что из банка коммисию за смс обслуживание снияли… потом я соображаю, что эта смс еему уже прииходила, и давай требовать чтоб показал… он ломался, говорил тчо в туалет надо… потом в итоге выдрала и посмотрела, а там значит смс с таким содержанием...«чего ты от нас так рано ушёл, ладно, разрешаю тебе ложиться спать»и подписано Крановое(это у них такой отдел на работе)он начил оправдывать, мол это шутка, я взяла и позвонила со своего на этот номер, взяла девушка, причём с таким деревенским акцентом, я спрашиваю кто это, а в ответ а Хто эта? я говорю что я жена андрея, и что это за смс… а она растерялась, и говорит чтоб я у него спросила… он говорит что это крановщица с работы, что он писал ей поработе, что это не то что я подумала… я начала собраться по делам, а он спать лёг(я с ним не разговаривала)смотрю телефон лежит, залезла, а там ещё одна смс к ней, что то там про то что ему сны какие-то сняться… я подошла, положила телефон рядом с ним, и ушла, потом мне приходит смс, это не то что ты подумала, прости, ляля тополя… что думаете??
Верить или нет???
Комментарии
Актуальные посты
оказывается тут многим пишут
нет если они все говорят – это не то что ты думаешь… а что тут можно еще подумать то? я б тоже самое подумала и допекла чтоб правду сказал. стремно все это.
Может вам тоже заставить его позвонить- пускай пресекает эти звонки и смс, если хочет семью сохранить и чтоб дома спокойно было
Я тоже хотела позвонить наехать, но он сказал, что поговорит с ней. Если говорит и так не поймет, позвонишь и делай с ней что хочешь.
Моему тоже с работы какая то «Катя уборка» то звонит в час ночи, то смс по праздникам ночью отправляет. Мой говорит, что у нее не все дома, но что он поговорит, чтоб она больше так не делала. А она все продолжала. Кстати давненько она не заявляла о себе, надо спросить у мужа.
Не знаю, меня это как то не трогает. Единственное, что когда будит, бесит.
Отношения с мужем на доверии, может и надо бы иногда проверять. Но это не по мне. Живет со мной, вроде всем довольный и я довольна.