*Девочки, милые, помогите… Сил моих нет! Скажите, что со мной… Дело в том, что в последнее время я перестала себя контролировать… как будто бес вселился… кричу на мужа, оскорбляю его, могу налететь драться… Любое слово, даже шутливое, начинает меня заводить до нельзя… Я начинаю кричать и унижать… и только потом, понимаю..«Блин, че я делаю то» Понимаете, я не могу остановиться, такое ощущение, что во мне столько говна и все хочет наружу вылезти… муж психует, гворит: ты уже достала, тебе че не нравится… А мне все не нравится… не могу передать это ощущение… как будто то то сидит внутри и управляет мной… а так ведь и недолго семью потерять… девочки, скажите, что со мной… может есть какие то таблетки блокирующие?
Думаю, над этим надо работать. Книжки может по психлогии почитать специальные. На форумах поидеть. А у меня се руки не доходят. А может нужно выплеснуть энергию другое русло: например заняться спортом или йогой.
Сегодня до обеда меня бесило все. С мужем поругались. А после обеда все отлично.
Валерьянка, пустырник, глицин… Если совсем плохо – успокоительные посилльнее в аптеке спросите – их много сейчас