Я скоро вздернусь…

*Девочки, милые, помогите… Сил моих нет! Скажите, что со мной… Дело в том, что в последнее время я перестала себя контролировать… как будто бес вселился… кричу на мужа, оскорбляю его, могу налететь драться… Любое слово, даже шутливое, начинает меня заводить до нельзя… Я начинаю кричать и унижать… и только потом, понимаю..«Блин, че я делаю то» Понимаете, я не могу остановиться, такое ощущение, что во мне столько говна и все хочет наружу вылезти… муж психует, гворит: ты уже достала, тебе че не нравится… А мне все не нравится… не могу передать это ощущение… как будто то то сидит внутри и управляет мной… а так ведь и недолго семью потерять… девочки, скажите, что со мной… может есть какие то таблетки блокирующие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоСвета
Пожаловаться
Настя
мне все таки кажется в церковь нужно по ходить и не в коем случае не списывать на характер, каждый еловек делает себя сам!
Пожаловаться
Екатерина
У меня такое бывает. Но с мужем ругаться перестала. Приходится все копить в себе или жаловаться подружкам или писать тут. ВОбщем меня все бесит.
Пожаловаться
ПростоСвета
а именно что?  тоже объяснить не можете?
Пожаловаться
Екатерина
Не могу.Бывает всякая мелочь из себя выводит. Но быает и наоборот, день прохдоди просто чудно.
Пожаловаться
ПростоСвета
да мы похожи… и у меня также… вот щас во мне столько злости… убить хочу мужаю… потому что его нет дома… а бывает так чудненько… так спокойно… это болезнь? или характер такой-интересно же…
Пожаловаться
Екатерина

Думаю, над этим надо работать. Книжки может по психлогии почитать специальные. На форумах поидеть. А у меня се руки не доходят. А может нужно выплеснуть энергию  другое русло: например заняться спортом или йогой.

Сегодня до обеда меня бесило все. С мужем поругались. А после обеда все отлично.

Пожаловаться
ПростоСвета
а ты слышала про порчу, забыла точное название, вообщем она человека изнутри разрушает, его душевное спокойствие

Пожаловаться
Екатерина
Не слышала, но думаю дело не в этом. Нужно менять свое отношение к происхощему. Только вот как?
Пожаловаться
ПростоСвета
вот именно то как… оно само по себе закипает… выльешьи  потом только понимаешь: а зачем… и стыдно… вот работаю над собой, а как волной натит-так и смывает все
Пожаловаться
Марина
Уходите от мужа.
Пожаловаться
ПростоСвета
а от него то зачем?
Пожаловаться
Дельфинка
мм… Светлана, а вы придумайте для своего «бешеного» состояния какое-нибудь кодовое слово. Любое… И попросите мужа, чтобы когда он замечает, что вы переходите черту, говорил вам это слово. Тогда Вы будете знать, что надо остановиться и выдохнуть. Может, легче не станет, но семью не разрушите)))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ой, и у меня терпеливый… всё что описываете у меня в пмс, ну и беременная я такие номера выкидывала, что и не знаю, как до сих пор муж то не сбежал
Пожаловаться
юлия
вас реально все достало. вам надо за город, на природу. отдохнете в одиночестве, погуляете, воздухом подышите. уже станет легче. ну можно для профилактики успокоительное попить дня 3. хуже не будет. 
Пожаловаться
ПростоСвета
хорошо бы… да проблема по моему как раз в том, что я в деревне… надо наоборот  в город… на меня давит узкое просторанство…
Пожаловаться
ПростоСвета
спасибо, дорогие:)
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже было что-то подобное и длилось года 2, была полной истеричкой, даже не знаю, как муж это выдержал. Я бы посоветовала попить успокоительные, только обязательно курс пропейте, а не так, тяп-ляп. И сходите в церковь на исповедь, а потом причаститесь, станет легче… Если найдете в себе силы, и знаете молитвы, молитесь, очень помогает… У меня много времени ушло, чтобы в себя прийти, и то до сих пор иногда бывает срываюсь, но работу над собой продолжаю...

Пожаловаться
ПростоСвета
спасибо… спасибо… вот может правда в церковь сходить?
Пожаловаться
Маргарита
замите себя чем-нибудь, работайте побольше!!! Тогда знаете как по мужу скучать будете!!!
Пожаловаться
Елена
попейте успакоительные в любой аптеке спросите. или обратитесь к врачу пусть выпишет вам что-то. держите себя в руках.
Пожаловаться
Невеста-волка

Валерьянка, пустырник, глицин… Если совсем плохо – успокоительные посилльнее в аптеке спросите – их много сейчас

Пожаловаться
Mancanza Катерина
сходите в церковь на изгнание, раз с бесами сравниваете…
Пожаловаться
Любимая
или новопасит пропейте курсом пару месяцев или тенотен попробуйте. Так нельзя а то потеряете близкого человека.
Показать ещё