А всегда ли так бывает?

*Девочки, почитала в этом разделе посты, в основном уходят мужики или от беременной, или когда ребёнок родится. А всегда ли гарантия что найдётся тот, другой, который всё поймёт и на руках носить будет, несмотря ни на что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелика, если бы было бы только в этом дело) Иногда мужчины изменяют своим УХОЖЕННЫМ и КРАСИВЫМ женам с непривлекательными, бесвкусными и неряшливыми особами. Я работала в милиции, и насмотрелась как мужья женам изменяют и с кем)
Пожаловаться
Света
Спасибо вам всем,…
Пожаловаться
Светлана
А тут все от самой женщины зависит. Будет ныть, депрессовать, стелиться перед мужчинами, не уважая себя – останется одна или найдет такого как бывший, а то еще и хуже.
Внутри должно щелкнуть. Все, с меня хватит, теперь я и сама меняюсь и мужчины около меня будут другими, нор-маль-ны-ми.
Меня всегда удивляли слова о том, что чтобы найти нового мужчину, нужно внутри отпустить претензии к «старому». А просто потом после «старого», если в душе на него злоба и обида,  уже на всех мужчин смотришь недобро, а то и совсем смотреть не хочеться.
Гарантиии? Жизнь гарантии не дает, она дает возможности. А уж от женщины зависит – использовать эти возможности или продолжать на жизнь обижаться.

Пожаловаться
Света
да, вот я уже никого не хочу… фригидность наступила…
Пожаловаться
Ксения
Какие гарантии??? Вы о чем???!!! Нет никаких гарантий что завтра все будет хорошо и от кирпича на голову никто не застрахован! Просто надо понимать, что надо верить в себя и собственные силы, не надеятся на какого-то волшебника из голубого вертолета, а строить свою жизнь самой. Не зря говорят: хочешь чтобы что-то было сделано хорошо – сделай это сам! Есть рядом человек на которого можно опереться – великолепно, а если нету – значит самой делать! Когда у меня появился малыш я поняла, что бы ни случилось в моей жизни, пока я жива – я все сделаю ради своего крохи, а одна или не одна – не так и важно…
Пожаловаться
ТаСамая
ну и не обязательно чтобы прям на руках носил… главное мне кажется чтобы с человеком который рядом было лучше чем быть одной… иногда даже лучше когда уходят, хоть нервы не трепят как тут начитаешься…
Пожаловаться
Еленка
Гарантии нет!!! Это уж как кому повезет…