Какое нахер море???

*

Девочки, я не могу… на море муж собрался… а на какие шиши ему пофигг..

в прошлом году мы ездили, но он зарабатывал 40 тыс. в месяц. и дома все было в порядке /( в плане ремонта и техники), и ребенок был маленький – особо финанс на него не тратилось...

а сейчас что? я работаю… получаю 10500… и то пошла работать так как он бедняжка не может найти работу… купили машину в кредит… за кредит плачу тоже я… он не работает. не может найти работу… но как не может… мужик 26 лет… высшее экономическое… опыт в руководящей сфере… тьфу блин..

холодильник сломался.шкаф развалился. по ремонту квартира рыдает просто… что то меняем когда совсем все отваливается… а ребенка в садик летом отдаем – тоже надо одеть и обуть и за сад заплатить… конечно помогают мама с папой. и моя мама… но это не дела на шее у родителей сидеть. сколько можно то?((((((((меня эта вся ситуация угнетает.

аон на море собрался!!! старший его брат позвал с собой на машине поехать… ну ну… брат то 100 тыс. зарабатывает и может себе позволить хоть 3 раза в год поехать отдыхать. и жена у него дом асидит… 1 год в жизни работала..

а меня даже с работы не отпустят сейчас… я только 3 мес. работаю… а он на море собрался!!! говорит будет работать день и ночь, чтоб только на море 30 тыс. заработать( к слову в прошлом году мы на 35 отдохнули шикааарно)...

и какое нахер море с таким раскладом? а он еще обижается...

я ему как альтернативу предложила летом на базу отдыха на озеро с друзьями поехать… а он не согласен...

девоньки? чем думает эта мужская особь? я уже сказала  - если через неделю не выйдет на НОРМАЛЬНУЮ работу – соберу шмотки и из дома пойду… злая я? а чо делать… замуж я выходила за думающего головой… а сейчас он просто хороший папа и нежный муж… но балбес!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
На работу можно оформить, ну купить, больничный, можно написать на отпуск за свой счет. Как договоритесь с начальником.
У меня создалось впечатление, что вы не хотите компании с семьей брата. Вам бы по душе было своей семьей и тогда, когда вы сами решите, не подстраиваясь под кого-то. И что вы с более состоятельным братом будете чувствовать себя не так уверенно, и не сможете позволить себе то, что будет позволять брат.

Пожаловаться
Настя

нууу знаете… «расстроится»! не треснет ведь)))) это ж вы не кредит оформляете, что потом не отвертишься! ну решили поехать, ну потом так сложилось, что не получается… что ж теперь… жизнь вещь непредскажуемая!))) да и что брат не в курсе вашего финансового положения? неустойчивого так сказать… если брату так шибко надо, пусть «в рассрочку» вас свозит!=))))раз он такоооой обеспеченный... 

(я бы своей сестре помогла с этим, если б имела возможность!)

Пожаловаться
Лесь Санна
он то поможет. он и так с нас за бензин не берет… да ведь отдавать же надо… короче я не хочу. так как я потеряю работу, а он еще е не имея, тоже рискует потерять
Пожаловаться
Настя

Так я так понимаю, ему впервые на море очень понравилось… вот и рвется… мне кажется, если вам действительно море поперек горла и нафиг не надо, пусть едет с сынишкой! они отдохнут, от солнышка зарядятся и вы одна проведете время в свое удовольствие… как вам охота! по-моему прекрасный компромисс!

А по поводу денег… их всегда мало))))) я бы сказала ему «Да без проблем! заработаешь – поедем!» сейчас то чего спорить?? придет время, он вам нужную сумму положит на стол – и поедете! а нет, так не поедете… тем более, что вам не особо то и охота вроде… не ругайтесь раньше времени)))))и вообще не ругайтесь)))живите мирно)))))

Пожаловаться
Лесь Санна
дело то в тьом, что братка то его заранее спришивает. и если мы согласимся а потом не поедем… он  очень расстроится… даже разозлится… они нас будут ждать… когда мы скопим… а они то хоть 1 июня… кстати, хотят поехать 25 июня)))
Пожаловаться
Иринка
Да, Лесь!!! Засиделся он дома!!! Расслабился, ниче, выйдет на работу(не выйдет-выпнешь его!!!)
Очухается и вспомнит, что деньги-трудно заработать!!! ъ
А из дома уходить-даже не знаю… строго, но думаю эффективно!!!!
Пожаловаться
Ирина
Если ехать – только вместе. Семьей. Найдите компромис – пусть починит шкаф, а вы подумаете насчет поездки. Скажите ему, хочет на море – пусть ищет нормальную работу. Может, он хочет сначала на море съездить, ато на работе отпуск не дадут летом?
Пожаловаться
УльтраВиолет
че тсейчас то паникуете.еще до лета 10000 раз все поменяться может, а может он до лета заработает и на садик, и на ремонт, и нв море.у него еще на это 4 мес в запасе есть.решайте проблемы по мере их накопления и не создавайте их себе за ранее из ничего))))))
Пожаловаться
Лесь Санна

он то обижен на меня уже сейчас, так как брат его спрашивает едем мы или нет...

обижается и разговаривает как с чужой «здравствуйте, досвидания, доброй ночи. что делаете» аж бесит… а так вроде приично все он пишет

Пожаловаться
елена ильина
а вы ему сынульку в нагрузку предложите, я думаю сразу желание ехать пропадет!!!
Пожаловаться
Лесь Санна
зная его. и любовь к сынульке… он возьмет и поедет…
Пожаловаться
МамаВани
Все правильно вы думаете! Мужчина должен чувствовать ответственность! Конечно, я не за расставание, но он должен задуматься и принять меры.
Пожаловаться
Людмила
мечтать – не вредно! Дали бы полетать! Все наладится, зато не пьет, дитя любит и вас! И в горе и в радости! Дай Бог, черная полоса пройдет!
Пожаловаться
Катерина
не адекватно он смотрит на ситуацию! думаю, всё утрясется, а то что так сказали, думаю правильно, иногда нужно встряхнуть человека! 
Пожаловаться
Олеся
так если соберет деньги, как обещает, так эти деньги в квартиру можно. ну мне кажется, если вас с работы не отпускают, то он поймет. ну куда он без вас поедет?
Пожаловаться
Леся-ветеринар
на море пусть едет, если сам заработает!!!!
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
ой, вы лучше расскажите где вы за 35 тыщ отдохнули?
Пожаловаться
Лесь Санна

в Ольгинке. краснодарский край. но мы ездили на машине… 3000 тыс. км проехали  ради НЕГО- моря....

Ольгинка это недалеко от Лазаревского… перед ним. ну вот там 400 рублей с человека комната… комнатище!( кроме мебели еще холодильник, кондиционер, телек и ванна и туалет в номере). кухня только на три комнаты была. а так шикарно все было

Пожаловаться
УльтраВиолет
у моего дяди своя база отдыха в поселке Архипо Осиповка, там сутки на человека в домике и 3 разовое питание в столовой в прошлом году 750р стоили! там на семью с маленьким ребенком за 35 тыс это море в печенках сидеть будет
Пожаловаться
Евгения
Мне во тоже интересно, мы вот отдохнули на сотку, и то отель был не пять звезд
Пожаловаться
Полина
нужно не самой из дома уходить, а ему вещички за дверь!
Пожаловаться
Лесь Санна
ха… квартира его родителей… как же я выгоню его
Пожаловаться
МаМа-КаРаМеЛьКи-НиКоЛь
во косяк блин
Показать ещё