*
Девочки, я не могу… на море муж собрался… а на какие шиши ему пофигг..
в прошлом году мы ездили, но он зарабатывал 40 тыс. в месяц. и дома все было в порядке /( в плане ремонта и техники), и ребенок был маленький – особо финанс на него не тратилось...
а сейчас что? я работаю… получаю 10500… и то пошла работать так как он бедняжка не может найти работу… купили машину в кредит… за кредит плачу тоже я… он не работает. не может найти работу… но как не может… мужик 26 лет… высшее экономическое… опыт в руководящей сфере… тьфу блин..
холодильник сломался.шкаф развалился. по ремонту квартира рыдает просто… что то меняем когда совсем все отваливается… а ребенка в садик летом отдаем – тоже надо одеть и обуть и за сад заплатить… конечно помогают мама с папой. и моя мама… но это не дела на шее у родителей сидеть. сколько можно то?((((((((меня эта вся ситуация угнетает.
аон на море собрался!!! старший его брат позвал с собой на машине поехать… ну ну… брат то 100 тыс. зарабатывает и может себе позволить хоть 3 раза в год поехать отдыхать. и жена у него дом асидит… 1 год в жизни работала..
а меня даже с работы не отпустят сейчас… я только 3 мес. работаю… а он на море собрался!!! говорит будет работать день и ночь, чтоб только на море 30 тыс. заработать( к слову в прошлом году мы на 35 отдохнули шикааарно)...
и какое нахер море с таким раскладом? а он еще обижается...
я ему как альтернативу предложила летом на базу отдыха на озеро с друзьями поехать… а он не согласен...
девоньки? чем думает эта мужская особь? я уже сказала - если через неделю не выйдет на НОРМАЛЬНУЮ работу – соберу шмотки и из дома пойду… злая я? а чо делать… замуж я выходила за думающего головой… а сейчас он просто хороший папа и нежный муж… но балбес!
У меня создалось впечатление, что вы не хотите компании с семьей брата. Вам бы по душе было своей семьей и тогда, когда вы сами решите, не подстраиваясь под кого-то. И что вы с более состоятельным братом будете чувствовать себя не так уверенно, и не сможете позволить себе то, что будет позволять брат.
нууу знаете… «расстроится»! не треснет ведь)))) это ж вы не кредит оформляете, что потом не отвертишься! ну решили поехать, ну потом так сложилось, что не получается… что ж теперь… жизнь вещь непредскажуемая!))) да и что брат не в курсе вашего финансового положения? неустойчивого так сказать… если брату так шибко надо, пусть «в рассрочку» вас свозит!=))))раз он такоооой обеспеченный...
(я бы своей сестре помогла с этим, если б имела возможность!)
Так я так понимаю, ему впервые на море очень понравилось… вот и рвется… мне кажется, если вам действительно море поперек горла и нафиг не надо, пусть едет с сынишкой! они отдохнут, от солнышка зарядятся и вы одна проведете время в свое удовольствие… как вам охота! по-моему прекрасный компромисс!
А по поводу денег… их всегда мало))))) я бы сказала ему «Да без проблем! заработаешь – поедем!» сейчас то чего спорить?? придет время, он вам нужную сумму положит на стол – и поедете! а нет, так не поедете… тем более, что вам не особо то и охота вроде… не ругайтесь раньше времени)))))и вообще не ругайтесь)))живите мирно)))))
Очухается и вспомнит, что деньги-трудно заработать!!! ъ
А из дома уходить-даже не знаю… строго, но думаю эффективно!!!!
он то обижен на меня уже сейчас, так как брат его спрашивает едем мы или нет...
обижается и разговаривает как с чужой «здравствуйте, досвидания, доброй ночи. что делаете» аж бесит… а так вроде приично все он пишет
в Ольгинке. краснодарский край. но мы ездили на машине… 3000 тыс. км проехали ради НЕГО- моря....
Ольгинка это недалеко от Лазаревского… перед ним. ну вот там 400 рублей с человека комната… комнатище!( кроме мебели еще холодильник, кондиционер, телек и ванна и туалет в номере). кухня только на три комнаты была. а так шикарно все было