Плачу...

Устала! Помощи не от кого никакой, только бесконечные упреки, не так убрала, не так приготовила и т. д. Но самая обидная фраза, из этого огромного списка, что я не так воспитываю своего сына!!!.. Я понимаю, что сама родила и сама воспитывай, но я и не лезу ни к кому. Ни кто к ребенку не приезжает, только если мы сами приедем, а договариваться о приезде в выходные нужно заранее, за неделю. Обидно за сыну очень, у меня были бабушки и дедушки. Они всегда приезжали и просто так и на праздник. А у моего сына только мы с мужем: я по будням, а по выходным я и папа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Эх, не грусти. Ты замечательная мама.

Пожаловаться
Julij

А упрекает то кто бабушка или муж? Меня если муж упрекает, я в ответ парирую А ты где был? я от тебя детей не прячу! воспитывай! Ему и сказать нечего.

Пожаловаться
Анна Зайцева

Бабушка, муж только пусть попробует

Пожаловаться
Anna
Я тоже скоро стану и дурашкой и орушкой
Пожаловаться
Anna
Только щас возраст увидела, теперь то уже помощник подрос
Пожаловаться
Anna

Я думаю всем мамочкам не легковедь ещё и по хозяйству успеть надо. Я маму иногда зову, а свекровь в деревне живут. И дома устала сидеть второй декрет пошёл, тешу себя что скоро лето и полегче будет

Пожаловаться
Анна Зайцева

Моя мама — оооооочень занятая собой женщина.

Пожаловаться
Света

и у моей дочки только я и папа. Если у вас есть возможность самим куда то поехать, то у нас и такой возможности нет. Не понимаю, чего так убиваться.

Пожаловаться
Анна Зайцева

Просто крик души, и потом со мной еще бабушка моя живет, а она всегда свою дочь(мою маму) защищает, говорит что я все должна сама делать. Только Сама бабушка всегда со мной сидела, а мать гуляла....

Пожаловаться
Света

у вас хоть бабушка есть, потом мама все равно есть, пусть вы редко видитесь.

Пожаловаться
лиляка
так главное, что вы(мама и папа) рядом… пы.сы. а о какую помощь, точнее её отсутствие, вы имели ввиду? чего там помогать то, с 9ти летним ребёнком!
Пожаловаться
Анна Зайцева

Сейчас уже конечно не надо

Пожаловаться

не отчаивойтесь все наладиться )с праздником

Пожаловаться
Анна Зайцева

Спасибо

Пожаловаться
Машенька
У меня вообще не было ни бабушек ни дедушек и выросла просто отлично!!! Главное, чтобы вы любили малыша и все