в 2009 году мы поженились, в 2010 году родился сын, все было хорошо, но через полгода все изменилось, муж начал часто отдыхать с друзьями и меньше времени уделять мне и сыну.В декабре 2012 года перед нами был выбор слетать за границу или пойти за вторым ребенком, совместно решили, что отдохнем, а потом пойдем за вторым, но через 2 недели я узнала, что беременна.Я спросила мужа, делать ли мне аборт, он категорически сказал что против аборта и мы будем рожать.Через месяц я у мужа в телефоне наткнулась на переписку с девушкой, ничего особенного, но было очень неприятно, я ушла к маме без вещей, на пару дней подумать, муж клялся, что это просто переписка и ничего больше, стал заботливым.Но отношение ко мне как-то стало как мне кажется безразличным.В итоге в 18 недель беременности у нас с ним состоялся разговор он мне сказал, что не видит со мной будущего, что устал мне врать и изменять.Это был удар прямо в сердце, я собрала его вещи и он переехал к маме.Потом каждый месяц он пытался вернуться, говорил, что подумал и понял, что хочет начать все сначала.Начал отказываться от своих слов об измене.Я не принимала его.Ну в итоге если в кратце, после родов я узнала, что он встречается уже год с казашкой.Много раз пытался вернуться, но без разговора, без извинений.Сейчас он живет с этой казашкой, плачу ночами от обиды, от бессилия.Сейчас он когда приезжает к детям, пытается меня обнять, за попу потрогать, за груди.Я устала от этого говна, умом понимаю, что простить не смогу, боль от его поступков, но внутри все переворачивается при встрече с ним.
А зачем вы страдаете?.. предателем оказался муж… что ж теперь убиваться то… мы женщины сильные, красивые и умные… ты все сможешь преодолеть… главное желание… ты должна быть раз в 500 счастливее...
Спасибо, но если честно, то на счастье я уже не рассчитываю
это пройдет. сто процентов.
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ...
ТЕРПЕНИЯ ВАМ И СИЛ!!!!
Не знаю что сказать...
Но вы огромная молодец!!!
Те он хочет и казашку и вас, хорошо устроился.