Привет всем! Помогите советом как быть, когда муж маменькин сынок.До брака я всего не замечала, но после все стало очевидно.Всегда муж советовался с мамой и как мама скажет.Вот что меня очень обидело и я не знаю как дальше быть? Я родила и через неделю на ДР мужа-вечером пришли его родители к нам домой.Моя мама приехала на неделю ко мне помочь адаптироваться после родов-она накрыла стол, я ничего не успевала-малый капризничал весь день, мужу я сказала что подарок от моей семьи-деньги, чтоб он купил себе что хочет.Вечером я одной рукой успакаивала ребенка, другой наводила порядок, а муж пришел почти с гостями и недовольный, грубо сказал мне что потом поговорим-я растроиласи и заплакала, долго не выходила к гостям… На следующий день еще хуже-я спросила мужа в чем дело-он сказал, что его родители в ужасе как я могла так поступить, и не вручить деньги, ведь ДР один раз в году(его мама звонила и спрашивала тебе вручили деньги?)Фу как мелочно.Моя мама разговаривала с свекровью так та ей говорит=вы умная или глупая, как вы сидя за столом ни сказали поздравительных слов любимому зятю, и сказала что мы их выгоняли-время было позднее и надо было купать ребенка.Потом 2 дня подряд свекровь вызывала скорую.В итоге много что было сказано-и мой муж разругался со всеми моими родными, а я из уважения к нему наладила связь с его родителями.Моя мама уезжала со слезами на глазах-ей было очень обидно за меня.Честно мне после родов было очень тяжело, но никому не было до этого дела, все лишь осуждали меня за не врученные деньги-да по сути рождение здорового сына -вот самый главный подарок!!! Я не знаю как мне быть, но когда я вижу как муж трясется перед своей мамой мне обидно, как он позволяет ей распоряжаться в нашей семьеЕсли б муж меня защищал перед своими родителями много ситуации можно было и сгладить, но он слышит лишь свою обиженную маму, которой плохо из-за меня!!! Как быть или все так безнадежно?
Муж-маменькин сынок
Комментарии
Актуальные посты
гинекологический мазок-результаты
перечень что нужно в роддом город клинцы
перечень что нужно в роддом город клинцы
ну и дурак же ваш муж. Его уже не переделать и дальше, скорее всего будет хуже...
Уддачи вам, сил и терпения!
Посмотрите фильм генеральская сноха… или лучше его маман покажите
всем спасибо за понимание и поддержку! Наверно я никогда не буду хорошей для свекрови, главное чтоб муж меня поддерживал-надеюсь все обойдется! Боюсь если буду с ней воевать-то муж займет ее сторону и увы крах нашей семье!
печально так! У моего мужа тоже в понятие есть, чтоб моя мама много что оплачивала для меня.Чуствую что надо быстрее крепнуть после родов и начинать работать-вся надежда на меня!
ну пока не расстраивайтесь так может быть все наладится не думайте о плохом и вообще забейте на эту ситуацию главное сейчас малыш а будете нервничать и малыш будет не спокойный… сядте с ним обсудите эту ситуацию не о каком разводе не думайте ребенок должен рости в семье может он вас поймет и примет правильное решение ведь не все так безнодежно! конечно я понимаю что мама для него не последний человек но он должен быть на вашей стороне он ведь не с мамой живет и не на маме женился! удачи вам не расстраивайтесь...
самое интересное что все мужа жалели, как будто он рожал… а я якобы ребенком прикрываюсь
он бы крякнул там на родовом столе)
Конечно самое простое развестись, а что дальше растить ребенка без отца, он же не избивает тебя. Нужно на данный момент не обращать никакого внимания, если будешь волноваться пропадет молоко. А если свекровь будет тебе мешать нужно мужу начинать высказывать свое недовольство, только не ей, а там уже и посмотришь, что он будет делать либо он будет игнорировать тебя, либо он будет говорить своей маме что не нужно обращаться так с тобой. И пусть он мирится с твоими родственниками.
Вот и мы так 4,5 года жили… долго доказывала ему, что его мамаша из себя представляет… не верил… А потом она нас развела, снова он у нее на поводу пошел… а потом понял)))Понял, что я все это время говорила правду… вернулся к нам, сейчас с мамой только созванивается, интересуется как дела и все… Мы у него наконец-то на первом месте!!! А вам удачи!!! Они редко перевоспитываются!!!
как я хочу чтоб он дорожил нашей семьей! Я ничего не имею против его мамы лижбы она оставила нас в покое! Он не видит ничего подобного и считает меня неблагодарной по отношению к его родителям.
А за что ВЫ должны ей быть благодарны?????? За то, что мужа вашего родила-вырастила? Дак это она для себя делала, не для вас… Попробуйте быть похитрее, поплачьтесь ему почаще, что его мама вас обижает, не уважает. Капля камень точит))) Моя теперь дрессированная)
ооо...,, ИЗ УВАЖЕНИЯ К МУЖУ,,(ваши слова)ппц какое на… уважение, мама ваша в слезах, мне не понять
Мама великолепная! Очень любит своих 2-х сыновей и хочет все для своего сына(моего мужа)-только чтоб жена делала все и с приданым была)))
Милая девочка, не расстраивайся, конечно ситуация не из приятных, НО у тебя малыш на руках это же счастье, а родственники, муж и весь мир пусть подождет. Так бывает после родов: ты уставшая, он не довольный- пройдет, вам просто нужно научится жить друг с другом. Жаль что его мама человек видимо не понятливый или материнская ревность в ней бесится. Прости их. Постарайся с ними дружить хотя бы когда они приходят будь приветлива и радостна несмотря что в душе ураган бушует, со временем научишься и их на расстоянии держать и мужем управлять, а пока тебе терпенья
+1
вы с ним построже… если он привык держаться за мамину юбку, то привыкнет и за вами ходить. Проявите свой характер пару раз… да и с мамой его молчать нет смысла. Не надо давать себя в обиду.
+++++