здравствуй, общежитие(((( или черная полоса в жизни

*ну вот, не думала, что буду здесь «ныть», но сил нет, хочется совета со стороны. В общем все знают что сейчас страстнАя неделя, и такое ощущение что Бог решил меня проверить… все не так… каждый день ссоримся с мужем… денег вообще нет, у мужа з/п в этом месяце после отпуска 6000 р., а 4000 отдали за квартплату… стало пропадать молоко (кормлю грудью), т.е.опять траты купила таблетки, чаи, в общем борюсь как могу… вчера сломался дочкин любимый мобиль, а я без него даже поесть нормально не могу, она в кроватке кричит до хрипа, опять нужны деньги купить новый… НО все это такая ерунда по сравнению с последней новостью… у мужа есть сестра, бабе 32 года, у нее есть сын 10 лет, она привыкла что деньги ей нужны в жизни только на бутылку, год назад она бросила своего сына у нас в квартире, и периодически появлялась....2 недели назад терпение мужа лопнуло и он сказал ей забирать своего сына. Квартира у них по 1/2, но жила она все время по своим друзьям подругам… а вот сегодня звонит и говорит что завтра переезжает сюда… мы во всей квартире ремонт сделали… у нас дочке 2,5 месяца… а она… она ведь даже не работает!!! она что завтра с мешком продуктов придет?? и что она будет есть из той посуды из которой я ем??? или купаться в ванне в которой я малышку купаю??? или будет приводить своих друзей сюда??? понимаю, что она имеет право жить здесь, так же как и мы… а вот что нам теперь делать????.. здравствуй общежитие…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataly
Жалко вас… Что за страна, где люди на маленькую квартирку накопить не могут??? Может, Бог вам поможет, как-то разрешится эта ситуация…
Пожаловаться
Виктория Павлова
спасибо за сочувствие, это тоже мне сейчас как поддержка… муж пошел сейчас на работе про кредит с низким % узнавать… чтобы что то купитьт.мне уже лучше 5 лет выплачивать чем так жить…
Пожаловаться
MrsM
имхо, попробуйте через суд определить правила пользования. по-моему как-то так это называется, понимаю что трудно и займет это все около 0,5 года, но на будущее вам будет проще, вам же кварплату нужно будет вместе платить, совместные комнаты содержать, ремонт  и т.п., в суде сможете запретить ей водить в дом друзей-алкашей и т.д.
может она этого всего испугается и не приедет к вам.
Пожаловаться
Виктория Павлова
спасибо, да вот чувствую надо к юристу хорошему обращаться, просто на словах боюсь на нее не подействует…
Пожаловаться
мама Леры
ну так это как то обсудить надо, с ней, что быт разный и есть правила, а если все так плохо то надо размениваться и все, раз доли равные
Пожаловаться
Виктория Павлова
да вот думаем об этом но если мы свою долю продадим нам хватит только на дом-4 стены, без коммуникаций… а как это с маленьким ребенком…
Пожаловаться
Челнокова Дашка
блин ужас какой(((( держитесь, надо что-то решать с этим
Пожаловаться
Виктория Павлова
спасибо… если бы только знать  как решить…
Пожаловаться
Злючка
Кошмар. Дочу точно придется в пластиковой ванночке купать. А кушать можете из разной посуды… но если водить начнет, это ппц.
ИМХО лучше бы сын ее у вас жил, а она иногда...
Пожаловаться
Виктория Павлова
я вот тоже уже думаю что лучше бы так…
Пожаловаться
Мария
А что муж говорит на все это?
Стоит все эти вопросы, как будет питаться, за чей счет жить и т.д. до своего приезда к вам обсудить.
Пожаловаться
Виктория Павлова
он говорит что «счет» ей выставит… но я даже не представляю как выставить счет человеку который не работает…
Пожаловаться
пусть сначала справку принесет, что венерических заболеваний не имеет. а потом уже переезжает.
Пожаловаться
Mamycuk
сочувствую
Пожаловаться
Виктория Павлова
спасибо
Пожаловаться
Кошка
А чья квартира то?
Пожаловаться
Виктория Павлова
пополам ее и мужа, от бабушки осталась