Измена, или не измена…

*Девочки, я второй раз замужем, муж моложе меня на 6 лет! И вот столкнулась я с такой проблемой, в прошлом году март месяц, мужу на телефон стали поступать звонки со скрытого номера.длилось около недели, поговорили откровенно выяснилось.что на работе появилась новая сотрудница, и у него влюбленность! После разговора нашего все прекратилось! В этом году МАРТ месяц, смотрю что-то опять не то! Я имела наглость залезть в его телефон, а там… ДОБРОЕ УТРО и СПОКОЙНОЙ НОЧИ и КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ? и все это с обоих сторон… был скандал, сейчас затишье и все опять стало на свои места.А в душе не плевок, а огромная куча г… а, или я так думаю что все налаживается, или он осторожничает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
А еще интересно, когда успевает? Едет к 8 на работу в 18-10 уже дома и все сидит дома? иногда захожу к нему на работу, неожиданно, на месте!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ой, они такие ушлые… мне вот тож интересно, ведь работают, устают, но находят силы и время
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
вот мартовский кот! я б ушла, хоть и тяжело расставаться, но и так не дело! каждый человек достоен лучшего, быть может сейчас где-то вас ждёт ваша половинка настоящая))) счастья вам и настоящей любви
Пожаловаться
Кристина
спасибо
Пожаловаться
Кристина
Да вот и незнаю, как поступить правильно или не лазить в телефоне и терпеть, или гнать? или секс-барьер через клизьму в марте вводить? Я сейчас как на бочке с порохом и на валосердине! 
Пожаловаться
Влада
Меня бабушка в свое время учила: муж как собака. Будешь держать на коротком поводке – сбежит. Будешь отпускать гулять – сам вернется. Видимо, Ваш муж из породы тех мужиков, для которых походы налево не являются большим преступлением. Решите для себя, готовы так жить или нет.Перевоспитать не получится, все равно гулять будет. Просто телефон тщательней чистить начнет.
Пожаловаться
Фьергюн
я тоже думаю, осторожничает. Оно вам надо – разбираться? Раз один раз была у него «влюбленность» (ё-моё, ох уж эти мужики), то и второй и третий будет. Устраивает -переностие спокойно и в телефон не лезте(чтобы нервы не трепать, не устраивает – делайте что-то кардинальное. Мужчину не изменить..
Пожаловаться
Юля
мне кажется в отношениях главное доверие друг к другу, а если вы не даверяйте, то нужны ли вам они? задайте себе такой вопрос? так вить очень трудно жить не доверяя самому близкому человек
Пожаловаться
Влада
«Просто с друзьями» такими смсками не обмениваются. Осторожничает, потому как и Вами дорожит, и, видимо, гормоны бушуют. А вообще, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Это я про поиске в телефоне.
Пожаловаться
Татьяна
Да, как говорится, если женщина лазит в телефоне своего мужчины в ожидании там что-то найти, она обязательно это найдет
Пожаловаться
Татьяна
Тихарится, чтобы вы успокоились.Я бы поговорила, но если мужчина дорог, наверно лучше не лазить по телефонам и не допытываться.Хотя обманутой тоже неприятно. Сложно. 
Пожаловаться
ВЕлик
Если он имел наглость рассказать вам про влюблённость....
По моему тут всё понятно, он изменял вам и продолжает это делать...
Пожаловаться
Светлана
мдя… я после невинных переписок своего чуть не выгнала однажды((((  бдите-отсутствие доверия вот основной вопрос.
Пожаловаться
Наталья
мартовский кот)))))))))
Пожаловаться
Анюта
гуляет явно, да и не оч умен значит, рас скрывать не может.
Пожаловаться
Kellysoft
мне тоже кажется что осторожничает((((
Пожаловаться
Ирина

осторожничает

Пожаловаться
Юляся-Огонёк
вам он нужен?
Пожаловаться
Даша
прям как мартовский котяра у вас муж) поговорите с ним, нужны ему отношения с вами или отпустить его на свободное плавание? просто я бы не смогла так на стороже жить постоянно...
Пожаловаться
Кристина
Говорит что любит, спрашиваю а это что, говорит незнаю!
Показать ещё