Уважаемые модераторы, если я пишу не туда-перенаправьте меня куда следует!
Когда расходились с мужем(писала про это в другом сообществе), он мне многое наговорил.Что я не рожу, что некоторые мамы умирают при родах(намекая на меня, чтобы ребенок ему достался).И вот теперь чем ближе к родам, тем страх мой еще больше возрастает.Это и так первый мой малыш, и так страшно.Еще эти мысли(особенно по ночам) не дают покоя, я их постоянно гоняю, доводя до слез.Постоянно случайно на глаза попадаются всякие истории, где мамы в муках рожают, кто побывал в коме, кто вообще умер.Еще недавно приснился сон.Мы с ним(с бывшим мужем) разговаривали и он в конце сказал:«Ну эта девочка-не жилец», на что я ему ответила «Да пошел ты».Говорил он это про меня.Как настроиться на роды? Как изменить этот с вой пассивный настрой???
Не думай об этом! Умираю крайне редко! И то по показанием типо эпилепсия ...
Сходи в церковь свечку за здравие себе и ребенку поставь! А лучше 40 уст закажи ;)
а вообще, все ж рожают, ваши страхи необъективны
Если на развод подает беременная, то должны развести.Это если б он подавал, а я беременная и против, то не развели бы.
ну и козлина он......
не читайте рассказы о родах, лучше смотрите видео как правильно себя вести на родах, что зачем происходит, это намного познавательней.
и все все будет хорошо
родите свое чудо и будите самой счастливой мамочкой
у вас все получится, не о том сейчас думаете!)
Я тоже боюсь, в третий раз страшнее в 3 раза, потому что уже знаешь что это такое! Иной раз мне кажется, что такую боль я не переживу и сердце остановится! Но это все ерунда, боль терпимая, главное не впадать в панику при родах, сами роды проходят быстро, Вы даже не поймете что к чему как уже родите! Не переживайте слишком, это вредно для малыша!
Я живу по принципу «О завтра я подумаю завтра!» В смысле «О родах я подумаю во время родов!» )))
Удачи Вам!
почитайте книгу Грентли Дик Рид «Роды без страха»
Мой беременный мозг был настроен на многочасовые мучения и смерть в конце
После книги мои мысли изменились полностью. Родила быстро, легко, без боли, за 2 часа
Отдохните, займитесь чем то интересным и любимым. Настройтемь на позитив, роды это момент встречи Вас и вашего крохи! Да, у всех они проходят ро разному, приятных ощущений не будет, но это неизбежно)))))
все будет хорошо.набери у меня в журнале роды и зарядись позитивом
может в церковь сходить?