Речь идет об одной из сестер моего мужа. Она замужем, живет в Калиниграде, имеет двоих детей. Сама ни одного дня не работала. С тех пор, как мы стали жить в Москве, она звонила нам с одной единственной целью – выслать очередную сумму денег. Мой муж продолжает оставаться прописанным там, а значит, на него приходит квартплата. Но он высылал всегда гораздо больше. /С тех пор, как у нас родилась дочка, он сказал, что деньги отправлять не будет. Так теперь и звонки практически прекратились… Звонит раз в несколько месяцев, чтобы напомнить об отправке очереднйо справки, что он проживает в Москве. Вот такие бывают родственники.
Вот такие вот родственники((((
Комментарии
Актуальные посты
Наши «родственники» берут с нас деньги даже за то что мы просим отвезти куда нибудь на машине, даже если ехать не далеко (за коляской например за 1,5 -2 км)
а что в этом такого-то??? ничуть не удивительная история. У меня ещё интереснее. но я не парюсь.
ну не звонит, ну денег не требует – уже хорошо. Радуйтесь! А то как часто вы друг другу звоните – это видать было заложено глубоко в детстве меж ними – это к гадалке даже можно не ходить.
Просто мне никак этого не понять. родных сестер-братьев у меня нет. Зато есть несколько близких подруг в другом городе. Так мы звоним друг другу каждую неделю. А тут родственники могут по несколько месяцев не созваниваться.