Вот такие вот родственники((((

Речь идет об одной из сестер моего мужа. Она замужем, живет в Калиниграде, имеет двоих детей. Сама ни одного дня не работала. С тех пор, как мы стали жить в Москве, она звонила нам с одной единственной целью – выслать очередную сумму денег. Мой муж продолжает оставаться прописанным там, а значит, на него приходит квартплата. Но он высылал всегда гораздо больше. /С тех пор, как у нас родилась дочка, он сказал, что деньги отправлять не будет. Так теперь и звонки практически прекратились… Звонит раз в несколько месяцев, чтобы напомнить об отправке очереднйо справки, что он проживает в Москве. Вот такие бывают родственники.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женька-неженка
у нас есть парочка таких же родственников, с тех пор как моя мама уехала в другой город, занялась небольшим бизнесом, начались звонки от такой родни, обиды, такое ощущение, что она всем должна, хотя звонили то седьмая вода на киселе, до этого главно ни слуху ни духу от, когда действительно нужна была помощь (моральная), в итоге лет 15 вообще с нами не общаются. Тоже были уверены, раз свое дело у человека, значит деньги некуда девать, им же не объяснишь, что такое налоги, и вообще какой бывает доход и проблемы в малом бизнесе, но мы честно и не больно то расстроились, когда попали в игнор, с нами остались только самые близкие люди и это важнее всего. Так и вы, плюньте на эту сестренку, наоборот хорошо, что она больше не клянчит деньги, а доказывать ей куда вы деваете «свои миллионы в Москве» вы не обязаны, у вас есть на кого их потратить
Пожаловаться
Елена
мой муж с сестрой и с братом почти вообще не общаются.Для них это в порядке вещей, хотя брат живет с нами на одной улице.Просто это у них в семье не привили родители, вот вам и ответ.А у меня 2 сестры, одна рядом, одна в другом городе.Мы со страшей почти каждый день видимся, а с младшей каждый день перезваниваемся.Я их очень люблю, и они меня тоже.Чего и всем желаю
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
Да это нормально еще! С одной стороны сестра права, ведь он прописан там, а если живет по другому месту жительства, то должен предоставлять таку ю справку!
Наши «родственники» берут с нас деньги даже за то что мы просим отвезти куда нибудь на машине, даже если ехать не далеко (за коляской например за 1,5 -2 км)
Пожаловаться

а что в этом такого-то??? ничуть не удивительная история. У меня ещё интереснее. но я не парюсь.

ну не звонит, ну денег не требует – уже хорошо. Радуйтесь! А то как часто вы друг другу звоните – это видать было заложено глубоко в детстве меж ними – это к гадалке даже можно не ходить.

Пожаловаться
Наталья

Просто мне никак этого не понять. родных сестер-братьев у меня нет. Зато есть несколько близких подруг в другом городе. Так мы звоним друг другу каждую неделю. А тут родственники могут по несколько месяцев не созваниваться.

Пожаловаться
Оксана♋
а временную регистрацию не пробовали себе сделать--потом справку берете в ЖЭКе и отправляете сестре-- и ей квартплата уменьшается
Пожаловаться
Наталья
Сейчас мы именно так и делаем.
Пожаловаться
Елена
Бывает и ещё хуже!
Пожаловаться
Карина
и это еще ничего!!!