с кем живу?

Просто устала… налила бокал красного вина и расслабляюсь… Муж пришел с работы и опять уставший и раздраженный лег отдыхать… На работе на него молятся, никогда не вступает в конфликты, не повышает голоса, само спокойствие и равновесие… А когда приходит домой-устал, слова лишнего не скажи… все, что он делает по дому это моет за собой тарелку после ужина, принимает душ и ложится отдыхать… я морально вымотана… Поговорить не с кем, да и он меня не слышит… Я живу с тираном? На работе паинька, а дома раздраженное существо??? ведь все в мире закономерно, сливать то негатив где-то нужно… не на работе, так… на мне

Ольга
09462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Такая же хрень… С работы приходит и все – не лезте к нему! Не тронь, не скажи, не грузи… Настроения вечно нету… Я так устала от такого… А я уже и не лезу, не хочу выслушивать как его все достали, еще вот и дома не дают спокойно отдохнуть! Ааааа… Уже и мысли всякие гадкие в голову лезут.
Пожаловаться
Ирина
я уважаю себя и никогда и никому не позволяла обращаться с собой как с собакой, он это прекрасно знает…

Вот и молодец. Когда себя любишь и уважаешь и другие любят и уважают.

Пожаловаться
Ольга
Не могу полностью согласится, ведь всегда найдется кто-то сильнее нравом и просто  задавит всю твою любовь к себе буквально парочкой фраз, задев за живое…
Пожаловаться
Ирина
Не знаю, все устают, но не все себя ведут как свиньи, простите.

Ну раз стерпела, ну два, ну три, а потом терпеть надоест. Думаю, копить в себе раздражение и негатив не стоит, надо высказать все, что на душе.

На вопрос, «устал, что – непонтно?» Ответить, что устал, это понятно, но почему ведешь себя как неизвестно кто – это непонятно.

И что важнее вести себя нормально в семье, а не с чужими людьми, а то и любовь вся может испариться.
Скажите, представь, что я так себя начну вести как ты, и подробно перечислите как он себя ведет.
Потом – за «хорошее поведение» ласка, любовь, внимание, проявление заботы. За раздраженное, срывы, грубость – игнор и соответствующее отношение. Когда так себя ведет- просто перестать «облизывать». Муж должен знать, что жена, это не собака, которую можно пнуть, и на которую можно орать, когда ты в плохом настроении, и погладить и кинуть кусок, когда в хорошем, и та будет руки лизать, все простит и забудет.
Жена- это близкий и любимый человек, а не груша для биться, пусть и физического.

Можно, конечно, и не обращать внимания, но это приведет к взрыву, и к скандалу.
Ну и постараться, чтобы в доме была благожелательная атмосфера. Тогда муже все реже и реже прийдет в голову ее «портить».

Пожаловаться
Ольга
У меня не спокойный характер, я не умалчиваю обиды и раздражения в себе… Я ооочень много с ним разговариваю, но последнее время это воспринимается как ЛЕКЦИИ… я уважаю себя и никогда и никому не позволяла обращаться с собой как с собакой, он это прекрасно знает… Вот вчера поспал 2 часа, проснулся, спросил чего я пью вино и раздраженная, я обложила его Х… ями вот тогда его как током… Но мне надоели эти воспитательные работы… Сегодня весь ласковый, аж противно… Это на недельку максимум..
Пожаловаться
Yuliya Tosun

Povezlo moy tarelku za soboy ne moet=))

A on vsegda bil takoy?

Пожаловаться
Ольга
В том то и дело, что всегда… Его мама разбаловала, сама этого не отрицает… Говорит, намучаешься ты с ним в плане лени и перебоев  в настроении..
Пожаловаться
---------
Оля, у моего очень нервная и опасная работа, постоянные проверки, отработка нормативов, сдача зачетов, он видит постоянно «кровь и боль людей»( он у меня спасатель), домой приходит «ёжиком» ничего не скажи, ничего не расскажет, раньше напрягало это жутко, а сейчас поняла дома ему нужна ласка, забота и любовь, теперь после работы он приходит я как кошка к ниму обниму, поцелую, деток приучаю к папочке прибегать и кричать «папуля пришел, ура!!!!», завтрак на стол, улыбочка на лицо, сейчас уже 5 лет вместе и домой он идет с радостью, родители его не узнаю, говорят такой доброжелательный стал, ваш муж любит вас терпения вам и поищите подход к ниму, тираны они другие( я знаю о чем пишу, моя сестренка жила с тираном) и не дай бог вам узнать. Любви, взаимопонимания вам!!!
Пожаловаться
Ольга
Да есть у него и ласка, и забота, и любовь… Мне кажется она просто в избытке, и он ОХРЕНЕЛ… просто свесил ноги от моего понимания...