Просто устала… налила бокал красного вина и расслабляюсь… Муж пришел с работы и опять уставший и раздраженный лег отдыхать… На работе на него молятся, никогда не вступает в конфликты, не повышает голоса, само спокойствие и равновесие… А когда приходит домой-устал, слова лишнего не скажи… все, что он делает по дому это моет за собой тарелку после ужина, принимает душ и ложится отдыхать… я морально вымотана… Поговорить не с кем, да и он меня не слышит… Я живу с тираном? На работе паинька, а дома раздраженное существо??? ведь все в мире закономерно, сливать то негатив где-то нужно… не на работе, так… на мне
с кем живу?
Комментарии
Актуальные посты
Вот и молодец. Когда себя любишь и уважаешь и другие любят и уважают.
Ну раз стерпела, ну два, ну три, а потом терпеть надоест. Думаю, копить в себе раздражение и негатив не стоит, надо высказать все, что на душе.
На вопрос, «устал, что – непонтно?» Ответить, что устал, это понятно, но почему ведешь себя как неизвестно кто – это непонятно.
И что важнее вести себя нормально в семье, а не с чужими людьми, а то и любовь вся может испариться.
Скажите, представь, что я так себя начну вести как ты, и подробно перечислите как он себя ведет.
Потом – за «хорошее поведение» ласка, любовь, внимание, проявление заботы. За раздраженное, срывы, грубость – игнор и соответствующее отношение. Когда так себя ведет- просто перестать «облизывать». Муж должен знать, что жена, это не собака, которую можно пнуть, и на которую можно орать, когда ты в плохом настроении, и погладить и кинуть кусок, когда в хорошем, и та будет руки лизать, все простит и забудет.
Жена- это близкий и любимый человек, а не груша для биться, пусть и физического.
Можно, конечно, и не обращать внимания, но это приведет к взрыву, и к скандалу.
Ну и постараться, чтобы в доме была благожелательная атмосфера. Тогда муже все реже и реже прийдет в голову ее «портить».
Povezlo moy tarelku za soboy ne moet=))
A on vsegda bil takoy?