боюсь((

вот  столько всего прочитала что стало просто страшно(
у меня муж любит посидеть с друзьями но в основном у всех уже есть девушки… но мне так страшно если он мне изменит я просто не смогу этого простить((он на выходных любит выйти с друзьями попить пивка и долговато причём...
как вы считаете, как можно определить измену мужа??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня муж большой любитель приходить домой в 2 часа ночи)))  но он у меня начинающий бизнесмен, очень много работы… я точно знаю что он мне не изменяет. С друзьями тоже любит встретиться, посидеть допоздна. Я знаю что это такое. А еще у него со времен бурной молодости остались недоброжелательницы… видимо… Был у меня случай когда одна дэвушка позвонила мне ночью и начала рассказывать что мой муж спит со всеми подряд… знаю что это простая женская зависть… Вобщем понимаю что такое когда сидишь вечером и думаешь – позвонить – не позвонить)) думаю лишний раз лучше не звонить, не доставать) тогда больше шансов что он ваш на веки)
Пожаловаться
Казначей Кристюша
даааа… есть такие сучки!!! Ненавижу...
спасибо за советы)очень хорошие)главно мне перебороть себя..
Пожаловаться
Есть такая хорошая поговорка «Не надо следить за мужем, надо следить за собой»)))  а вобще – согласна – нельзя выдавать свои подозрения – этим вы выдаете свою слабость и неуверенность в себе, а это не добавляет вам очков. Ведите себя так что вы на 200% уверенны что вы настолько хороши что ему точно не захочется даже посмотреть на других. мужчины ценят таких женщин
Пожаловаться
Казначей Кристюша
понимаете дело в том что он молодой)у него кровь бурлит))
вот рожу… тогда посмотрим, кто у нас Богиня))
х)спасибо вам огромное))
Пожаловаться
Казначей Кристюша
телефон я всегда проверяю когда спит...
также нюхаю кофту, курточку, проверяю штаны, может быть где пятнышко...
он по пьяни там будто всё окуратно зделает))
Пожаловаться
Настена
Кхм… а чего вы себя накручиваете? То что он проводит время с друзьями совсем не значит что он вам изменяет… у последнее время читая посты на тему подозрений на сайте складывается впечатление что у нас женщины себя не уважают и не ценят, ведь вы же красивая, добрая, хорошая, любящая жена так зачем ему идти налево?? Или вы сами в себе сомневаетесь?
Пожаловаться
Казначей Кристюша
да нет… я в себе не сомневаюсь(просто бывают такие сучки, что сами прыгают на шею((
а у нас городок маленький(
и как-то страшно за него(он был один раз когда я была беременна поцеловался в засос с девчёнкой одной… знакомой моей не его… так и после того раза я его простила, хотя тут ничего такого нет)но всё равно в душе оно осталось..
я после того не доверяю ему(
Пожаловаться
Настена
Ну по поводу «таких сучек», тут уже все зависит от мужчины, мой например с девушкой вешающейся на шею мужчине, простите за выражение, на одном поле нужду справлять не сядет, побрезгует, может и ваш такой. А главное не верьте тому что говорят вокруг, завистников и «доброжелателей» всегда больше чем вы думаете. У меня мама на этот счет всегда говорила про моего отца «Пока на горячем по попе не похлопаю – не поверю» чтобы ей не рассказывали и она по сей день счастлива с такой жизненной позицией. 
Пожаловаться
Казначей Кристюша
это хорошо что такая мама))
но я ревнивая очень)и постоянно что-то накручиваю себе))
хотя знаю что я для него лучшая..
Пожаловаться
Катюша
Вот и у нас так же, город маленький! Если мужик на машине, всё… они  на шею сами прыгают! Я даже иногда говорю, на автобусе едь! хоть доверяю ему… А так-то не прыгнут, если он сам не позволит… даст отпор… И если изменяет, сразу поймете… задержки на работе, сломался по дороге, блокирует телефон (ставит код блокировки), и т.д.
У меня знакомый своих любовниц мужскими именами записывает.