Жить ради ребенка ?

Вчера состоялся разговор с мужем… он сказал что боится потерять сына, т.к я хочу развестись( Развестись хочу, т.к на протяжении года у нас совсем не складываются отношения и тянуть дальше я не вижу смысла)

У него есть сын от первого брака, с ним он не видится(он в другом городе и там жена та не дает)

И вчера объяснял мне что не хочет терять этого сына(пол ночи смотрел фотки его, записи диктофона где он болтает) ( ребенок на время праздников у бабушки), ну вот а мне как быть… он говорит что какие то чувства остались, просит не уходить, но я прекрасно понимаю что все это только ради ребенка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
рит!!! блин а ты его любишь? если да борись за него
у вас кризис 3 лет
Пожаловаться
♥♥♥ღღღРитуля мамаКирилла

ненаю ир......

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
ой не знаю что посоветывать даже((( решать все равно тебе)) смотрела фото др твоего ты такая красотка стала свежая такая
Пожаловаться
Екатерина
Если муж не алкаш, уважает вас и не изменяет… хороший муж, бвтовуза есть в каждых отношениях, а если есть возможность сохранить брак, приложите к этому все усилия. Уйти вы всегда успеете, да, кстати, ребенком мужика не удержать, а значит, его что–то еще держит рядом с вами… может любовь?? просто приелась настолько, что вы ее перестали замеяаать
Пожаловаться
♥♥♥ღღღРитуля мамаКирилла

спасибо ир ) стараюсь)))

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Мой выбор — любовь, именно так я решила за двоих тогда, когда узнала что у бывшего есть любовница. Подала на развод. И уже через 1,5 месяца познакомилась с будущим мужем. Бывший муж женился на любовнице, у них двое мальчишек растут. Я тоже вышла замуж, мы воспитываем мою дочь от первого брака. Я вновь любима и счастлива! Даже страшно подумать, как бы я жила с мужчиной, который уже не любит меня...

Пожаловаться
♥♥♥ღღღРитуля мамаКирилла

тут возможно не только бытовуха(((

Пожаловаться
Anna

сложно себен такое представить: жить с чужим человеком, которому нет до тебя никакого дела

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Я вот смотрю на свою маму — всю жизнь терпела моего отца, ради нас с братом… Он не изменял, просто частые ссоры из-за бытовухи. И он и она уже давно не любят друг-друга, живут как соседи по привычке, до сих пор вместе. Иногда она смотрит на меня и говорит: «Какая ты, Юлька, счастливая! У тебя глаза сияют!» А сама отговаривала меня от развода, не сразу приняла мой новый выбор. А мой выбор — быть счастливой, когда мама счастлива, счастливы и ее дети.

Пожаловаться
Anna

а при чем тут ребенок то?

Пожаловаться
♥♥♥ღღღРитуля мамаКирилла

потому что он не отпускает его!!! он хочет чтоб он жил с ним!!

Пожаловаться
Anna

ребенок может жить и с папой, и с мамой. ничего страшного, если родители не вместе.

Пожаловаться
♥♥♥ღღღРитуля мамаКирилла

и как это он будет жить, и там и там?? если я буду жить в одном городе, муж в другом

Пожаловаться
Anna

а как люди в разных странах живут?

Пожаловаться
Екатерина
Вы в крайностине кидайтесь… ребенку.треть жизни в дороги проводить??..
Пожаловаться
Anna

никакие не крайности, а норма жизни. сейчас уже не надо треть жизни в дороге проводитьб, не с посохом пешком чай

Пожаловаться
Екатерина
Я говорю о нормальной жизни, а не через.опу. Неделю у папы, нежелю у мамы?? Или.как вы представляете?? есть еще садик, школа, врачи, на два фронта жить?? это нахывается не там, не сям…
Пожаловаться
Anna

Я себе это нормально вполне представляю. Таковы реалии современной жизни во многих семьях. Это вполне нормальная полноценная жизнь. В ней умещается и образование, и воспитание, и общение, и все остальное, необходимое для полноценной жизни, кстати, неограниченность в пространстве — немаловажный показатель полноценности современной жизни. И наоборот, если жизненное пространство ограниченное, то вероятность «ни там-ни сям» просто зашкаливает, поскольку человек не умеет элементарного.

Очень странно, что Вы себе этого не представляете.

Пожаловаться
Мария Беспалова

Дети все очень тонко чувствуют, и, если вы будете жить вместе только ради ребенка, то счастья это не прибавит ни вам с мужем, ни сыну. Если есть желание, то попробуйте сохранить семью, но именно семью, а не ее видимость. А если чувства прошли, то лучше развестись, но сохранить хорошие отношения, не препятствовать общению отца и сына, но при этом искать свое счастье.

Пожаловаться
МАМА СЫНОЧКОВ

нужно будить сои чувства!!! тогда всем будет хорошо!!! мы тоже были на грани разраыва и тоже держал ребенок!!! но я на это не согласна!!! я сделала так чтобы муж снова увидел во мне свою любимую женщину и боялся потерять меня а не только сыночка!!! благо кризис пережила и ждем второго!!! вот и вам нужно возрождать свои отношения, уверенна что любовь еще не угасла...

Пожаловаться
♥♥♥ღღღРитуля мамаКирилла

спасибо большое)

Пожаловаться
Gretta Odry

А что семейные ценности, брак, ребенок-это уже стали мелочи -ради которых стоит принять какие то изменения и сохранить семью? не понимаю такие рассуждения...

Пожаловаться
Аленушка
+ 100000 зачем тогда замуж выходить и детей рожать? Хоть немного о ребенке надо думать!!!
Пожаловаться
Ваниль

объяснить ему что вы не будете разлучат ребенка и отца и спокойно развестись и остаться друзьями

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

а может это не только ради ребенка. но и ради вас? ведь чувства у него остались. у вас чувств к нему нет?

если у вас точно уже чувств нет — разводитесь но разрешайте видеться сколько захочет папа. сыну без отца плохо..

Пожаловаться
Вредная Тигра

Я живу с мужем только ради дочери… одна я ее должным образом по крайней мере сейчас обеспечить не смогу… пока терплю...

Пожаловаться
♥♥♥ღღღРитуля мамаКирилла

я могу обеспечить дело не в этом!!! Просто жить с мужчиной который возможно не любит, мне кажется это не правильно

Пожаловаться
Вредная Тигра

А я что думаете люблю мужа? Или он меня? Я домой оружие покупать боюсь, в пылу ссоры застрелю… Скандалы уже 2 года постоянные, как раз после рождения дочери начались, ну а что делать, пока пытаюсь. Как только мне надоест пытаться, или уже приду к мысли что все, тогда и развод.

Пожаловаться
♥♥♥ღღღРитуля мамаКирилла

так вот я устала пытаться наладить все!

Пожаловаться
Вредная Тигра

Если устали, уходите. Браки распадаются когда женщине становится не нужно, они всегда держаться на нашем терпении, понимании и всепрощении.

Пожаловаться
Виктория Наумова

очень много браков распадается именно в возрасте до 3-х лет первенца. Это самое сложное время, особенно если до беременности встречались не очень долго.

очень рекомендую сходить вместе с ним на семейную консультацию к психологу. Может быть, вам еще есть, за что бороться.

Пожаловаться
♥♥♥ღღღРитуля мамаКирилла

спасибо за совет!

Пожаловаться
Бабочка

1000 %.Я всегда пыталася сохранить брак, а сейчас мне уже все-равно.Зато теперь муж начал шевелится.Говорит, что хочет жить с нами и меня любит.Решила попытатся все-таки дальше сохранять.Ломать не строить.Но если вам так все надоело, думаю лучше разойтись.

Пожаловаться
Елена Родионова

А вы не думали, что у вас про кризис в отношениях? И со следующим мужчиной вы опять подойдете к кризису и разойдетесь?

Пожаловаться
♥♥♥ღღღРитуля мамаКирилла

думала, на протяжение года у нас нет нормальных отношений, мы как соседи!!!

Пожаловаться
Ольга

ломать — не строить… может есть шанс все наладить?

Пожаловаться
Елена Родионова

да проведите опрос даже среди бэбика — 40% точно так же живут. Простосо временем пропадает животная страсть, секс в любое время и в любом месте, проблемы в голове заседают с рождением малыша. Много чего.

Пожаловаться
Виктория Наумова

+100000