начало от меня, еще только начинающей истерику тут:
https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/238248055/
ну что же) я такие истерики закатила, что мне аж весело. и видя мужа, его взгляд избитой псины, мне аж хорошо… то бросает из ревучих слез в хохот… то наоборот. итак. что имеем? любовница приятной наружности 27 лет, полгода уже якобы переписка и только она и ничего более (ручечки не отсохли полгода писать, а?) симпатичная, типаж мой — как нравится моему разлюбезному. замужем, дочке год (муженек мой грезит же дочкой...- вот готовая ему)), муж ее не зарабатывает, поэтому она работает, а с девочкой сидит ее мама. вот и понятен ее интерес — бабло. она работает в подконтрольной ему фирме, он начальник.
я закатила истерику, как уложили вечером детей. он еще и оправдывался, мол, я ненавижу работу, я так устаал, людей на работе ненавижу, а она меня понимает… уважай ее, она моя отдушина… порадовалась бы за меня, ведь я так тяжело схожусь с людьми, а тут родственный человек. чуть со стула не упала я...
заставила показать переписку скайпа. показывал со своих рук, мне в руки не дал. показал последний день переписки. он ездил на дачу. и с дачи ей вещал, что мечтает увидеть ее спящей, а можно уже звонить? и муси пуси...(ну что бы ее лошара муж не запалил...) и самое обидное, что он откровенно там клеит ее, а она типа нехотя соглашается… отвечает ему- ну у тебя же дома два снежочка… (снежочки — это я так сыновей называю, я и они белобрысики, ну так- то че два, три ж со мной? ну лана, она забыла, сердешная...- перевожу: такая помеха эти твои сыночки нашему счастию...))) и это самое безобидное в его понятии, а что такого-то?.. переписка чисто по работе в выходной, ога… пока я ношусь с двумя малыми…
уже с 2010 года он понимает, что мы не родственные души( ну слава тте, осенило его в 2010...), что очень любит старшего сына, а младший… ну случилось так. нет, он его купать помогает, вот ноченькой на руках носил, а то я ему спать много даю- всю ночь, сама с сыном ночью все… а тут папку подключили наконец. что его жалеть? устает? да лан, на прошмандовок есть время, и сына пусть носит на руках. сегодня продолжение.
какого не сказал мне аборт сделать, раз так все ужасно у нас?.. нет душевности, понимания… кому я рожала этого нежеланного ребенка? до сих пор не оклемалась от беременности и родов.
ну и она хороша, знает про новорожденного и принимает всю душевную боль моего измученного мужа… встретились голубочки, нашлись два одиночества… а я его не понимаю, вот так-то...
и ведь понимает она, как это выйти с роддома, в стрессе, все болит… и отлично тусить с папой малыша… при живом муже своем и дочери...
мужу так и сказала, что она про б ля дь, нормальная не станет соглашаться на его любовную атаку и вежливо откажет.
или я что-то не понимаю? расскажите, а, девочки?
мой муж был мне эталоном семьянина и мужа… и вот… получи фашист гранату...
муж сказал, что семья дороже ему и что он все прекратит… ага. это не интрижка. он реально влюблен по уши. и я это вижу.
как жить дальше? за что мне это сейчас? этот их танец на костях...
сумбурно так, уж простите. надо валерианочки попить...
сидим читаем с подругой. пишу от ее имени.
у меня была такая же ситуация. девушка была старше меня на пять лет, с ребенком и особой красотой не блистала. я тогда еще много думала, почему же он променял меня красотку на эту колхозницу??? я тогда вычислила ее адрес и приехала на разговор. говорила серьезно, без истерик: «ты же знаешь, что в этой жизни все бумерангом вернется? ты сейчас рушишь семью, где двое маленьких детей. и они останутся без отца… а у тебя есть свой ребенок! тебе не страшно, что твои грехи отразятся на нем?». А у самой слёзы аж навернулись и она разревелась. Обещала не лезть в семью. Мы с мужем снова сошлись, но я не смогла простить ему измену. наш брак распался. поэтому пока не дошло до этого остановите её!
теперь напишу от себя. я совсем недавно встречалась с женатым мужиком, который уверял, что он не любит жену и хочет развестись. мои глаза были затуманены, я была готова даже на роль пожизненной любовницы… пока, мне не написала его жена. о том, что она не собирается отдавать мне мужа. она не оскорбляла меня, просто по-хорошему написала — отойди в сторону, дай мне сохранить брак. меня как молнией пробило. я начала избегать его и теперь они снова вместе.
а как только вы избавитесь от третьего лишнего, обязательно проведите работу над ошибками. возможно, ты действительно уделяешь ему мало внимания.
Вот взрослый же мужик, а развесил уши… эта особа вдувает ему, а он слушает-слушает… какая нафиг душевная близость!!! Похоть это называется! И поплакаться можно и жене дома! А особа эта, судя по переписке, очень умело держится… как бы не дается… этим и привлекает его! Мужа встряхнуть надо, чтоб глаза уже открыл!
встряхнула. уже и не рад)
Вот из двух тем только и нашла, что переписка была, ну и что? Вы меньше пытайтесь лазить по телефонам, скайпам, аськам и т.п. мужа и будет счастья в доме больше.
он не скрывал, вот в чем вопрос… он это делал при мне с довольным видом. а с роддома забирал нас с сыном — так в руке трубка была и он говорил с ней...
вообще уладилось как бы… всё. еще будем решать этот вопрос. он увлечен, осознает. говорит впервые так после меня. пытаюсь понять его. пока трудно получается, но… напишу позже пост.
мне вот интересна фраза: "какого не сказал мне аборт сделать, раз так все ужасно у нас?.. нет душевности, понимания… кому я рожала этого нежеланного ребенка?" я думаю для себя вы его рожали. так по крайне мере должно быть.
конечно для себя. не пожалела ни разу) мы не пропадем точно уж)
вот ж суч.еныш.да больнее когда любит, а не так для развлекухи.блин че делать даж не знаю
не дочитала все комменты, так чта скажу наверно банальность...
Не «за что?», а «для чего?») То есть зачем Вам это испытание дано)
Вот иногда думаю – убила б с у к у и не простила ни за что б… А вот если представить так… Ну все они не святые, все изменяют и как не прискорбно — мы просто об этом не знаем, и все как-то живут и стараются об этом не думать просто. В кино, там да — развод, тарелки битые, в конце плачущий мужчина, рвущий на голове волосянки… А в жизни все куда лучше у большинства складывается) Мужику проще. Детей нет, забот нет, одинокий эдакий волк. Ну да, материальную ответственность понесет, но так не найдет у этой пристанища, так что ж, другой не найдется? Я вас умоляю)))
Никогда бы не подумала, что буду такого вот мнения, ваще никогда, всегда была тверда и принципиальна, кобелей ***, свиней к чертям, лучше быть одной, чем с кем попало… А если серьезно задуматься-то, все куда сложнее. И миллионы семей живут, прекрасно осознавая, что супруг(а) гуляет налево. И именно смирение с этой информацией позволяет им жить в гармонии и любви до самой, ёптить, смерти.) Фу)
Развела тут, а по существу, честно говоря, сказать ниче не могу) Ваш-то и изменить не успел, хоть одно радует. И это очень важно. У него бы можт и кишка тонка была б на реальную встречу ее раскрутить, точнее, может это всего лишь флирт, способ расслабиться, отвлечься, ведь остроты всем не хватает. Мне почему-то кажется, что там ничем бы дело не закончилось. Ну вот такое очучение у меня. А влюбленность — это таааакоооооое скоротечное дело)) Еще б она его подинамила пару раз и интерес бы пропал у обоих) Мне ааажеца, Вы кипишуете излишне — мое мнение. Хотя эмоции мне конечно понятны.
спасибо за комментарий. возможно. так и есть. но мой идеал его как идеального разрушен. я же витала в облаках. даже тут комментарии писала — вот ваши мужья такие сякие, а мооой — ооох, звезда!!! и деньги в дом куча, красавец, любовник ого!, отеец золотой и куча всего. а тут на тебе… никакой он не золотой. казлина как и все… и от этого так больно мне. ну и плюс время романа такое… я в роддоме, а он...
Ну Вы же понимаете, что одну казлину на другую менять...
Я понимаю Ваши эмоции, очень больно за Вас, правда, но с разводом бы не торопилась. Да, доверия к чертям, да образ рухнул. Но лучше припугните, свалите с детьми к маме или что там у Вас, его вещи за порог, но радикальных мер не стоит пока принимать. Это всегда успеется. Главное — спокойнее и увереннее себя вести, это их пугает безотказно)))
А вот я бы не за что не рассказала.
не знаю как его найти. есть ее мобильный, место работы и соцсети — закрытые профили и все.
да и не буду я этого делать.
Влюбленность быстро проходит если она накосячит..=(… мне очень грустно, что ваша семья может разрушится… желаю вам мудрости и чтоб муж понял какую боль вам причиняет и ползал в ногах моля о прощение… а таких женщин реально хочется просто на улице помоями облить… чтоб не только душа была в грязи, но и тело...
а если они судьба друг друга? вот честно?
Нельзя творить свою судьбу на предательстве, слезах и боли… мы сами творцы своей жизни… а это просто вседозволенность, отсутствие морали и воспитания и ответственности за свои слова...
так и есть. он мне так и сказал на предложение им воссоединиться — мы испортим жизнь детям и заставим страдать людей многих, поэтому нет… но шаро е биться это им не помешает, видимо))
А вы его любите? Если отбросить все, не привязанность, не родной человек, а любовь у вас есть к нему?
уже не знаю. любовь была. но я уже давно про нее не вспоминаю...
в любом случае не торопитесь, взвесте все и хорошенько подумайте прежде чем принять решение, развестись всегда успеете) ужачи Вам терпения и сил)
Ох, девушка… сперва конечно скажу, что вас понимаю и ох как сочувствую… сама совсем недавно пережила такую ситуацию, только хлеще… Сама кричала «на хрен мне он нужен, разведусь, имущество поделю»… и т.д. И тоже у нас было «все хорошо», когда мой муж загулял… мне казалось, оно ни с того ни с сего… и вот я стою такая уже на лыжах, чтоб заявление на развод подавать бежать… Беби.ру скандирует «давай! так его козла! не унижайся! найдешь еще!!» И только одна девушка мне пинка дала, мозг вдруг включился… начала я все вспоминать да оценивать… И знаете, что оказалось? Что «все хорошо» было только у меня… Он был такой же… любил, ценил, старался… А я… я пилила его, унижала, не любила, ТЕРПЕЛА… А казалось, что все хорошо… Да, я простила измену, до сих пор еще не решилась подругам написать, как эта ситуация разрешилась… ибо все будут кричать, как я унизилась… ДА! Унизилась, сама обратно позвала, еще и облизала, стала ВДРУГ «такой как раньше»… не поверите! Он совсем изменился, стал вообще золотой, пылинки сдувает… а ведь тоже влюбился так, что аж решил семью бросить, сына долгожданного! А сейчас в 2 счета от своей любви избавился, и у нас сейчас медовый месяц да такой, какого даже после свадьбы не было… и может я неправильная, но не чувствую себя униженной… ну воспринимаю ситуацию так будто, дома есть нечего было, пообедал муж в дешевой забегаловке, ну не убивать же его… И все благодаря девушке и книге, которую она посоветовала — Джон Грей «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»… Это я к чему… Развестись вы всегда успеете… И да… другого найдете… Только есть ли у вас гарантия, что он точно так же не поступит? Вы уверены, что дело только в нем? Попробуйте оценить ситуацию его глазами… Почему бы вам ему не дать это понимание и разговоры по душам? Решать конечно вам… да только детям всегда лучше в полноценной семье… да и наверняка вы мужа своего любите… попробуйте сохранить семью…
Да-да, Саш, почитай обязательно… Очень жалею, что не задумалась раньше над тем, что у меня в семье творится… на 1000000000000% уверена, что если бы раньше задумалась, такого бы не случилось! Легче предотвратить, чем лечить)
Очень рада, поддерживаю. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО ВСЕГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
дело не только, что в семье творится… а еще и какие это люди, что создали такую семью.
я мягкая, покладистая, компанейская, но разгильдяйка, свободная, открытая. он злой вечно на всех и вся, одинокий и не коммуникабельный, собранный вечно, не дает себе и никому расслабиться, презирающий слабости человека, тираничен, деспотичен...
мне иногда не сильно хочется такого и терпеть. а я именно терплю… да, он много дает мне, но сколько сил и нервов отнимает...
у нас похожая ситуация… странно, что вы столько времени вместе тогда… мы долго с мужем характерами притирались… но чем дольше мы живем, тем больше приходим к равновесию… Учимся друг у друга… он юмору и легкости, а я… сдержанности и терпению… раньше очень злилась на его качества некоторые, а потом приняла и успокоилась)) теперь многое с юмором воспринимаю… и он оттаивает… вы же видели за кого выходили замуж… неужели думали, что он другим станет? По гороскопу тоже не очень подходим: муж-скорпион, я-овен. Решать конечно вам, но стоит понимать, что любые отношения-это работа, и работа бесконечная… на всю жизнь. Я иногда тоже думала, от найду другого… чтоб характер как у меня был: легкий на подъем, с юмором, веселый, энергичный… но чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что у подобного рода мужчин отсутствуют другие, очень необходимые мне качества, такие как решительность, чувство ответственности, серьезность… так что неизвестно еще, что вы приобретете, потеряв мужа… Удачи вам в нелегком решении.
… странно, что вы столько времени вместе тогда…
а что тут странного? любовь у нас. была и есть. это первое его увлечение. он переживает. я подожду пока.
возможно. договорились через 2 года развестись, мол я одна с младшим не справлюсь- пусть подрастут, а старшего он заберет себе)) пока поживем)
Расцениваю это как предательство. Не больше, не меньше. Предательство, как ни крути. Но! Каждый человек имеет право на ошибку. И на её исправление. Вам решать. Я бы дала шанс.
Верно то оно верно, вот только большинство женщин-любовниц в основном не думают о сохранении семьи любовника, и тут уже самой нужно думать о сохранении своей семьи если это нужно.
я не хочу сохранять… у у мужа характер не очень… я все терпела, а зачем? что бы нож в лопатки получить?
Тогда конечно, раз Вам это не нужно. Будьте счастливы и Вы и супруг, но в разных местах. Одно целого значит однозначно не получиться.
Думаю рано или поздно вернется, ведь у неё тоже семья, она их может бросить? Постарайтесь не нервничать Вам нельзя, и этим делу не поможешь, думаю будет только хуже, возьмите себя в руки, постарайтесь быть спокойной и безразличной ко всему этому, спокойно все обдумайте, любите ли Вы друг друга, нужны ли друг другу, Вам время нужно, думаю все наладиться.
Пусть уйдет поживите отдельно, понимаю очень тяжело, постарайтесь взять себя в руки, ухаживайте за собой, не звоните хотя бы какое то время, посмотрите что будет. У ВАС ДЕТИ ВЫ ИМ НУЖНЫ!!!
спасибо.
нет, не правильно! а вдруг ему понравится?
он захочет и рыбку съесть, и… на т р а х а ется вдоволь, потом обратно будет проситься. не давайте ему такого удовольствия...
не дам. не переживайте))