Вот и пришло время написать этот пост. Я наконец то решилась.Не буду вдаваться в подробности, надоело мне все. Муж живет для себя, деньги которые зарабатывает тратит на машину и все для нее. Ребенку игрушки, памперсы, еду покупаем с моих денег (которые мне приходиться занимать), потом отдаю-мама моя помогает. Понимаю что сама виновата, превратила мужа в альфонса, когда вечером едим домой, заедим в кафешку какую нибудь, счет 2000-3000т, плачу я, как будто так и должно быть. Что меня перекрыло сегодня, на работе Новогодний ажиотаж, работы много, мама одна не справляется, вот мы и пришли к выводу что можно попросить вторую бабушку поняньчить, не могу не написать что она работает уборщицей до 12 часов дня а все остальное время проводит за бутылочкой пива дома(т.е. вообще не напрягается)… Короче говоря приезжала она к нам домой к 5 часам вечера и до 8 была, три дня. Вроде все относительно нормально было(попу моей малышке холодной водой мыла, не переодевала после того как она измажится в еде). Так вот, сегодня приехала, говорит, у дочи чупчик длинный, надо обрезать, я говорю не надо, буду хвостик делать, у нас в годик фотосессия-прикольно будет. Прихожу вечером и что вижу, дочу подстригли(((((((Я конечно промолчала(((((Думаю завишу от нее, зачем ругаться. А меня прям потом перекрыло, я прям в бешенстве… Приходит муж, полтора часа его не было, смотрю купил покушать только себе, а мне только пачку сока. Рассказываю о доче, а он-ну и что, мешало ей. И тут меня понесло… выговорило все. Он ушел… странная закономерность, у него как получка, так он герой… и сегодня опять… я денег так и не увидела. О наболевшем, интима 5 месяцев нет. Девочки, я решилась на развод, надоело, 4 года в мусорку. Поделитесь кто проходил через это, как не отступить в очередной раз? Как ребеночек переносит что папы не будет?
Развод.
Комментарии
Актуальные посты
2 роддом хабаровск официальный сайт фото
ск народный проект краснодар отзывы покупателей
ск народный проект краснодар отзывы покупателей
ппц а ребенка он не любит? как с таким можно жить
Разводитесь
Когда счастлива мама, то счастлив и ребёнок
Gлавное не передумать!!! вам есть kуда идти, на что жить… таk что уже намноgо леgче оторваться от человеkа!!! Ищите своё счастье!!! жизнь одна, зачем её тратить на человеkа, kоторый ни мужчина, ни папа...??!!! Счастья!!!
До рождения дочки я хорошо зарабатывала, он работал у меня… жили хорошо… а потом я села дома, он тоже 3 месяца не работал, а потом пришлось пойти работать и тут началось...
Те он до рождения ребенка таким конченным эгоистом не был?! Я просто не понимаю как так человек может в одночасье поменяться, тем более после столь важного и радостного события в жизни?!
Ну, а если по теме, то разводиться однозначно. Вы ничего не потеряете. Лучше быть одной с ребенком, чем с таким «папашей».
А вам желаю счастья, как говорил мне психолог «ты имеешь право быть счастливой», поэтому надо жить так чтобы тебе было как минимум комфортно и ребеночку тоже хорошо будет.
Когда я очень переживаю и нервничаю по свну вижу что он тоже нервный, малышу нужна счастливая мама)
Может вы просто его избаловали?.. за что то вы его полюбили и родили ему дочь и вышли замуж… развод крайняя мера… вы не предприняли ни одной попытки, чтобы изменить ситуацию… поговорить с мужем(ну в посте не видно)
Ужас просто, как можно так жить????? И это мужчина называется. Вы живя с ним ухудшаете качество своей жизни, а должно быть наоборот, люди должны улучшать и только приобретать что-то живя друг с другом. Вам одной легче даже материально будет, а дочка очень маленькая, она и не вспомнит про папу уде через пару недель. А на фоне вашего мужа раздолбая, другому мужчине будет приятнее и проще быть для вас надежным м любящим! И поверьте все так и будет. И жалеть не надо о таком папе и муже, это одно название! Дайте возможность себе и ребенку получить новую настоящую семью!!!
Я решила, сегодня поеду подам бумаги на развод.
Наталья, спасибо)
Судя по посту у ребенка и так папы нет… Обратит внимание, ч о кого-то не хватает и забудет. Чем с таким папой… Блин и плати за него и корми, Вы не интересовались а где его деньги? На кого они потрачены? Ввиду того, что вы и так всю семью содержите- материально вы точно не потеряете, а морально только приобретете- спокойствие ( оно вашей дочке гораздо важнее) и кроме того появится возможность и ПОВОД найти достойного мужчину.
А ребенок как с папой общается? Подозреваю что не очень они близки…
ребенок перенесет отлично, главное вы не падайте духом, начнете жизнь с нового листа, у вас появится шанс встретить настоящую любовь, а с таким мужем каши не сваришь
мужики приходят и уходят, доча важнее, по сути вы сами все оплачиваете, интима нет, любви походу тоже… что держит? садо мазо? тогда идите с ним дальше, но лучше уже не станет. Развод и досвидания
нормально всё будет)))не переживайте живите для себя и дочке и не тратьте свою молодсть на ЭТО.