Вобщем всё кончено. Мои 4.5 лет в браке — коту под хвост.
Пишу сюда — тк очень хочу поныть, поплакататься и послушать добрые, понимающие слова от тех, кто уже проходил через это. От других слова поддержки тоже с радостью приму)))
Вкратце история о нас — познакомились в интернете в 2008 году, в 2009 поженились. В 2013 разводимся (технически 18янв2014года я получу штампик в паспорт).
Было две неудачные беременности — обе ЗБ на сроке 12-14 недель. Сейчас я понимаю — что оно и к лучшему.
Муж меня вообще не поддерживал. Когда в больнице лежала на сохранении или уже на чистке — не приходил, не навещал, хотя жил в 15 мин от больницы.
В сложных ситуациях не поддерживал. Ни в чем не помогал. Выпивал редко, но ооочень метко. В него словно бес вселялся. Мог на меня сорваться или начудить чего.
Было пару раз руку поднимал… почему тогда не ушла от него — не знаю… дура была...
Жили в его квартире. Постоянно напоминал мне, что это ЕГО квартира, а не моя, и что я тут так, и что он может в любой момент меня выставить. Несколько раз отбирал ключи или закрывал дверь на внутренний замок и не пускал меня. Я стояла как дура и билась в дверь… о стыд..
И при этом пилил мне мозг, что я ничего не делаю для этого дома. Ну так этож не мой дом… чё мне тут делать… Однако я вложилась — сделали на мои деньги ремонт в ванной и туалете — тыщ 60 потратили на это. Так сейчас при разводе это не учитывается. Когда я об этом говорю — он отвечает мол единственное что сделала и теперь этим козыряешь!
и щас он мне говорит, типа забирай только то, что у тебя было ДО брака. Типа остальное куплено на его деньги. Доводы что я готовила, убирала и тд — это не, это не материально, это не считается.
И типа у меня есть машина, и мол буду много возникать — через суд потребует половину стоимости машины.
В итоге после долгих баталий и переходов на личности- сошлись, что мне отходит ноут и фотик дорогущий, ну и машина моя — остается мне. А всё остальное, а всего остального ого-го как много — достается ему. И он ещё недоволен.
Это вкратце.
Эмоции свои я пока не могу выразить. Мне и больно, и я чувствую облегчение, что наконец ухожу от этого человека. Вобщем пока не определилась.
Девочки, как у вас это было? Как вы переживали? Через сколько оправились? Как делили вещи?
я сейчас тоже развожусь, заполняю все бумажки и справки. период конечно очень морально напряженный. жалко о том что было, боюсь того, что будет.(((
вот таже фигня… боюсь до усрачки....
Вещи не делили. мне все оставил, оправилась быстро так как был другой мужчина который в последствии стал моим мужем и отцом нашего ребенка! Сил вам и терпения! А вообще радуйтесь, вы молоды и свободны, все дороги перед вами!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
ваш бывший муж молодец. в плане что всё вам оставил. вам повезло)
надеюсь и у меня так будет) очень хочу счастья, мужа и ребеночка))
А чем этот мужчина занимается по жизни (я имею ввиду деятельность)?
он электромантажник, проводит электрику, связь и пр на военных кораблях. Это что-то может о нем сказать?)
Юля, вы молодец, что нашли в себе силы расстаться с таким мелочным и эгоистичным человеком. Все у вас наладится!!! Удачи Вам!
ой! так у вас жизнь супер сейчас начнется
спасибо за позитив)))) мне его щас не хватает)
Юльчик не переживай значит не твой человек, у меня у мужа сестра тоже развелась недавно, и ничего живет в свое удовольствие))) так что выше нос, встретишь своего принца, а его нафиг. ты ведь красавица))))
спасибо большое))) дай бог чтоб так и было)