привет всем, вот собралась наконец мыслями и решила написать!!! Познакомилась я с мужем по интернету, в контакте… буквально на следующий день увиделись и начали встречаться, но я воспринимала его не в серьез, так как он был младше меня на 3,5 года(тогда мне было 22, а ему 18)!!! апрель, май, июнь мы встречались супер, была такая любовь… сама не ожидала!!! мы учились в одном универе, но были из разных районов! я к нему поехала уже в августе на его 19-летие!!! гостила там 3 дня)31 августа приехали обратно учиться и решили жить вместе(снимали квартиру) весь сентябрь! в середине сентября я узнала, что беременна, оказалось, что на его дне рождения мы лялечку заделали… рассказали нашим родителям, они познакомились друг с другом и решили, что будет свадьба, переспросили у мужа готов ли он к такому серьезному шагу, на что он утверждал, что да!!!6 ноября была уже свадьба!!! мои родители купили нам квартиру в городе и стали мы жить вдвоем!!! я была на 5 курсе, а он на 3 курсе!!! всё было хорошо, он терпел все мои беременные срывы!!! но бывало, что меня выводил тем, что не работает потому что пил часто от делать нечего!!! и он устроился на работу продавцом-консультантом!!! всё стало хорошо)но иногда всё таки бывало, что пил и я срывалась на нем от обиды, тем более беременная-понимайте наверно?! вот я родила… и тоже были частые срывы из-за того, что тяжело первое время с маленьким малышом(и я часто уезжала к своим родителям, так как он весь день учился, а потом до пол 11 вечера работал, бывало и ночью задерживался(были ревизии)потом его снизили по должности и он стал работать на складе, меньше стало денег и мало времени стал дома появляться, так как надо было больше работать!!! а выходные часто проводил с друзьями!!! решила я позвонить его матери и нажаловаться на то, что его вообще нет с нами и пьет часто на работе даже!!! она обиделась на меня!!! но ничего не сказала и перестала звонить!!!15 января 2011 года муж после пар пьяный я не вытерпела и сорвалась на него, он меня послал и оскорбил, хотя всегда молчал!!! даже тогда, когда я с ним садилась спокойно обсудить наши проблемы семейные. Я со злости ему скзала, что он тут живет на птичьих правах и скзала, чтьобы уходил, но потом передумала и просила не уходить, но было уже поздно!!! на след.день звонит его мать и давай на меня орать, нагонять на меня за то, что я ему скзала про то, что живет на птичьих правах и что я виновата, что он пьет и всё такое, до слез меня довела!!! на след.день он пришел вещи собирать, но я его уговорила остаться!!! он остался, но у меня была обида и на него и на мать его!!! весь месяц следующий он бывало через день бухал и 26 февраля пришел с работы в 11, и к нему приехал друг, я отпустила ненадолго, а он вообще пришел тока в 12 утра следующего дня!!! я все его вещи собрала и сказала, чтобы валил!!! спрашивала любит ли он меня?? почему себя так ведет? он говорил, что любит!!! вещи не забрал все, сказал, что вечером приедет братишка его и заберет так как сам на работе!!! моя мама звонила его матери, чтобы сохранить наш брак, но свекровь наговорила опять про меня всякого и сказала, чтобы ее сын сам решал(откуда уж сам? раз ему всего 20)!!! взбесила просто!!! и моя мама тоже не стала молчать, сказала, что её сыночек пил, доводил, врал столько, когда еще беременной была!!! но свекровка не верила её словам и видимо позвонила сыну и подговорила против меня, так как вечером я ему звонила и сказала, что прощаю и пусть возвращается, но он сказал, что я ни его, ни его родителей не ценю и меня больше будто не любит, хотя утром тока любил!!! и в этот же вечер меня и дочь родители забрали к себе в район, он от города 180 км!!! я ему звонила, просила вернуться, а он не в какую!!! через 1,5 недели-это было 12 марта нас родители отвезли обратно в город, так как хотела с ним с глазу на глаз поговорить, ведь расстались мы по телефону!!! приехали и папа мой с ним поговорил на его работе, муж сказал, что у меня очень тяжелый характер, что я его унижаю постоянно, хочу быть главной и всё такое!!! оказалось так, что я во всем виновата!!! он пришел ночью за оставшимися вещами, я его опять в слезах просила вернуться ради дочери… но он не стал даже слушать!!! я рыдала долго!!! на следующий день он утром позвонил и извинился за грубости, и сказал будет приходить к дочери!!! почти каждый день приходил, но я уже показывала, что мне было на него пофигу, хотя у нас даже секс случился))и я решила подать на алименты, но не стану разводится!!! две недели я там была и опять приехала к родителям, и он уже 3 дня не пишет не звонит, хотя первые 2дня писал, узнавал как дочь!!! и тут я скучаю по нему очень, понимаю, что он молодой, а у меня дочь… хочу вернуть его иногда, а иногда думаю может встречу кого-нибудь… но щас вот опять все мысли о нем(((не знаю, что и как думать??? а еще дочь копия он!!!
Пригласите его на… свидание, нет, не сходиться, а в кино, еще куда-нибудь. И… никакого секса. Это его подогреет сильно. Следите за собой, новое платье, макияж и т. п. Выше голову, больше независимости.
И не забывайте для души знакомиться в виртуале, общаться, это поднимет самооценку.
Ваш ушедший муж… попой почувствует, что вы еще с кем-то общаетесь и встречаетесь, даже если вы ему ничего не скажите, станете ему сильнейшим магнитом.
Ведь нужно ему будет вернуть СВОЮ женщину. Сыграет чувство собственника.
Пусть с вашим мужем рядом будет -доброжелательная красавица, снисходительно позволившая с собой прогуляться, а не замызганная, кидающаяся в ноги униженная мамаша, «прости- вернись-все забуду».
О прошлом и ваших отношениях 3-4 свидания ни слова. Пусть раны заживут.
Побороться за семью, я думаю, стоит, пробуйте.
Мне тоже кажется, что вы воспринимаете его как ребенка.«Куда уж сам решать, ему всего 20 лет», это ведь ваши слова? Ему 20 лет, но он уже муж и отец, а его что мать няньчит как маленького, что вы.Начните относиться к нему как к взрослому мужчине.
Ну и как вам тут советовали, съездите куда-нибудь вдвоем отдохните, совместные прогулки, кафе.Только флиртовать в инете и встречаться с другими я бы вам не советовала, можете влюбиться, что вконец разрушит вашу семью.Выглядеть лучшим образом и успешной женщиной можно и без этого.
Ну это же Ваш выбор! Конечно, можно всякого исхода событий ожидать, если вы так и не успели узнать друг друга, побыть вместе. Сразу полноценная семья с ребенком. Видимо он и сдулся, не готов к такому!!!
А вот родителей зачем в это впутывать, я вообще не понимаю. Это Ваша семья и Ваша ячейка общества. Не родители ведь вас знакомили и ребеночка заделывали?
Даже если Вы его вернете, сами представьте, какие будут Ваши дальнейшие отношения? Сможете ли вы забыть эту ситуацию? Наверное нет!!!!
Решать Вам!!! Держитесь. Все наладиться!