уход мужа из семьи…

привет всем, вот собралась наконец мыслями и решила написать!!! Познакомилась я с мужем по интернету, в контакте… буквально на следующий день увиделись и начали встречаться, но я воспринимала его не в серьез, так как он был младше меня на 3,5 года(тогда мне было 22, а ему 18)!!! апрель, май, июнь мы встречались супер, была такая любовь… сама не ожидала!!! мы учились в одном универе, но были из разных районов! я к нему поехала уже в августе на его 19-летие!!! гостила там 3 дня)31 августа приехали обратно учиться и решили жить вместе(снимали квартиру) весь сентябрь! в середине сентября я узнала, что беременна, оказалось, что на его дне рождения мы лялечку заделали… рассказали нашим родителям, они познакомились друг с другом и решили, что будет свадьба, переспросили у мужа готов ли он к такому серьезному шагу, на что он утверждал, что да!!!6 ноября была уже свадьба!!! мои родители купили нам квартиру в городе и стали мы жить вдвоем!!! я была на 5 курсе, а он на 3 курсе!!! всё было хорошо, он терпел все мои беременные срывы!!! но бывало, что меня выводил тем, что не работает потому что пил часто от делать нечего!!! и он устроился на работу продавцом-консультантом!!! всё стало хорошо)но иногда всё таки бывало, что пил и я срывалась на нем от обиды, тем более беременная-понимайте наверно?! вот я родила… и тоже были частые срывы из-за того, что тяжело первое время с маленьким малышом(и я часто уезжала к своим родителям, так как он весь день учился, а потом до пол 11 вечера работал, бывало и ночью задерживался(были ревизии)потом его снизили по должности и он стал работать на складе, меньше стало денег и мало времени стал дома появляться, так как надо было больше работать!!! а выходные часто проводил с друзьями!!! решила я позвонить его матери и нажаловаться на то, что его вообще нет с нами и пьет часто на работе даже!!! она обиделась на меня!!! но ничего не сказала и перестала звонить!!!15 января 2011 года муж после пар пьяный я не вытерпела и сорвалась на него, он меня послал и оскорбил, хотя всегда молчал!!! даже тогда, когда я с ним садилась спокойно обсудить наши проблемы семейные. Я со злости ему скзала, что он тут живет на птичьих правах и скзала, чтьобы уходил, но потом передумала и просила не уходить, но было уже поздно!!! на след.день звонит его мать и давай на меня орать, нагонять на меня за то, что я ему скзала про то, что живет на птичьих правах и что я виновата, что он пьет и всё такое, до слез меня довела!!! на след.день он пришел вещи собирать, но я его уговорила остаться!!! он остался, но у меня была обида и на него и на мать его!!! весь месяц следующий он бывало через день бухал и 26 февраля пришел с работы в 11, и к нему приехал друг, я отпустила ненадолго, а он вообще пришел тока в 12 утра следующего дня!!! я все его вещи собрала и сказала, чтобы валил!!! спрашивала любит ли он меня?? почему себя так ведет? он говорил, что любит!!! вещи не забрал все, сказал, что вечером приедет братишка его и заберет так как сам на  работе!!! моя мама звонила его матери, чтобы сохранить наш брак, но свекровь наговорила опять про меня всякого и сказала, чтобы ее сын сам решал(откуда уж сам? раз ему всего 20)!!! взбесила просто!!! и моя мама тоже не стала молчать, сказала, что её сыночек пил, доводил, врал столько, когда еще беременной была!!! но свекровка не верила её словам и видимо позвонила сыну и подговорила против меня, так как вечером я ему звонила и сказала, что прощаю и пусть возвращается, но он сказал, что я ни его, ни его родителей не ценю и меня больше будто не любит, хотя утром тока любил!!! и в этот же вечер меня и дочь родители забрали к себе в район, он от города 180 км!!! я ему звонила, просила вернуться, а он не в какую!!! через 1,5 недели-это было 12 марта нас родители отвезли обратно в город, так как хотела с ним с глазу на глаз поговорить, ведь расстались мы по телефону!!! приехали и папа мой с ним поговорил на его работе, муж сказал, что у меня очень тяжелый характер, что я его унижаю постоянно, хочу быть главной и всё такое!!! оказалось так, что я во всем виновата!!! он пришел ночью за оставшимися вещами, я его опять в слезах просила вернуться ради дочери… но он не стал даже слушать!!! я рыдала долго!!! на следующий день он утром позвонил и извинился за грубости, и сказал будет приходить к дочери!!! почти каждый день приходил, но я уже показывала, что мне было на него пофигу, хотя у нас даже секс случился))и я решила подать на алименты, но не стану разводится!!! две недели я там была и опять приехала к родителям, и он уже 3 дня не пишет не звонит, хотя первые 2дня писал, узнавал как дочь!!! и тут я скучаю по нему очень, понимаю, что он молодой, а у меня дочь… хочу вернуть его иногда, а иногда думаю может встречу кого-нибудь… но щас вот опять все мысли о нем(((не знаю, что и как думать??? а еще дочь копия он!!!

уход мужа из семьи…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сластюшка
Гузель, ну как дела твои?
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
Анастасия, всё нормально!!! муж приходит к дочери на выходных своих, всё по-прежнему… я если честно уже привыкаю жить без него!!! время лечит, как говорится!!!
Пожаловаться
Ирина
Если будет возможность, оставьте ребенка с родителями и поедьте отдыхать куда-нибудь, в горы или еще куда.

Пригласите его на… свидание, нет, не сходиться, а в кино, еще куда-нибудь. И… никакого секса. Это его подогреет сильно. Следите за собой, новое платье, макияж и т. п. Выше голову, больше независимости.

И не забывайте для души знакомиться в виртуале, общаться, это поднимет самооценку.
Ваш ушедший муж… попой почувствует, что вы еще с кем-то общаетесь и встречаетесь, даже если вы ему ничего не скажите, станете ему сильнейшим магнитом.
Ведь нужно ему будет вернуть СВОЮ женщину. Сыграет чувство собственника.
Пусть с вашим мужем рядом будет -доброжелательная красавица, снисходительно позволившая с собой прогуляться, а не замызганная, кидающаяся в ноги униженная мамаша, «прости- вернись-все забуду».
О прошлом и ваших отношениях 3-4 свидания ни слова. Пусть раны заживут.

Побороться за семью, я думаю, стоит, пробуйте.

Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
о, как интересно)))спасибо за советы, скопирую и распечатаю!!!!
Пожаловаться
Сластюшка
Ну я всё же надеюсь, что всё будет у тебя хорошо в любом случае! Как бы там ни сложилось. Но я бы боролась до последнего, если мне это надо было бы! Так что перво-наперво надо решить всё для себя, а потом уж действовать. Но НИКАКИХ РОДИТЕЛЕЙ и даже друзей не надо привлекать! И не спрашивай ни чьих советов. всё должна решить исключительно ты сама!
Пожаловаться
Сластюшка
Конечно, не стоило! Для родителей всегда всё должно быть просто замечательно! Гузель, не переживай! Мне кажется, вам бы вдвоем поговорить, спокойно, без свидетелей. Ему 20 лет, конечно, ему хочется еще с друзьями тусоваться, да он себя полноценным отцом, наверное, даже не чувствует. Поговорите, скажи, что ты была не права насчет «птичьих прав». Он ведь работать ради семьи пошёл, ты же пишешь, что сутки напролет работал. А сейчас скорее всего ему просто мама там на ухо поёт про то, Какая ты нехорошая… Всё еще может разрешиться. Так что удачи вам! У меня тоже муж на 3,% года младше. мы полгода как поженились, но детей пока нет. Но ему тоже нелегко от того, что меня пока не может догнать в денежном смысле, то я его подбадриваю, что всё впереди, что вот ребеночек у нас получится и будет он главой семьи ) В общем, моё мнение, что семья – это главное в жизни! Её надо оберегать! Ничего еще не потеряно! Если вы его любите и он вас, то всё образумится еще!
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
спасибо, но он говорит, что не любит уже, что давно прошла любовь и всё из-за того, что я срывалась на него!!
Пожаловаться
Сластюшка
Возможно, это его обида говорит, а не он. Хорошо бы его выслушать полностью, пусть выскажется. Возможно, многое для себя откроете.
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
разговаривали мы с ним, он ведь приходил!!! я сказала, что давай сходиться, оба бум меняться)))но он видимо хорошо без нас, свобода!!
Пожаловаться
Юлия
Возраст тут не причем. Я со своим мужем стала жить когда ему было 18 лет. Он младше меня на 12 лет, но уже в свои 18 лет работал и старался содержать и меня и моего старшего сына. Вам просто надо с ним поговорить и попробывать начать все заново, только без родителей. Если конечно вы еще этого хотите. 
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
я с ним говорила, спрашивала его точно ли он решил, а он говорил, что еще точно не знает!!! но ведь и не возвращается!!! щас гуляет с друзьми от души!!
Пожаловаться
Юлия
Значит он пока не повзрослел. Зачем вам тогда второй ребенок в виде мужа?
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
да уж!!! вот именно не повзрослел, даже этим поступком показывает, что совсем легкомысленный!!! ведь развод -это не просто расстаться и всё, есть еще дочь, которой он вообще не помогает, она на моих родителях, как и я!!! спасибо им)
Пожаловаться
Ульяна
я тоже если честно не понимаю кого возвращать? суть не в возрасте, это все глупости, уже самостоятельный мужчина, пьет он, Вы ему всю жизнь собирается все прощать? Пройдет время, останется только воспоминания и встретите более достойного человека, оставьте его той которая будет ему сопли подтирать.Либо будете всю жизнь мучится, будут у него проблемы, будет топить их в стакане.Он Вас не достоин и почитав историю, за что вы извиняетесь??? За то что он не поддерживал а пил и гулял??? Гоните его в шею!
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Ульяна
Гузель, переключите внимание на себя любимую и дочурку! А когда пройдет эта горячка думайте нудно Вам это возвращение или нет
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
постараюсь=*
Пожаловаться
Дарья
Вот честно.Я не понимаю тех дам, которые звонят свекровям и жалуются на сыновей.Вы что хотел услышать? Что её сын козёл или дурак? Представте свою маму на её месте.Никогда не бывает одного виноватого.Вы тоже хороши.И вашу семью должны спасать вы, а не родители.
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
так он же очень зависим от слов матери поэтому и звонили его матери!!!
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
ну вот я тоже щас поняла, что не стоило его матери звонить =(
Пожаловаться

Мне тоже кажется, что вы воспринимаете его как ребенка.«Куда уж сам решать, ему всего 20 лет», это ведь ваши слова? Ему 20 лет, но он уже муж и отец, а его что мать няньчит как маленького, что вы.Начните относиться к нему как к взрослому мужчине.

Ну и как вам тут советовали, съездите куда-нибудь вдвоем отдохните, совместные прогулки, кафе.Только флиртовать в инете и встречаться с другими я бы вам не советовала, можете влюбиться, что вконец разрушит вашу семью.Выглядеть лучшим образом и успешной женщиной можно и без этого.

Пожаловаться
Ну и уважения к нему побольше, без всяких фраз о птичьих правах, и никаких родителей в ваших отношениях быть не должно.
Пожаловаться
Вита Щербакова

Ну это же Ваш выбор! Конечно, можно всякого исхода событий ожидать, если вы так и не успели узнать друг друга, побыть вместе. Сразу полноценная семья с ребенком. Видимо он и сдулся, не готов к такому!!!

А вот родителей зачем в это впутывать, я вообще не понимаю. Это Ваша семья и Ваша ячейка общества. Не родители ведь вас знакомили и ребеночка заделывали?

Даже если Вы его вернете, сами представьте, какие будут Ваши дальнейшие отношения? Сможете ли вы забыть эту ситуацию? Наверное нет!!!!

Решать Вам!!! Держитесь. Все наладиться!

Пожаловаться
Наталья Гордеева
прости и отпусти… не будет у вас семьи уже…
Пожаловаться
медуза мама
вот поэтому и надо решать ссоры без родителей, они всегда усложняют(мои родители развелись потому что бабушки вмешались) надо вам лялечку оставить на бабуль, а с мужем на недельку уехать, разберетесь в отношениях, сойдетесь или разайдетесь окончательно, а свекровь е вини, ты тоже во многом была не права
Пожаловаться
Виктория Величко
Извините за грубость… но на хрена жить ради ребенка за такое отношение слать надо куда подальше....
Пожаловаться
Валерия
извини, конечно, но это детский сад – штаны на лямках. Мал он еще
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
может и мал, но у меня есть много знакомых, которые тоже рано женились, просто его родители очень нежным воспитали