мне например очень стало трудно. я устаю и постоянно в состоянии нервного напряжения. бесит все!!! кошачья шерсть на полу, грязные вещи мужа и свекрови везде, ежедневная готовка и уборка… муж мне иногда помогает, но чтобы он это сделал, ЕГО НАДО ПОПРОСИТЬ!!! то есть, если я буду носиться с ребенком в одной руке, пылесосом в другой и одновременно ногами мешать суп, он будет и дальше сидеть за компом!!! я же не попросила помочь!!!!
а вот вчера попросила, останься, я заболеваю, не хочу заразить ребенка. посиди с Анькой, я выпью ударную дозу таблеток и буду меньше с ней контактировать. он не пошел на работу, но: он съездил по делам, отфарматировал комп, посмотрел телевизор, поспал (бедный не выспался!!!
до 2х ночи играл) и в восемь вечера спросил, а может подержать аньку, ты отдохнешь!?
девочки, я не выдержала!!! я сказала, что не знаю почему мы еще вместе!!! он меня просто бесит и раздражает!!! кажется больше я ничего к нему не чувствую
мы реально решили расходится, стало невозможно жить под одной крышей..
сейчас ходим к психологу! столько нового друг о друге узнали
в общем теперь всё наладилось ттт
Ооооо.моего надо просить и не раз, чтобы что то помог.
В последний раз уже не мыла посуду-целая раковина была.Начала гладить белье-он сидел.Потом видно стыдно стало-пошел мыть
А иногда тыкаю носом по нескольку раз… надо говорить прямо!!! Чтобы не было недонепоняток...
На своем опыте убедилась, что бегать психовать, но ни слова не говорить… все это чревато нервным срывом(у меня по крайней мере)
А так сказала-не помог, пусть на его совести.Я молчать долго могу потом и не разговаривать.В следующий раз сделает сразу....
ну а вы как хотели, это же МУЖИК… он как ребенок. Если вы хотите чтоб он что-то сделал нужно четко сказать например. «До обеда ты должен сходить в магазин и успеть пропылесоситиь».Вы жеженщина, командуйте, раз он сам инициативу не проявляет! берите все в свои руки.Накидывайте постепенно на него побольше обязанностей, желательно те, кот. связаны с ребенком.Покупать, покормить, поиграть.У мужиков чувство отцовство только так и появляется. и не падайте духом!!!!