мне например очень стало трудно. я устаю и постоянно в состоянии нервного напряжения. бесит все!!! кошачья шерсть на полу, грязные вещи мужа и свекрови везде, ежедневная готовка и уборка… муж мне иногда помогает, но чтобы он это сделал, ЕГО НАДО ПОПРОСИТЬ!!! то есть, если я буду носиться с ребенком в одной руке, пылесосом в другой и одновременно ногами мешать суп, он будет и дальше сидеть за компом!!! я же не попросила помочь!!!!а вот вчера попросила, останься, я заболеваю, не хочу заразить ребенка. посиди с Анькой, я выпью ударную дозу таблеток и буду меньше с ней контактировать. он не пошел на работу, но: он съездил по делам, отфарматировал комп, посмотрел телевизор, поспал (бедный не выспался!!!до 2х ночи играл) и в восемь вечера спросил, а может подержать аньку, ты отдохнешь!?

девочки, я не выдержала!!! я сказала, что не знаю почему мы еще вместе!!! он меня просто бесит и раздражает!!! кажется больше я ничего к нему не чувствую

девоньки, а как изменилась ваша супружеская жизнь с появлением ребенка????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
у нас этот быт чуть семью не разрушил… вылилось всё чуть ли не в драку...
мы реально решили расходится, стало невозможно жить под одной крышей..
сейчас ходим к психологу! столько нового друг о друге узнали
в общем теперь всё наладилось ттт
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Ну через каждые два дня мне приходится убирать тонны мусора (будто в квартире была грандиозная попойка) – это после его выходных. С ребенком всегда я, да и не прошу его ни о чем. Готовит всегда он. А так все так же, как всегда – хорошо)))
Пожаловаться
Анастасия

Ооооо.моего надо просить и не раз, чтобы что то помог.

В последний раз уже не мыла посуду-целая раковина была.Начала гладить белье-он сидел.Потом видно стыдно стало-пошел мыть

А иногда тыкаю носом по нескольку раз… надо говорить прямо!!! Чтобы не было недонепоняток...

На своем опыте убедилась, что бегать психовать, но ни слова не говорить… все это чревато нервным срывом(у меня по крайней мере)

А так сказала-не помог, пусть на его совести.Я молчать долго могу потом и не разговаривать.В следующий раз сделает сразу....

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
в точку! я вот тоже молчала, молчала… и реально дошло до нервного срыва)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
это депрессия! Поговори с ним! Я в таких ситуациях делаю просто – вот он сидит за компом, я с лялькой на руках пытаюсь обед приготовить – прихожу в комнату (туда, где он сидит, там же детская кроватка) и кладу малышку в кроватку, даю погремушку. А ему говорю: Посмотри за дитем, я пошла обед готовить )))) Деть начинает вопить через 2 минуты – я не реагирую. Через 3 минуты рн не выдерживает, берет ее на руки и играет. Я спокойно готовлю, пока ко мне на кухню не придет муж с дитем наперевес и робко не спросит: Она плачет, может, покормишь? Тогда я кормлю и снова папе приношу по той же схеме ))))
Пожаловаться
Лена

ну а вы как хотели, это же МУЖИК… он как ребенок. Если вы хотите чтоб он что-то сделал нужно четко сказать например. «До обеда ты должен сходить в магазин и успеть пропылесоситиь».Вы жеженщина, командуйте, раз он сам инициативу не проявляет! берите все в свои руки.Накидывайте постепенно на него побольше обязанностей, желательно те, кот. связаны с ребенком.Покупать, покормить, поиграть.У мужиков чувство отцовство только так и появляется. и не падайте духом!!!!

Пожаловаться
Анна
после рождения первого – чуть не разошлись, понимание пришло где-то к 4 месяцу. С рождением дочи – я почувствовала, что мы по-настоящему семья, особенно когда все 4 барахтаемся на диване
Пожаловаться
Беседина Светлана
Нас появление сыночка сблизило! Хотя муж тоже не всегда мне помогает, ну я стораюсь не ворчать, у него ведь тоже какие то дела есть по мимо нас! А так он старается чаще быть рядом! Да и сынок не совсем проблемный!
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Не надо так говорить и думать! Просто надо с ним поговорит! Они такие создания, до них туго доходит))) У нас тоже так же))) Я всем так и говорю у меня двое детей старшенький и младшенькая))) 
Пожаловаться
Юлия
После рождения первой дочери отношения накалились, после рождения второй через 3,5 месяца мы разошлись.
Пожаловаться
Иннет
Юль, читала твою историю про мужа, вы все таки разошлись? что было после милиции? напиши, если можешь в личку…
Пожаловаться
Лена
Да уж, семейный быт разбивает часто семьи! 
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
это пройдет, у меня прошло к 6 месяцам!!!
Пожаловаться
Янина
Хотя нет, мы стали больше времени проводить вместе, а то раньше сидели весь вечер, уткнувшись в компы
Пожаловаться
Янина
Вообще ничего не изменилось