...как мой идеальный мир разрушился..измена

Здравствуйте, дорогие мои! Не могу писать со своей страницы, стыдно… стыдно что это случилось со мной...

По жизни стремилась, чтобы все было идеально. Школа — золотая медаль, институт — бюджет, семья тоже должна была быть не «как у всех»… Больше всего боялась предательства, из-за этого вышла замуж не столько по-любви, сколько от того, что человек меня очень любил, долго добивался (встречаемся 8 лет, из них женаты — 4). Я очень сложная, понимаю, что супругу тяжело со мной. «Чтобы со мной быть меня нужно ***»ц как любить" — это на 100% про меня. Но до сих пор я была уверенна, что он справляется с этим… Немного о нем, молодой мужчина, преуспевающий бизнесмен (чтобы не подумали, замуж я выходила за обычного трудягу с зп меньше, чем у меня). Сейчас я сижу дома с маленькими детьми (старшему 1,8, младшему 8 месяцев). Муж нас прилично обеспечивает, зайдя в магазин могу покупать все, что захочется, не думая о деньгах. Помогает с детьми по-возможности, может остаться с ними на несколько часов, если попрошу, не пьет обычно, не тусит с друзьями в выходные. Ко мне относится замечательно, терпит мое периодическое хамство (с нервами очень плохо… дети..), дарит подарки, цветы, не жалеет для нас ничего, прислушивается ко мне. Но не может все быть так идеально, есть это дурацкое и очень большое НО… Сегодня узнала, что он мне изменил… блин пишу и как будто не о себе… до сих пор поверить не могу… Он попал на корпоратив в другой город к фирме в которой долгое время работал и сейчас сотрудничает и там в пьяном угаре «зажигал» с девочкой. Не думаю, что между ними был секс, но он с ней обжимался там и потом, когда ехали всей толпой обратно. Узнала это прочитав переписку его с парнем из той организации. Первая мысль была, собрать свои вещи и уехать к родителям (но это далеко в др город и сама я не справлюсь — дети маленькие). Просить папу, чтоб приехал за нами — означает конец — развод. Мои родители 35 лет вместе и измена не приемлема для них, а мне придется все рассказать им тогда. Думала собрать его вещи и выгнать из квартиры, но это все-равно означает рассказать родителям, потому что сама я не справлюсь пока. Да и понимаю, что люблю его и кроме него не смогу быть ни с кем. А если сейчас расскажу, что мне известно все, а потом прощу, он будет знать, что можно так делать и все сойдет с рук. Я запуталась. Не знаю как быть, понимаю, что буду самопожиранием заниматься, если останусь… Он особо не помнит ничего, что было (это из переписки поняла), его друг писал, что они «очень близко сидели». Мой пишет, что просто веселился, а «бабы как прости»«тки себя вели». Не знаю, что мне делать, пишу тут, чтобы не прибить его сейчас, не смогу это больше рассказать никому… Мне очень плохо… Понимаю, бывает и хуже, но для меня это трагедия. Человек был для меня всем. Он и дети — мой Мир. И я не ожидала предательства. У нас сейчас сложный период — у него много работы, я постоянно дома устаю с детьми. Но это не дает права… Как я смогу ему доверять?! Он стал для меня самым близким и самым люмимым…

Выговорилась, кажется даже немного легче. Спасибо, что выслушали и огромное спасибо, если прокомментируете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Сложно сказать, как бы лично я себя повела в такой ситуации (не дай Бог), но мне кажется, вам не стоит так вот сразу уходить. Во-первых, это не измена, а флирт Во-вторых, судя по всему, на очень пьяную голову. А в-третьих — теперь вам просто нужно быть с ним еще внимательней и ласковей, чтобы ему и в голову не пришло такое повторить. И говорить ему, наверное, не стоит.

Правда, советовать легко...

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

молчать. до след раза, когда в открытую сыграет или плохо прикроется. раскрывшись что читаете его переписки потеряете доверие и пробудите бдительность. по факту измены не было. был флирт в пьяном угаре. и возможно он и сам не рад тому как получилось.

Пожаловаться
АмаБатям
+миллион
Пожаловаться
Сейчас уже, когда эмоции поутихли (спасибо детям сильно не порасстраиваешься), склоняюсь именно к такому варианту. Плюс он не пьет в обычной жизни, если только со мной чуть-чуть, а так всегда за рулем, оказался впервые за лет 5 наверное без машины и вот результат… Он еще по приезду сказал, что в следующий раз в командировку только с нами поедет (меня немного насторожило)
Пожаловаться
Алёна
вы в своём уме? простите но с жиру беситесь, реально. измена, это когда встречаются с женщиной, дарят подарки, и говорят ей о любви. а на семью забивают, и там не только подарков, там и денег не видно.
а тут пообжимался… да повесилился мужик...
а вы так хвалитесь своим характером, ужас. нет что бы измениться и мужа пожалеть, который и так для вас всё, а у вас нервы-потому что дети..
говорю, потому что знаю… проходила и через свой характер, и через измены.
а то так одна останетесь с детьми и характером…

Пожаловаться
Характером не хвалюсь, реально понимаю, что во многом не права, но я стараюсь… Всего просто не напишешь. Я такая, видимо, из-за того, что изначально отношения так сложились, что ему я была нужна, а он мне — нет. Он меня очень избаловал своим хорошим отношением, так бывает, когда мужчина любит больше… Я догадывалась, что так будет не всегда, но от этого менее больно не становится… увы.
Пожаловаться
Алёна
да как так? многое что вы описываете не делают в обычных семья. я вот не могу себе позволить идти по магазину и брать всё. подарки, редко.
вы уж выбирайте что нибудь. а вообще если вы не любите этого человека-не ломайте его жизнь. пусть он найдёт того кто полюбит.
и вы полюбите… только кого то другого.
семья это отношения взаимные между супругами. а когда он любит а вы нет… взаимовыгода какая то..
простите, но это моё мнение.
Пожаловаться
Я не говорила, что не люблю. Изначально, да, было так. Но он влюбил меня в себя. Я жить не могу без него, дышать не могу… я жду, когда он прийдет с работы, когда обнимет… Вот в этом моя «беда», я привыкла получать от него, а сама давать, так и не научилась… Говорила ему миллион раз, если не счастлив — уходи, отвечает, что у него все хорошо и что только у меня «проблемы». А деньги для меня совсем не важная составляющая, он это знает, я и сама умею зарабатывать и родители у меня достаточно обеспеченные люди, если мне нужно будет, помогут. Главное для меня, чтобы меня любили и только так я буду счастлива, чтобы я верила человеку, как самому себе. Но похоже, это не возможно…
Пожаловаться
Кристина

+100000)))согласна)))

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

ну жизнь научит отдавать… увы и ах

Пожаловаться
Iriska
Комментирую — это не измена
Пожаловаться
Хотелось бы верить…
Пожаловаться
Вишенка
Не переживайте вы так… ведь и не было ничего у них… все все все они изменяют. Просто кто то об этом узнает а кто то нет…
Пожаловаться
Но вот на счет всех не уверенна, встречаются в нашей жизни счастливые исключения, я это точно знаю) если мне не повезло в этом, не хочется во всех разочаровываться…
Пожаловаться
Юлия

Зачем так писать… что все изменяют… может просто вам не повезло с мужчиной?