...как мой идеальный мир разрушился..измена

Здравствуйте, дорогие мои! Не могу писать со своей страницы, стыдно… стыдно что это случилось со мной...

По жизни стремилась, чтобы все было идеально. Школа — золотая медаль, институт — бюджет, семья тоже должна была быть не «как у всех»… Больше всего боялась предательства, из-за этого вышла замуж не столько по-любви, сколько от того, что человек меня очень любил, долго добивался (встречаемся 8 лет, из них женаты — 4). Я очень сложная, понимаю, что супругу тяжело со мной. «Чтобы со мной быть меня нужно ***»ц как любить" — это на 100% про меня. Но до сих пор я была уверенна, что он справляется с этим… Немного о нем, молодой мужчина, преуспевающий бизнесмен (чтобы не подумали, замуж я выходила за обычного трудягу с зп меньше, чем у меня). Сейчас я сижу дома с маленькими детьми (старшему 1,8, младшему 8 месяцев). Муж нас прилично обеспечивает, зайдя в магазин могу покупать все, что захочется, не думая о деньгах. Помогает с детьми по-возможности, может остаться с ними на несколько часов, если попрошу, не пьет обычно, не тусит с друзьями в выходные. Ко мне относится замечательно, терпит мое периодическое хамство (с нервами очень плохо… дети..), дарит подарки, цветы, не жалеет для нас ничего, прислушивается ко мне. Но не может все быть так идеально, есть это дурацкое и очень большое НО… Сегодня узнала, что он мне изменил… блин пишу и как будто не о себе… до сих пор поверить не могу… Он попал на корпоратив в другой город к фирме в которой долгое время работал и сейчас сотрудничает и там в пьяном угаре «зажигал» с девочкой. Не думаю, что между ними был секс, но он с ней обжимался там и потом, когда ехали всей толпой обратно. Узнала это прочитав переписку его с парнем из той организации. Первая мысль была, собрать свои вещи и уехать к родителям (но это далеко в др город и сама я не справлюсь — дети маленькие). Просить папу, чтоб приехал за нами — означает конец — развод. Мои родители 35 лет вместе и измена не приемлема для них, а мне придется все рассказать им тогда. Думала собрать его вещи и выгнать из квартиры, но это все-равно означает рассказать родителям, потому что сама я не справлюсь пока. Да и понимаю, что люблю его и кроме него не смогу быть ни с кем. А если сейчас расскажу, что мне известно все, а потом прощу, он будет знать, что можно так делать и все сойдет с рук. Я запуталась. Не знаю как быть, понимаю, что буду самопожиранием заниматься, если останусь… Он особо не помнит ничего, что было (это из переписки поняла), его друг писал, что они «очень близко сидели». Мой пишет, что просто веселился, а «бабы как прости»«тки себя вели». Не знаю, что мне делать, пишу тут, чтобы не прибить его сейчас, не смогу это больше рассказать никому… Мне очень плохо… Понимаю, бывает и хуже, но для меня это трагедия. Человек был для меня всем. Он и дети — мой Мир. И я не ожидала предательства. У нас сейчас сложный период — у него много работы, я постоянно дома устаю с детьми. Но это не дает права… Как я смогу ему доверять?! Он стал для меня самым близким и самым люмимым…

Выговорилась, кажется даже немного легче. Спасибо, что выслушали и огромное спасибо, если прокомментируете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

если честно, у меня даже слеза всплакнула, очень грустно, что так получилось. но, может, еще есть шанс наладить отношения? может, ты где-то не так поняла переписку? может, поговорить с мужем и все станет яснее, проще и понятнее? счастья Вам!

Пожаловаться
Счастливая
Не надо накручивать!
Пожаловаться
Ирина Селькина

… не накручивайте себя, ничего страшного не случилось.

Пожаловаться
Алина

я бы на вашем месте все равно проучила… на несколько дней сняла бы где нибудь рядом квартиру… но если только вы уверены что он будет пытаться вас вернуть… немного помучается и больше такого не будет даже по пьяни)

Пожаловаться
Иринка

Господи, да не переживай ты так сильно, он был пьян, да потом ты и не уверена что был секс, а остальное это требуха, пьяные бабы недоАханные это страшное дело, сами провоцируют.Вам лучше всего сесть и поговорить, желательно быть одним в этот момент без детей! Не расстраивайся и не ищи сама того, из-за чего бы ты расстраивалась.Надо доверять и не читать чужую переписку.Удачи вам

Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Ну екса не было!!! и душой он не изменил!!! А попьяне у него было неосознанно!!! из за этого рушить семью, стоит ли? глупо!!!
Пожаловаться
Любовь

не стоит ему говорить, что вы знаете. простите его за это.

но в какой теме уже с этим алкоголем… столько измен, проблем, гулянок. человек просто распущенным становится. вы просто сейчас будете знать, если он пьет, то способен на флирт и возможно измену в таком состоянии. научиться бы жить без алкоголя вам.

Пожаловаться
ЗлЮчКа

вы сами не знаете чего хотите, измену высасываете из пальца, хотите РАЗРУШИТЬ семью продолжайте в том же духе, хите сохранить включите мозг и не накручивайте себя

Пожаловаться
Ну это на эмоциях написано все, мне было тяжело, а рассказать я не могу этого, никогда не выносила «сор из избы», но было так больно, что решилась написать и правда стало легче. Уже поняла, что была не права во многом, буду исправляться, попытаюсь хотя бы), мозг потихоньку, но включается, если бы не вы все, то точно глупостей на эмоциях наделала бы.

У каждого свои болевые пороги, я знаю, что бывает гораздо хуже, но мне не легче от этого..

Пожаловаться
Gretta Odry

Человек устал, сильно перепил и даже не помнит ничего… да и не было ничего… перестаньте придумывать… и это наверняка вам какой то знак, что пора быть более нежной к любимому… иначе женщин много — которые могут в лепешку разбиться в мечтах о таком мужчине как ваш муж...

Пожаловаться
Света
Да ну… не приятно конечно, но какая ж это измена? Флирт по пьяни и тем более бабы сами цеплялись ( я не оправдываю его, но и смертельного в этом ничего не вижу).
Пожаловаться
Ирина

… Я вся такая замечательная с золотой медалью и бюджетным отделением… мимими… Не подумайте, что я замуж за какого-то там мужика с зарплатой меньше чем у меня выходила… тьфу… Вот честное слово…

У меня золотая медаль, коасный диплом юрфака МНУ, тоже бюджетного отделения, руководящая должность в крупной компании… и в муже в своем я души не чаю… готова сделать все, чтобы он был счастлив, берегу его, люблю. холю и лелею — и в ответ получаю в 100 раз больше!!!

А у вас какая та игра в одни ворота. Что вы то для него сделали, кроме как школу окончили. И не надо говорить про детей — детей женшины рожают в первую очередь себе...

Пожаловаться

В тексте не так написано, если бы читали внимательнее, возможно, поняли лучше меня..

Наоборот, писала, что за муж НЕ за деньги выходила, а за человека и САМА зарабатывала больше (а «не за какого-то там мужика, который больше зарабатывает...» Совсем не так). Но и не такая уж я и плохая, как многие тут пишут, хвалить не люблю себя, писала не про достойные свои качества, чтоб не так много текста получилось и ситуация была ясна. Ни в коем случае не хотела, чтоб это звучало так, что я вся такая «чудо расчудесное». Написано на серьезных эмоциях, хотя бы за это можно сделать скидку…

Я люблю его и замуж вышла потому что доверилась ему, думала, что буду с ним счастлива… всегда. Когда мы познакомились я была серьезной девушкой с хорошим образованием, со стажировками за рубежом, с кучей планов, а он раздолбай, которому от жизни ничего не надо было. Влюбился в меня, наверное еще и потому, что не была похожа на его окружение, и, да, ему пришлось соответствовать. Он творческий человек, я же — нет, и в силу своего рационального мышления советовала ему в жизни, он прислушивался и все у него получалось. Я действительно (не без основания) считаю, что в том чего он добился есть и моя заслуга. Не думайте, что я «пилю» его постоянно. Но я устраиваю ему «встряски» иначе с ним нельзя, у него пропал бы уже давно интерес ко мне. Он и сам это признает, говорит, что зачем ему еще кто-то, если во мне живет сотня человек. Сейчас в сумме с нервами, скорее всего, я перегибаю, попробую меняться. Не говоря о том, что слежу за домом полностью я. Уборка, готовка, дети — все на 95% не меньше.А это правда тяжело. Ругаюсь с ним, потому что мне его не хватает, того, как смотрел на меня, понимаю, что со временем любовь переходит на другой уровень, но злюсь от этого и ничего поделать с собой не могу… мне не нужна куча денег, когда их не было я счастливее была. Как-то так.

Пожаловаться
Ирина

простите, просто, может и не желая того, из текста поста читалось, что вы такая замечательная, что «чтобы с вами жить, нужно нннуууу очень сильно вас любить» — ак что вывод однозначный складывался. Ну если любите и готовы бороться за вашу семью, то подумайте еще раз, прежде чем молчать и не давать знать. 1) как нибудь он может узнать что вы все знали — и промолчали (значит, либо вам все равно, либо вы готовы с этим и дальше мириться). 2) любая невысказанная обида, тем более такая, она лотарвляет кровь и душу. 3) по ходу дело измены то все-таки не было, но показать ему ваше возмущение, ваше огорчение, вашу боль — на мой взгляд, было бы правильно.

Пожаловаться
Кристина

с жиру беситесь честное слово

не пойманный-не вор...

тем более вы сами задолбили мужика, так что вините только себя

Пожаловаться
ZEBRA

Еще — половина из того, что Вы там понавычитали — преукрашено, тк там разговор двух мужиков (читай самцов), а это еще хуже чем 2 женщины разговаривают у кого шмотки круче, поэтому краски которыми там все написано разбавляйте водой минимум на половину.

Пожаловаться

что вам мешает быть попроще, чтобы любимому человеку было комфортнее с вами? Сами же пишите о своих недостатках в ваших отношениях

Пожаловаться
Что мешает… не знаю… Может то (повторюсь) что очень избалована им, он не ругается на меня, позволяет мне многое, когда ссоримся всегда сам мирится со мной. Он просто любит меня и не требует ничего взамен. Да, и я много чего делаю, но он никогда меня об этом не просит… Мне так жаль, что я не умею, как он… просто любить. Не научили меня… Я не помню чтобы мне в детстве говорили, какая я хорошая, что меня сильно любят (это было так, но почему-то вслух не произносилось), наоборот, я всегда была «плохая» (как пример, всегда боялась родительских собраний, хоть и училась лучше всех, но мама находила причину отругать меня). С 17 лет не живу с родителями, поэтому все воспоминания из «прошлой жизни» это школьные годы.

Они выбрали такой метод воспитания, видимо считали, что так лучше… Но в итоге я выросла, а самого главного — любить просто не умею. Вот поэтому так и веду себя с мужем, как моя мама в свое время со мной.

Пожаловаться

Спасибо, что заставили задуматься, действительно, я просто не умею любить… Как говорят, что признание своей «болезни» это уже полшага к «выздоравлению». Рада, что написала сюда, это помогло взглянуть со стороны.

Пожаловаться

не обижайтесь на маму, наверное, тут вся проблема — в отношении с родителями. А то, что вы пытаетесь себя понять, и что видите в отношениях проблему — это правда вам поможет решить проблемы в семье, главное желание и посыл. Но и к мужу старайтесь объективно относиться, он тоже неправ

Пожаловаться

да, надоело ему любить вас «п… дец как» в одну сторону, так что вам тоже надо усвоить, что любовь должна быть взаимной, мужчины тоже люди и чувствуют отношение женщины к ним

Показать ещё