о "настоящем" мужчине....

ну что девочки, недавно узнала что беременна… вроде новость конечно хорошая, радостная, но… мой муженек… вобщем он ушел.еще до того как я узнала что беременна.хотел развестись, но на развод почему то не подал, сомнения у него видите ли были.и вот я сообщаю ему что у нас будет ребенок.он естественно в шоке.несколько дней молчпл.потом приехал и мы поговорили.суть такова-аборт не вариант, рожаем.но будущее нашей семьи он видит весьма туманно, вернуть меня не хочет, но скучает.ему будет очень жаль если наша семья распадется.ну и все в таком духе… одни противоречия.потом пишет мне всякого рода смс, потом заявляет что надо разводится но он не может т.к. я беременна пока ребенку не испонится год заявление у него не примут… я сказала что могу сама подать раз это ему важно, на что он опять пишет смс что у меня семья рушится а я ничего не делаю… да что делать то блин? я ему сказала что вобщем то раз такая ситуация то я не против помирится и попробовать еще раз.он шагов к примерению сам не делает, все чего то ждет… я что к нему должна прийти с букетом и в ноги упасть, мол возьми меня обратно? я просто не понимаю мотивацию этого человека.что он хочет? о чем он там думает? чего ему от меня то надо? мне надоело жить в этом подвешенном состоянии.я прошу привезти вещи -он не везет.документы на развод-не везет.мирится тоже я так понимаю не собирантся.ну это же детский сад-ребенок, еще один будет, вместе не живем, но не развндены… в моей голове просто не укладывается абсурдность всешо происходящего.я ему говорила давай решать-либо миримся и живем вместе, либо оформляем развод и проехали… он же воду мутит и заявляет что снмью он свою не бросит так как он настоящий мужик.по мне так он настрящий тюфяк… уже песяц ничего решить не может.сколько еще е у думать надо?5 лет? короче капец....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Развод успеется.Сейчас надо взять тайм-аут.Не звонить, не писать, трубку тоже через раз брать.Пусть подумает.Молодой еще.Кажется не нагулялся, это не так то не то.Главное чтобы его мама не накручивала против вас.Немного сейчас успокоится и придет к вам.А вы не нервничайте.Мужики они такие дети.Им может казаться, что вы ему внимания не уделяете.(мой вот, если я его не целую каждый день начинает говорить, что я про него забыл)Ведь маленький ребенок — это испытание для семьи.Он как то домовенок Кузя у бабы-яги:«ой, чейто хочется, только чего»...

Пожаловаться
Екатерина

разводитесь и все.смысл ждать у моря погоды? захочет чего то в дальнейшем, не поздно будет снова начать жить вместе.

Пожаловаться
Нина

Извини, а зчем вам такой муж? Он всю жизнь будет как маятник. Разведетесь — виновата, что семью не сохранила, не разведетесь — виновата, что живу и мучаюсь

Пожаловаться
Анна Кочкина

а щас считается он вас не бросил? Что за глупости....

Пожаловаться
Лена

может у него другая… вот и не может определиться. я бы наверное развелась… хотя если есть возможность сохранить семью, то нужно сначала попробовать… Держитесь!

Пожаловаться
Натулька Мельникова
ох если б другая… так он даже кольцо обручальное не снял.и живет с мамой.хотя кто знает…
Пожаловаться
Лена

странно. может тогда есть смысл его зажать… решаешь тут и сейчас — если да, то ко мне, если нет — то к адвокату (или куда там заявление подавать). Скажте что вы еще устроите свою жизнь и не хотите ждать пока он определиться.

Пожаловаться
Натулька Мельникова
бесполезно.он говорит что я на него давлю.и вообще я сама должна о чнм то там подумать… сложно думать когда ребенок и еще токсикоз до кучи… короче плюнкла уже на все.это так скорее крик души… задолбали эти непонятки.
Пожаловаться
Лена

держитесь и не расстраивайтесь. Малыш у вас, что нить да будет… Ведб не зря малыш к вам пришел.

Пожаловаться
Натулька Мельникова
спасибо! я тоже так думаю.до этого вроде хотели второго не получалось.а тут разошлись и оказывается получилось… хотя предохранялись.вот тебе и чудо :-)
Пожаловаться
Лена

вот вот! мужики беременность тяжело воспринимают, может и на него подействовало. Есть какие то обиды (в прошлом), а тут малыш (значит хочет раз аборт не выход), вот и не может что то «родить». Если вы рожать собрались, то забейте на все! Главное сейчас Б! Кстати, легкой вам беременности и примите мои поздравления!!!

Пожаловаться
Натулька Мельникова
конечно буду рожать, о другом и мысли не было.спасибо вам огромное! вам кстати тоже удачно доносить и легко родить! здоровья вам и малышику!
Пожаловаться
Лена

спасибо!

Пожаловаться
Ирина

очень удобно, раз женаты, можно жить отдельно и не платить аличенты на ребенка.

Пожаловаться
Натуська

насколько я знаю, на алименты можно подать и будучи за мужем