проблема заключается наверно в моей нетерпимости к данному человеку(двоюродному брату мужа), но на то есть причины, копящиеся уже не первый год.
Всё началось с того, что он очень зачастил в гости, каждые два дня, причём приходит он ни ко мне, ни к мужу, как он утверждает, а приходит он посидеть в интеренете, и пожрать… Приходит он естественно без предупреждения и без приглашения, и всё чаще и чаще… Причём в его плане набегов мы не единственные, он ходит в гости ко всем родственникам(так как он не работает-потому что ЭТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ), вот так он и проводит время, до обеда он спит(так как каждую ночь он мягко говоря бухает), а потом он ходит по гостям.
Но последней каплей стало то что он пришёл в 9 вечера на рогах к нам, еле на ногах стоял.Естественно пришёл посидеть в интеренете.И тут я не выдержала и сказала ему «Чё пьяный припёрся, иди домой и спи».на что он мне так мягко заявил «я не к тебе пришёл.рот закрой».Но как так, муж ведь не один, он со мной живёт, что со мной считаться совсем не нужно что ли? В итоге просидел до 11 и пошёл пить… ещё и мужа постоянно с собой зовёт
Я честное слово пробывала быть терпимее, не обращала внимания, но вот этот его визит стал последней каплей.а теперь мне ВКонтакте пишет «к кому и когда ходить моё дело.поняла»...
ну вот что делать.
Прибила бы на месте его за такие слова!
Пару дней назад такая же была ситуация, только с коллегой мужа. Тоже зачастил. 3 дня без передыху к нам ходил, на 4 день написал, что опять придет, я в слезы. Поревела, муж понял что я в состоянии беременности вью свое гнездо, и попросил того не приезжать.
Ва нужно поговорить об этом, ведь гости как рыба-на 3 день начинают плохо пахнуть(