достал брат мужа(

проблема заключается наверно в моей нетерпимости к данному человеку(двоюродному брату мужа), но на то есть причины, копящиеся уже не первый год.

Всё началось с того, что он очень зачастил в гости, каждые два дня, причём приходит он ни ко мне, ни к мужу, как он утверждает, а приходит он посидеть в интеренете, и пожрать… Приходит он естественно без предупреждения и без приглашения, и всё чаще и чаще… Причём в его плане набегов мы не единственные, он ходит в гости ко всем родственникам(так как он не работает-потому что ЭТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ), вот так он и проводит время, до обеда он спит(так как каждую ночь он мягко говоря бухает), а потом он ходит по гостям.

Но последней каплей стало то что он пришёл в 9 вечера на рогах к нам, еле на ногах стоял.Естественно пришёл посидеть в интеренете.И тут я не выдержала и сказала ему «Чё пьяный припёрся, иди домой и спи».на что он мне так мягко заявил «я не к тебе пришёл.рот закрой».Но как так, муж ведь не один, он со мной живёт, что со мной считаться совсем не нужно что ли? В итоге просидел до 11 и пошёл пить… ещё и мужа постоянно с собой зовёт

Я честное слово пробывала быть терпимее, не обращала внимания, но вот этот его визит стал последней каплей.а теперь мне ВКонтакте пишет «к кому и когда ходить моё дело.поняла»...

ну вот что делать.

достал брат мужа(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
О, блин, ещё один идиот, живущий за счёт других,,… Мой родной брат 2 года живёт за счёт матери, причём по 8-9 мес в Индии… Работать не хочет. Когда в индии не сезон(в наше лето), то по 3-4 мес живет в однушке у мамы на 17 кв мнтрах жилой площади, не работая при жтом нигде. Мало ттго, мать его содержит, так лн еще ее против меня с дочкой настраивает. Умудрился профукать квартиру, машину, хорошую работу с хорошим окладом…
Пожаловаться
Олеся Шаркевич

Прибила бы на месте его за такие слова!

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
И Вы молчите в ответ на хамство его брата???? Не знаю, в данной ситуации я бы не промолчала. И действительно странно, что Ваш муж ему сказать пару ласковых не хочет…
Пожаловаться
ТираноZzZаврик
сначала я тоже пробывала ему грубить, но с пьяным спорить знаете ли, один ответ «я не к тебе пришел.молчи»
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ну с пьяным – да, я бы тоже промолчала… страшновато… вот если б был трезвый, обязательно что-нибудь бы сказала… а вообще Вам надо с мужем поговорить, чтобы он хоть на место его поставил…
Пожаловаться
ТираноZzZаврик
думаю, что к этому всё и идёт… Поторму что самой с ним говорить уже сил нет, да и он не воспринимает моих слов всерьёз видимо(он ведь не ко мне ходит)… хотя уже напрямую ему говорю не первый раз, что зачастил он в гости
Пожаловаться
мухутдинова(масанова) диана
вам хамят-это не проблема? нарушают ваш покой-это не проблема? а потом он пьяный придет, когда уже ребенок будет?!!! а мужу очень доходчиво объяснить, что вам сейчас(а потом тем более)такие гости на фиг не нужны… и брата не пускать.пошел на фиг паразит такой
Пожаловаться
Катюша
перекрой кислород, ты будь мудрее, отключи нет… придумай, либо модем поломался либо денег на проплату нет, и с едой точно так же… готовь только на мужа… типа еды нет… не затарюйте пока хлодильник… с такими друзьями и врагов не надо было у меня так!!! а муж конечно странно реагирует, но и проблема та не особа, этот у вас не прописан, так что отвадиш, если ничего не сработает то смело говори что он к тебе пристаёт, муж точно отреагирует поверь!!!)))) а кстати чья квартира мужа????
Пожаловаться
ТираноZzZаврик
мужа.вот поэтому он так нагло и заявляет, что не ко мне он ходит
Пожаловаться
Ехидна
дверной звонок отрубаем, глазок есть? посмотрели-увидели«пшел на *уй»лучше сейчас его отвадить, чем он Вам ребенка будет будить и перегаром на него дышать.у меня брат родной так с родителями в гости приехал, пивасика нагрузиться решил, я от него сначала пиво спрятала, а когда его жена и мама заныли, что«Андрюша обидется»отдала и всей гурьбой из дома в парк погнала«Хотите бухать-бухайте вне моего дома, мой ребенок пьяные рожи видеть не будет и перегаром с Вами дышать тоже»и мужу скажите, что пора начинать защищать своих женщин от таких экземпляров, обидется брат или нет, а Ваше спокойствие и здоровье Вашего ребенка должно быть дороже, чем самочувствия этого нахлебника и упыря.в бой, Леночка! мы держим за Вас кулачки!!!
Пожаловаться
ТираноZzZаврик
спасибопосмотрю вот что ещё будет в следующий раз.он ещё к нашему ребёнку в крёстные собрался… наглец блин
Пожаловаться
Ехидна
щщщщщща! мы до сих пор не крестим-достойных ищем, скажите либо будь мужиком нормальным, с работой и без перегара либо пшел нах! да не ждите Вы следующего раза, поставьте мужа в известность, что брат-персона нон-грата и дверь не открывайте
Пожаловаться
Ехидна
может он специально подождет пока Вы родите и потом припрется, а с дитем особо не порешаете проблемы.а Вы мужу сказали, что брат Вас оскорбил?
Пожаловаться
ТираноZzZаврик
ну я думаю, что на обмывание пяточек этот наглый засранец будет в первых рядах...так при муже всё и было, но он видимо, посчитал это шуткой как бы
Пожаловаться
Ехидна
можно его в той же купели и утопить:)Вы с мужем серьезно, жестко поговорите, он должен оценить всю серьезность положения.я брату как то помогала с сайтом, до ночи работала, за просто так.а он мне звонит, как то ночью, в лоскуты и заявляет, что сайт не такой как он хотел, хотя я ему образец аж за 3 недели до запуска дала.он мне заявляет«пиши так и так»я говорю «поверь филологу это неправильно будет написано, а он»слыш, коза, моя фирма, как хочу так и делаю".мужу рассказала, он тут же заявил«значит так, сдаешь ему весь проект как есть, все квитанции на оплату, которые мы оплачивали, пусть отдает, подавится своей обещанной зарплатой и сидит на жопе ровно, нам такой родни не надо, нервы рвать, ночами работать, а они еще и обсирают»шуткой он посчитал или нет, Вас это обидело, а мужчина должен четко знать, что его женщину обижает только он)))
Пожаловаться
Олеся
вот урод!!! а муж что, молчит????? Я в шоке!!!
Пожаловаться
ТираноZzZаврик
я каждый раз говорю одно и то же «попроси его чтоб домой шел, хватит сидеть».в итоге муж молчит, и вот в последний раз я сделала это сама, и вот результат… и главное он(брат) считает нормальным такое своё поведение
Пожаловаться
Ехидна
скажите, что мужа к нему отправите и дверь закроете.ишь затих, тихушник
Пожаловаться
Ехидна
извините, что на всех наехала, но меня прям трясет от оболтусов и пьянчуг
Пожаловаться
Олеся
только почему-то мне приходят комментарии)))
Пожаловаться
Ехидна
я ответила в Вашей ветке:)пардон
Пожаловаться
Олеся
да ничего)))
Пожаловаться
ТираноZzZаврик
вот наверно в следующий раз мои нервы не выдержат(и так до слёз каждый раз), и так ему и скажу…
Пожаловаться
Juliasha Taptunova
нет а ваш муж чего молчит то? ему что не ясно что вы в положении вам отдых надо… а малыш родиться что будет тож таскаться заразу носить? что за идиотизм? в данной ситуации не понимаю вашего мужа совсем..  что у вас проходной двор? бесплатное питание? помогать надо родным но не в случае когда они сидят на шее. они сами тож должны хоть что то делать, а из вашего рассказа я не увидела что он хоть как то делает.
Пожаловаться
Аню

Пару дней назад такая же была ситуация, только с коллегой мужа. Тоже зачастил. 3 дня без передыху к нам ходил, на 4 день написал, что опять придет, я в слезы. Поревела, муж понял  что я в состоянии беременности вью свое гнездо, и попросил того не приезжать. 

Ва нужно поговорить об этом, ведь гости как рыба-на 3 день начинают плохо пахнуть(

Пожаловаться
Саша
Гнать его в шею. Это твой дом и тебе решать, кого в него пускать, а кого нет. И с мужем поговорить. Он-то хоть адекватный человек?
Пожаловаться
Чистякова Асенька
Так с мужем поговорите, пусть он ему скажет!!! И проблема решена
Пожаловаться
★☆Кристиночка★☆
какой ужас… я бы сказала мужу… не потерпела бы просто
Пожаловаться
А ребенок родится, он вас совсем затрахает, простите за выражения)))
Пожаловаться
Солнышко
просто ужас!
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
На х** его послать и с мужем поговорить.
Пожаловаться
+1
Показать ещё