Девочки не могу больше!!!

Привет вам девчушки-бебирушки!!! Я просто хочу выговориться, может кто-то советом поможет, но ситуация уже приобрела необратимый характер.

Начну с того что я очень, очень люблю своего мужа!!! Вмести мы с ним 5 лет, а женаты 7 месяцем и у нас есть сынишка, ему 3 месяца. Но мой муж мне изменяет((( Каждый раз пытается мне лапшу на уши навесить, говорит типа, это просто знакомые или его друг, чтоб перд своей женой не запалиться писал с телефона моего мужа своей любовнице, ну и т.д. Я каждый раз его прощаю, в душе сидит надежда " ну все, это точно был последний раз!!!" Но есть еще и еще и еще! На днях опять все повторилось! Устроила ему скандал, он собрался и куда-то уехал на весь день! (говорил что был у друга). А вчера я попыталась с ним поговорить, выяснить, что со мной не так??? что я такого сделала что он постоянно мне ставит рога??? Короче потребовала у него объяснений! На что он мне ответил " не буду я тебе ни чего объяснять!!! Ты дура и объяснять тебе чего-либо бесполезно!!!" Я кричу на него, а он молчит как партизан, а потом все-таки выдавил из себя пару фраз, говорит «какой же я был дурак что связался с тобой! Да если бы не Ромка (сын) я бы давно от тебя ушел!!!!!» я ему говорю " уходи прямо сейчас, я не хочу чтобы ты жил со мной ради ребенка!!!!!!!" и предупредила его, что я уеду с сыном и он его больше никогда не увидит!!! А он мне «да кто ты такая чтобы все решать???» я ему " ему не нужен такой отец который причиняет боль его матери!!!!" А он мне " ты чего добиваешься??? Ты хочешь чтобы я тебя еще больше стал ненавидеть???!!!" Девочки, оказывается он меня уже давно ненавидит!!! Вот! Потом он пошел курить, а я за ним. Если уж я что-то решила узнать, то я не отступлюсь. Потом мы что-то еще с ним друг на друга орали уже точно не помню, короче я выхватываю у него сигарету, выбрасываю, он вскакивает хватает меня за шею и головой о стену ударил (слава Богу не сильно ударил!!!) итог синяки на шее, руках и ногах. Дальше у меня просто хлынули слезы, я 1,5 часа сидела на кухне и ревела. Потом заплакал Ромочка я побежала его успокаивать, взяла его на руки, а он смотрит как мама плачет и как-будто все понимает, как -будто глазами хочет сказать «не плачь мамочка, все у нас будет хорошо!!!» Я прижала его к себе и подумала «вот мой родной человечек, который меня любит просто, не за что-то, который меня никогда не предаст!!!»

Родители мои живут далеко, в другой области!!! Вдвоем с Ромкой мы можем уехать, но без вещей, даже без подгузов, он ведь у меня тяжелый. А муж знает что я не куда не денусь, ведь в Питере у нас ни кого нет!!! Вот и пользуется этим! Наверное я сама виновата когда прощала ему все его блядки!!! Но я ведь его сильно ЛЮБЛЮ!!! Но и  жить я так больше не могу!!!!!!!!!

Пишу и слезы просто давят меня!!!!!!!!

Девочки не могу больше!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливаямама
Даже не знаю что и сказать, ситуация не простая у вас, мужчины вообще очень игоистичны, и всегда во всех проблемах редко когда верят себя, чаще жен и окружающих, но если вы будите просто терпеть, не чего не измениться, все станет только хуже, он чувствует что вы зависите от него, ребенок ещё не одного не остановил, так что либо он изменяет и не знает к чему приведут, отношения, с вами то он давно, и знает уже что вас можно и обидеть, ноги вытереть, либо может действительно разлюбил, и не знает как же разойтись, не каждый признается, и если винит и пытается вот так себя вести, это для того что бы вы ушли сами, а потом просто говорить, что это вы виноваты во всем, а не он, но не факт что все что я вам пишу это правда, это только мое мнение, и вот вам мой совет уходите, лучше не будет, только хуже, и ребенок все видит и слышит думаю он вам только спасибо скажет, уезжайте, подайте на алименты, живите для себя и ребенка. Либо оставайтесь и терпите, молчите, хавайте все что он делает, и жизнь ваша пройдет и не чего будет вспомнить, желаю вам удачи, во всем.
Пожаловаться
Екатерина ЛюбящаяМАМАиЖЕНА
Бьет это уже край.

Уехать

Пожаловаться
Vikija
Девушка, бегите, пока ноги есть! У вас есть смысл жизни, вот ради чего нужно жить! а не сидеть и давить на жалость! конечно, всегда проще найти оправдание, например далеко ехать или Я Его Люблю! такие не достойны не любви, ни нашего внимания! А этому козлу, шмотки все порежте, и губной помадой нарисуйте на стенках и на зеркале-КОБЕЛЬ
Пожаловаться
Elena

Попросите родителей чтобы помогли уехать. Если он сейчас вас не уважает, то что же будет через несколько лет?...

Пожаловаться
Берфинка

Бегите бегите и еще раз бегите… в след. раз он просто силы не расчитает и будет очень плохо

Пожаловаться
Юлия

ну муж прав вы дура, я понимаю мужик оступился один раз там косякнул по пьяни, но если это систематично, и вы все прощаете это неуважение к себе как к женщине, унижение вашего достоинства, а если вы не уважаете сами себя, то за что вас должен уважать муж?

Пожаловаться
Алина Устивицкая

НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫЙДЕТ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ… ТАК ЧЕМ ВАША ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ?

Пожаловаться
Оля
Мария Новикова – вы ОЧЕНь умная женщина! Хоть у меня такой ситуации и не было (тьфу-тьфу-тьфу), но  к вашим бы словам прислушалась!, что и вам Катенька советую!!! Нужно сначала для себя решить – что вы хотите, а потом действовать! На счет того, что грозите запретить общение с ребенком – не умно! Хотя в данной ситуации, случись она у меня сказала бы также!!! На словах, действительно легче! Желаю вам счастья и побольше сил!
Пожаловаться
♡Екатерина♡
Уходите! Объясните родителям, может помогут с деньгами! Или друзьям, которым вы доверяете. Нельзя так жить, как бы там нибыло. Любите-Разлюбите! Я бы не смогла простить. может раз или два, но не всегда! НО, как вам быть, решать все равно вам. Счастья вам!
Пожаловаться
Ольга Зиновьева
ни в коем случае это оставлять так нельзя.мне первый муж изменял 8 лет, а прожили мы 13, но всегда возвращался, умолял простить и я прощала.когда была еще одна дочка нужно было бежать к родителям, помогли бы выростить малышку, да нет дурочкой молодой была, глупой, это сейчас только спустя годы понимаешь.а я еще и чтобы удержать его, вторую девочку родила-и ничего не изменилось. когда наконец прозрела -ушла от него, поняла сколько времени я потеряла с этим человеком.единственная отдушина -это мои дочери, которых в такой сложной ситуации я всетаки вырастила порядочными людьми.мой совет не лишайте себя счастья в будущем-он не заслуживает вашей любви, а если жалко его, то нельзя жить из-за жалости-будет еще хуже.все и любовь прийдет другая и счастье.я вообще свое счастье нашла аж через 20 лет.удачи!!!!!!!!
Пожаловаться
Надя Апостол

У нас с мужем почти таже ситуация и длится достаточно давно В данном случе время не лечит а калечит (((( мы живём ради детей… У нас каждый день скандалы, прошу что-б ушол не хочет. Мне так стыдно перед детми что они слышут эти скандалы… Катенька слова ЛЮБОВЬ К НЕМУ ПРОПОДЁТ, ПРЕВРАТИТСЯ В НЕНОВЕСТЬ И СПРОСИШ СЕБЯ ПОЧЕМУ Я СПАЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ

Пожаловаться
Марина
уезжайте к родителям и подавайте на элементы. Моей знакомой это очень хорошо помогло, у ее мужа появились мозги не только в штанах, но и там где им положено быть, напугайте его, если он за вами не преедет, значит так должно быть
Пожаловаться
Наталья
я единственный здравый коментарий здесь увидела, то что получилось в вашей ситуации – виноваты вы, повели бы себя чуть мудрее ничего бы такого не было и никто бы на вас руку не поднял.знаете не пойман не вор.в наше время смски ничего не значат, сама за руку поймала? он с вами значит вы ему дороже.а ребенком ни одного мужика не удержишь.вам ни скандалы надо поднимать а климат в семье улучшать вам именно.потому что вы женщина, хранительница очага.а уйти развестись это же легче всего.зачем трудиться семью сохранять? а ну её нафиг.безвыходных ситуаций не бывает.поверьте у вас еще не так страшно, чтоб до развода доводить.желаю вам именно женской мудрости, чтоб справиться с этой ситуацией,.у нас была похожая ситуация, мы из неё вышли и живем хорошо.если интересно, пишите.
Пожаловаться
Счастье

Ты ждёшь чего-то непонятного, чуда не будет.Я ещё не слышала, чтоб хоть один мужик изменился в лучшую сторону.Ты же сама говоишь, что он плохо к тебе относится и чего ты ждёшь??? Родные поймут! Родители – самые близкие люди и только они могут поддержать! Если останешься с ним, ничего хорошего не будет.Зачем унижаешься перед ним? Я понимаю, тебе очень тяжело оставит его, но поверь, после плохого, всегда будет хорошее.Посоветуся с мамой(только она тебе даст правельный совет)! Не слушай никого, слушай маму и своё сердце! Желаю, чтоб у тебя было всё хорошо!!!

P.S. Тебе советовали найти любовника.НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ.Будет только хуже.

УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Пожаловаться
Людмила

если поднял руку один раз, то поднимет и второй… уезжайте!!! нельзя так жить!!! Если он вас ненавидит, зачем жить под одной крышей? попросите знакомых, друзей, соберите вещи, вызовите такси и уезжайте!!

Показать ещё
Предыдущая статья
как же я устала
Следующая статья
Трудный поросток! что делать?