Привет вам девчушки-бебирушки!!! Я просто хочу выговориться, может кто-то советом поможет, но ситуация уже приобрела необратимый характер.
Начну с того что я очень, очень люблю своего мужа!!! Вмести мы с ним 5 лет, а женаты 7 месяцем и у нас есть сынишка, ему 3 месяца. Но мой муж мне изменяет((( Каждый раз пытается мне лапшу на уши навесить, говорит типа, это просто знакомые или его друг, чтоб перд своей женой не запалиться писал с телефона моего мужа своей любовнице, ну и т.д. Я каждый раз его прощаю, в душе сидит надежда " ну все, это точно был последний раз!!!" Но есть еще и еще и еще! На днях опять все повторилось! Устроила ему скандал, он собрался и куда-то уехал на весь день! (говорил что был у друга). А вчера я попыталась с ним поговорить, выяснить, что со мной не так??? что я такого сделала что он постоянно мне ставит рога??? Короче потребовала у него объяснений! На что он мне ответил " не буду я тебе ни чего объяснять!!! Ты дура и объяснять тебе чего-либо бесполезно!!!" Я кричу на него, а он молчит как партизан, а потом все-таки выдавил из себя пару фраз, говорит «какой же я был дурак что связался с тобой! Да если бы не Ромка (сын) я бы давно от тебя ушел!!!!!» я ему говорю " уходи прямо сейчас, я не хочу чтобы ты жил со мной ради ребенка!!!!!!!" и предупредила его, что я уеду с сыном и он его больше никогда не увидит!!! А он мне «да кто ты такая чтобы все решать???» я ему " ему не нужен такой отец который причиняет боль его матери!!!!" А он мне " ты чего добиваешься??? Ты хочешь чтобы я тебя еще больше стал ненавидеть???!!!" Девочки, оказывается он меня уже давно ненавидит!!! Вот! Потом он пошел курить, а я за ним. Если уж я что-то решила узнать, то я не отступлюсь. Потом мы что-то еще с ним друг на друга орали уже точно не помню, короче я выхватываю у него сигарету, выбрасываю, он вскакивает хватает меня за шею и головой о стену ударил (слава Богу не сильно ударил!!!) итог синяки на шее, руках и ногах. Дальше у меня просто хлынули слезы, я 1,5 часа сидела на кухне и ревела. Потом заплакал Ромочка я побежала его успокаивать, взяла его на руки, а он смотрит как мама плачет и как-будто все понимает, как -будто глазами хочет сказать «не плачь мамочка, все у нас будет хорошо!!!» Я прижала его к себе и подумала «вот мой родной человечек, который меня любит просто, не за что-то, который меня никогда не предаст!!!»
Родители мои живут далеко, в другой области!!! Вдвоем с Ромкой мы можем уехать, но без вещей, даже без подгузов, он ведь у меня тяжелый. А муж знает что я не куда не денусь, ведь в Питере у нас ни кого нет!!! Вот и пользуется этим! Наверное я сама виновата когда прощала ему все его блядки!!! Но я ведь его сильно ЛЮБЛЮ!!! Но и жить я так больше не могу!!!!!!!!!
Пишу и слезы просто давят меня!!!!!!!!
Уехать
Попросите родителей чтобы помогли уехать. Если он сейчас вас не уважает, то что же будет через несколько лет?...
Бегите бегите и еще раз бегите… в след. раз он просто силы не расчитает и будет очень плохо
ну муж прав вы дура, я понимаю мужик оступился один раз там косякнул по пьяни, но если это систематично, и вы все прощаете это неуважение к себе как к женщине, унижение вашего достоинства, а если вы не уважаете сами себя, то за что вас должен уважать муж?
НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫЙДЕТ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ… ТАК ЧЕМ ВАША ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ?
У нас с мужем почти таже ситуация и длится достаточно давно В данном случе время не лечит а калечит (((( мы живём ради детей… У нас каждый день скандалы, прошу что-б ушол не хочет. Мне так стыдно перед детми что они слышут эти скандалы… Катенька слова ЛЮБОВЬ К НЕМУ ПРОПОДЁТ, ПРЕВРАТИТСЯ В НЕНОВЕСТЬ И СПРОСИШ СЕБЯ ПОЧЕМУ Я СПАЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ
Ты ждёшь чего-то непонятного, чуда не будет.Я ещё не слышала, чтоб хоть один мужик изменился в лучшую сторону.Ты же сама говоишь, что он плохо к тебе относится и чего ты ждёшь??? Родные поймут! Родители – самые близкие люди и только они могут поддержать! Если останешься с ним, ничего хорошего не будет.Зачем унижаешься перед ним? Я понимаю, тебе очень тяжело оставит его, но поверь, после плохого, всегда будет хорошее.Посоветуся с мамой(только она тебе даст правельный совет)! Не слушай никого, слушай маму и своё сердце! Желаю, чтоб у тебя было всё хорошо!!!
P.S. Тебе советовали найти любовника.НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ.Будет только хуже.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
если поднял руку один раз, то поднимет и второй… уезжайте!!! нельзя так жить!!! Если он вас ненавидит, зачем жить под одной крышей? попросите знакомых, друзей, соберите вещи, вызовите такси и уезжайте!!