Девочки, сегодня разговаривала по телефону с сестрой… Она мне давно уже поведала, что муж ей изменяет на протяжении полугода. У них маленькая дочка. Ему времени меньше уделяет, видимо, поэтому и пошел на лево. Смысл в чем… Ей надоело все это, она поставила ему условие: или семья или та, другая. А сегодня на одноклассниках моей сестре признался в любви ее старый поклонник, хотя он тоже женат, но не по любви (говорит, что женился, чтобы ее забыть, но не получается). Просит о встрече… она в растерянности и не знает как поступать. С одной стороны вроде семья, а с другой так ей надоела такая ситуация, как муж постоянно бегает на лево...
Я не могу рассуждать, она мне сестра все-таки… Попросила меня, выложить здесь историю в кратце. Девочки, нужны комментарии
Если все же одноклассник, пообщаться можно, не обязательно в постель сразу прыгать.
С мужем разобраться. Но усиленное копание в себе, самобичевание, попытка найти правых и виноватых только депрессию усилит, а семью не вернет. Бывает гуляют и от золотых и образцовых жен. Просто мужики такие.
Мужа если простить оборзеет совсем и гулять не перстанет.
Начать новую жизнь. От физической измены морально легче не станет.