это что ????

Такая девочки ситуевина… муж собрал вещички, ушел, сказал подам на развод.и я честно говоря думала что он это сделал.сижу себе на сайте знакомств, личную жизнь устраиваю… и тут выясняется что ни на какой развод он не подал.сначала говорил что не знает куда ехать.я сказала куда.потом заявил что у него нет св-ва о рождении ребенка.отдала.потом сказал мол чего пристала, это формальность потом подам… как это потом??? когда потом??? на все вопросы один ответ-потом.чего ждать? говорю привези мои вещи-привез, меньше половины даже… кольцо обручальное и то носит… заезжает за сыном весь такой красивый-побритый и духами пахнет, типа смотри кого теряешь… это что за поведение? демонстрация чего? я если честно просто не понимаю как на это реагировать и чего от него ждать… он вообще разводится собирается???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Б-Р

похоже передумал и обратно ждёт когда позовёшь))))начинай вить верёвки из него))))

Пожаловаться
Света
)) Все с вами ясно. Детский сад)) Никто разводится не собирается, он хотел от вас реакции и не дождался, а теперь рекламирует себя))
Пожаловаться
Кристина

так подайте сама, если вам так важен сам развод

Пожаловаться
кАтейка Куликова
если хотите развода. сами и подайте.Зачем его-то ждать.
Пожаловаться
Natalia

мне кажется вы сами не хотите разводиться, как и он, захотели сами подали на развод

Пожаловаться
Валя
Да он сам уже пожалел наверно что ляпнул про развод
Пожаловаться
KOTENOK
A vi ne protiv razvoda....eto vasha mojet iniciativa bila.doveli ego do toho chto reshil tak pripugnut chtob vi odumalis
Пожаловаться
Лёлик

тут главное чего Вы хотите? хотите развод, так подайте сами

Пожаловаться
Интуиция

демонстрация дебилизма.а на развод не подал-скажите сама подам!!! Куда это годится?!

Пожаловаться
МамаЯ
может стоит сохранить семью?
Пожаловаться
Юлия

Думаю не собирается

Пожаловаться

Сами подайте документы. Такое ощущение, что и вам не больно надо.

Пожаловаться
Елена Стрельникова

Ну а причину то развода он сказал?

Пожаловаться
Натулька Мельникова
ооо… тут целый список.я вообще о себе много нового узнала… но в целом он сказал что я его достала.я ответила раз достала тогда свободен.к разводу отношусь спокойно и общаюсь с ним нормально.