Всем доброго дня! Долго сомневалась писать или нет, но сил моих уже не осталось… Живу с мужем в ГБ уже 2 года почти, когда сошлись жить вместе ничего к друг-другу не чувствовали вообще, сошлись как соседи, что бы было легче платить квартирные расходы… Я видела что он выпивает, но не замечала что выпивает каждый день, т.к работали мы в разные смены, потом как говорится сошлись уже жить не как соседи… так вот он стал пить почти каждый день, уходил вечером пока я на работе к друзьям и там напивался, выключал телефон, приходил когда хотел, оскорблял как хотел, вообщем натерпелась я сильно… Вдруг в один прекрасный день я поняла что больше не хочу таких отношений, мы поговорили и я поставила точку, но не так то просто всё как кажется, он рыдал как ребёнок, просил помочь ему, я нервничала постоянно, постоянная депрессия, ходили к социальному работнику советоваться что и как делать, но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Я не могу больше, ненавижу запах алкоголя, не пью вообще,, причём мы в активном планировании… И как мне быть? Мы только недавно помирились, я ему уже вещи собрала что бы ушёл и оставил меня, но он ни в какую, простила, а вчера опять напился!!! Я вернулась с работы, а тут пьяное тело спит с раскатами храпа на всю квартиру(( УСТАЛА, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ… МНЕ КАЖЕТСЯ Я ПРОСТО ТЕРЯЮ С НИМ ВРЕМЯ!!! Убил во мне все чувства к нему, кроме омерзения и ненависти ничего не чувствую…
Уходите значит сами от него. Но поверьте рожать от него не стоит. Даже если вы планируете для себя. Никто не знает что у него за генетика ичто будет с ребеночком который от него родится. Вам детку не жалко будет если родится с какими нибудь отклонениями. Если человек просто выпивает иногда это одно, а если пьет без пробудно, это уже крайняя стадия. Да и если бы он хотел что то изменить он бы изменил. А если не меняет значит ему так нравится. Вы найдете себе еще. Аэто не ваш попутчик правда...
Лучше сейчас уйти от него.
А то с ребенком будет тяжелее.
Многие еще думают, что мол с ребенком все пройдёт, муж пить сразу бросить. Но такое бывает редко(((
Раз ему на Вас наплевать… О чем ещё можно говорить(((