пьянство..((((((((((((

Всем доброго дня! Долго сомневалась писать или нет, но сил моих уже не осталось… Живу с мужем в ГБ уже 2 года почти, когда сошлись жить вместе ничего к друг-другу не чувствовали вообще, сошлись как соседи, что бы было легче платить квартирные расходы… Я видела что он выпивает, но не замечала что выпивает каждый день, т.к работали мы в разные смены, потом как говорится сошлись уже жить не как соседи… так вот он стал пить почти каждый день, уходил вечером пока я на работе к друзьям и там напивался, выключал телефон, приходил когда хотел, оскорблял как хотел, вообщем натерпелась я сильно… Вдруг в один прекрасный день я поняла что больше не хочу таких отношений, мы поговорили и я поставила точку, но не так то просто всё как кажется, он рыдал как ребёнок, просил помочь ему, я нервничала постоянно, постоянная депрессия, ходили к социальному работнику советоваться что и как делать, но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Я не могу больше, ненавижу запах алкоголя, не пью вообще,, причём мы в активном планировании… И как мне быть? Мы только недавно помирились, я ему уже вещи собрала что бы ушёл и оставил меня, но он ни в какую, простила, а вчера опять напился!!! Я вернулась с работы, а тут пьяное тело спит с раскатами храпа на всю квартиру(( УСТАЛА, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ… МНЕ КАЖЕТСЯ Я ПРОСТО ТЕРЯЮ С НИМ ВРЕМЯ!!! Убил во мне все чувства к нему, кроме омерзения и ненависти ничего не чувствую…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Есть замечательные капли КОЛМЕ попробуйте помогает))
Пожаловаться
Алина
а что значит мы еще планируем?????? готова от него забеременеть и родить?????????????????????????????
Пожаловаться
Элиана
хотела ребёнка,, часы биологические тикают!!! но уже не хочу!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ФеМида

Уходите значит сами от него. Но поверьте рожать от него не стоит. Даже если вы планируете для себя. Никто не знает что у него за генетика ичто будет с ребеночком который от него родится. Вам детку не жалко будет если родится с какими нибудь отклонениями. Если человек просто выпивает иногда это одно, а если пьет без пробудно, это уже крайняя стадия. Да и если бы он хотел что то изменить он бы изменил. А если не меняет значит ему так нравится. Вы найдете себе еще. Аэто не ваш попутчик правда...

Пожаловаться
Элиана
теперь я в этом не сомневаюсь даже!!!
Пожаловаться
Алла
я почитала ответы несчастной и поняла, что она всячески оправдывает своего «любимого». вам чего хочется, чтобы вас пожалели или реально изменить жизнь? судя по всему ничего менять вы не хотите, хотели бы ушли давно и наплевать что он венгр, ему же хуже. а тут еще и о ребенке речь. я в шоке
Пожаловаться
Элиана
нисколько не оправдываю его!!! тем более не люблю!!!
Пожаловаться
Леночка
Только рожать от этого чуда-природы не вздумайте. Уходите, пока не поздно!!!
Пожаловаться
Татьяна
О каком планировании может идти речь, если он так пьет?! не верьте этим слезам-вон его! на своем опыте знаю-не исправится! Найдите нормального папу и сделайте лялечкуУдачи Вам!)))
Пожаловаться
Элиана
спасибо,, надеюсь что мне хватит сил!!!
Пожаловаться
Татьяна
ничего вы с ним не сделаете, это надо иметь железный характер, эгоистичный, твердый-когда не жалко, а сопли только раздражают, а вы жалеете – когда родится малыш, вообще худо будет, ЭТО ТОЧНО… но он вас так не отпустит… будет говорить, что любит, резать вены, вешаться… вы даже не представляете, как вам станет хорошо, когда вы от него уйдете
Пожаловаться
len4ik556
если он часто пьет, о каком планировании идет речь? тебе нужен больной ребенок? не трать на него время и силы
Пожаловаться
Светлана
а будет малыш больной не дай Бог???? и рядом тело пьяного папаши… вы не совершайте ошибку преждевременно… или уходите или молитесь и терпите.
Пожаловаться
Элиана
нет сил терпеть уже!!!
Пожаловаться
СлавинаМама
Правда надо уходить, люди не меняются, они только могут скорректировать поведение. Курить бросить сложно,  а как пить бросать, я не представляю.
Пожаловаться
Ксения
зачем вам нужен такой мужчина? пока нет маленького, лучше уходите… чем потом вдвоем с малышои остаться… он видит, что стоит ему в ногах ваших поваляться и вы простите, так опять пить начинает, нет стимула у него… а если бы вы ушли и несколько раз проигнорировали его мольбы о прощении. то может он задумался бы всерьез…
Пожаловаться
маро4ка
Человек сам очень должен захотеть, иначе ничего не получится…
Пожаловаться
Алла
беги от него сломя голову. он никогда не исправится и уж тем более не планируй с ним детей. даже если ребенок и родится здоровым от алкоголика, то уж счастливым в такой семье никогда не станет. не трать свою молодость зря, люби себя, ты достойна нормального мужчины.а помочь ему может только он сам, потому как ни одного алкоголика не выличила его семья, только его желание и стремление. удачи тебе
Пожаловаться
Элиана
спасибо,, буду уже ставить последние точки в отношениях!!!
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Зачем Вам мужчина, который грубо говоря бухает и Вас оскорбляет?
Лучше сейчас уйти от него.
А то с ребенком будет тяжелее.
Многие еще думают, что мол с ребенком все пройдёт, муж пить сразу бросить. Но такое бывает редко(((
Раз ему на Вас наплевать… О чем ещё можно говорить(((
Пожаловаться
Элиана
100% согласна!!!!
Пожаловаться
lenreg
Уходите и скажите-пока не прекратит пить-не будете с ним жить. К наркологу надо в этих случаях, почитать Алена Карра? и помните- или бежать прочь от него или станете созависимой...
Пожаловаться
Элиана
говорила, только идти некуда!!! эту квартиру я снимаю, а он уходить не хочет!!! что только я не делала!!
Показать ещё