Решилась написать все-таки, надоело в себе держать(((( Девочки, я не жалуюсь, я просто устала((( муж спивается((хорошо если раз в неделю он не выпьет, он конечно не напивается до беспамятсва, но и это бывает, но все-таки каждый день пиво, иногда водка(настойка, коньяк)а он столько не зарабатывает, чтоб столько пропивать, и вообще бесит такой пример для детей(((( И если выпьет, то лучше бежать куда глаза глядят((он зверь, найдет до чего *******(носки не вовремя постирала, курицу не так поджарила и т.п. и т.д)женаты уже 11 лет, и с каждым годом все хуже он себя ведет, но я его люблю и уходить не хочется, но и издевательства надоели((и он меня любит, но как выпьет себя не помнит((( как избавится от зависимости?
Тяжко как-то
Комментарии
Актуальные посты
Отец моего среднего сына пил, да еще как( бывало запоями… как вспомню — ужас((( тоже типа любила, терпела побои, унижения и издевательства, не хотела к родителям возвращаться(( такая дурочка, ужас(
Когда ребенок родился он вроде не сильно пил, продержался недолго, сыну 8 мес где то было он опять запоями начал пить, опять поднял руку на меня и мы с сыной сбежали от этого урода(
Поддерживаю — от такого бежать надо, и чем дальше, тем лучше. Мне отчим всю юность испортил, мама тоже думала, что он одумается, старалась не замечать, что это не человек, а натуральный зверь. Скандалы постоянные, ругань, пьяная рожа эта. И из дома убегали ночью, и у друзей жили. Мне сейчас 28, они уже лет 5 как развелись, а он мне до сих пор в кошмарах снится и именно из-за него я не могла с мамой общаться нормально много лет. Сейчас более-менее наладили общение, да и она другим человеком стала. Не терпите, хотя бы ради детей
Моя мама уже перестала бороться с ним, говорит раз он не хочет бросать то и ничего не поможет. Терпит. А когда папа трезвый так замечательный человек, добрый, отзывчивый. Алкоголь-зло!!!!!!
копия мой папаша все детство испортил пьянками.Мама терпела бывали периоды кодировки 3года само больше 10лет.Не портите детям детство
Мой папаня такой же, мама 18 лет его терпела, развелись.Мама счастлива и он тоже(пьет и никто ему не мешает), кодировки-вещь бесполезная, если есть желание пить
я от такого сбежала((
бегите пока страшного не случилось!!! если он сам не хочет с этим бороться-вы здесь никак не сможете его спасти! детей и себя спасайте!
есть такая мысля((еще б сил найти(((
Незнаю, что подсказать. Иногда у самой руки опускаются. Мой когда работает (он водитель и сутки через сутки работает) у нас все хорошо, но как только они встают на ремонт, это ужас 3-4 дня (иногда больше) непременно придет в неадеквате. При чем скандалить, молчать, дуться БЕСПОЛЕЗНО, даже уходила раз — не проняло. Единственное, он не агрессивный когда пьяный, спать в основном ложится сразу.
везет в том смысле чтотне агрессивный, а мой как будто озверин пьет литрами(((
Это да.
пугать бесполезно, он меня больше запугает и детей, а кодироваться не считает нужным, считает что все норм(((
он отказывается, говорит я не пью((( хотя даже его мать предлагет идти вместе, а она не пьет