Тяжко как-то

Решилась написать все-таки, надоело в себе держать(((( Девочки, я не жалуюсь, я просто устала((( муж спивается((хорошо если раз в неделю он не выпьет, он конечно не напивается до беспамятсва, но и это бывает, но все-таки каждый день пиво, иногда водка(настойка, коньяк)а он столько не зарабатывает, чтоб столько пропивать, и вообще бесит такой пример для детей(((( И если выпьет, то лучше бежать куда глаза глядят((он зверь, найдет до чего *******(носки не вовремя постирала, курицу не так поджарила и т.п. и т.д)женаты уже 11 лет, и с каждым годом все хуже он себя ведет, но я его люблю и уходить не хочется, но и издевательства надоели((и он меня любит, но как выпьет себя не помнит((( как избавится от зависимости?

Светик
017518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Если есть возможность, лучше уйти.
Отец моего среднего сына пил, да еще как( бывало запоями… как вспомню — ужас((( тоже типа любила, терпела побои, унижения и издевательства, не хотела к родителям возвращаться(( такая дурочка, ужас(

Когда ребенок родился он вроде не сильно пил, продержался недолго, сыну 8 мес где то было он опять запоями начал пить, опять поднял руку на меня и мы с сыной сбежали от этого урода(

Пожаловаться
Amiya

Поддерживаю — от такого бежать надо, и чем дальше, тем лучше. Мне отчим всю юность испортил, мама тоже думала, что он одумается, старалась не замечать, что это не человек, а натуральный зверь. Скандалы постоянные, ругань, пьяная рожа эта. И из дома убегали ночью, и у друзей жили. Мне сейчас 28, они уже лет 5 как развелись, а он мне до сих пор в кошмарах снится и именно из-за него я не могла с мамой общаться нормально много лет. Сейчас более-менее наладили общение, да и она другим человеком стала. Не терпите, хотя бы ради детей

Пожаловаться
Анастасия
Почитайте о созависимости, она у вас на лицо. Если не хотите что бы дочь себе в будущем нашла своего алкаша, а сын им сам стал бегите от него, бросит пить подумаете вернуться или нет.
Пожаловаться
Екатерина
у меня папа такой же, каждый день практически пьет, маму так же достает, до фигни докапывается всякой.Ему ничего не помогает, т.к. он сам не хочет бросать, ему нравится пить. Он остановился один раз более чем на 3 мес из-за того что с язвой в реанимации лежал — испугался, но как только отпустило и подзабылось опять начал пить.
Моя мама уже перестала бороться с ним, говорит раз он не хочет бросать то и ничего не поможет. Терпит. А когда папа трезвый так замечательный человек, добрый, отзывчивый. Алкоголь-зло!!!!!!
Пожаловаться
Катерина

копия мой папаша все детство испортил пьянками.Мама терпела бывали периоды кодировки 3года само больше 10лет.Не портите детям детство

Пожаловаться
Мишлена

Мой папаня такой же, мама 18 лет его терпела, развелись.Мама счастлива и он тоже(пьет и никто ему не мешает), кодировки-вещь бесполезная, если есть желание пить

Пожаловаться
Надежда

я от такого сбежала((

Пожаловаться
Ленуся

бегите пока страшного не случилось!!! если он сам не хочет с этим бороться-вы здесь никак не сможете его спасти! детей и себя спасайте!

Пожаловаться
Светик

есть такая мысля((еще б сил найти(((

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

Незнаю, что подсказать. Иногда у самой руки опускаются. Мой когда работает (он водитель и сутки через сутки работает) у нас все хорошо, но как только они встают на ремонт, это ужас 3-4 дня (иногда больше) непременно придет в неадеквате. При чем скандалить, молчать, дуться БЕСПОЛЕЗНО, даже уходила раз — не проняло. Единственное, он не агрессивный когда пьяный, спать в основном ложится сразу.

Пожаловаться
Светик

везет в том смысле чтотне агрессивный, а мой как будто озверин пьет литрами(((

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

Это да.

Пожаловаться
Оленька
Кадироваться… если не хочет то напугайте разводом.мой дядька пока повестку в суд не увидел не перестал пить.уже 8лет не пьет…
Пожаловаться
​⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝
Пожаловаться
Светик

пугать бесполезно, он меня больше запугает и детей, а кодироваться не считает нужным, считает что все норм(((

Пожаловаться
​⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝
кодировать!!!
Пожаловаться
Светик

он отказывается, говорит я не пью((( хотя даже его мать предлагет идти вместе, а она не пьет