мудрые женщины, подскажите!!!

кратко не получится, уж извините....

я своего будущего мужа ждала из армии, чесно ждал, потому что казалось что мой любимый самый-самый… вернулся вроде тот же самый самый-самый. поженились, всё шло хорошо до тех пор пока я его чем то сильно не разозлила… в гневе он оказывается страшон… нет, он не поднял на меня руку, он орал матом так остервенело, такого я сроду не слышала… мне стало жутко… лучше б он меня ударил чем вот так словесно грязью облил… после этого он горячо извинялся и говорил что не может справляться с гневом… я закрыла на это глаза. всё шло хорошо, пока я, будучи беременной, не повредила его обажаемую машину, он забыл о том что я беременная, наорал на меня так что колени подкосились… извините за откровенность, я от стресса блевала оч долго, хотя токсикозом не страдала ни разу и за питанием следила… и снова извинения… мы ругаемся оч редко, закусы я за ссоры не считаю… мы любим друг друга, можем долго говорить о наших чувствах, целоваться и обниматься.

а вчера снова это случилось.он меня чем то по телефону оч достал и я ему грубо ответила, это его оч разозлило и на меня посыпался шквал мата и ругании  впервые он меня обозвал сукой и пригрозил со мной вообще прекратить разговаривать. я себя помойным котёнком почувствовала которого пинули больно больно. сёдня он извинился, сделал грустные глаза и в очередной раз сказал что не в состоянии контролировать свой гнев, попросил ему помочь… а я и не знаю как? к специалисту он не пойдт, гордость не позволит. таблеток таких я и незнаю, чтоб избавить от вспыльчивости. мудрые женщины, подскажите, как быть? мой муж хороший, добрый, весёлый человек, но вот эти вспышки гнева его колоссально меняют...

мудрые женщины, подскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маффи

мой тоже орёт иногда по мелочам, даже когда его кто-то другой вывел из себя и отмазывается, что он не может себя контролировать. Сёдня по телефону последний раз было, разругались с ним.

Он ещё матерится, я его отучаю – щёлкая по носу – а он смеет угрожать, мол, щас врежу… Короче вообще охренел! хоть ы врезал что ли… чтобы мозги себе вправил, я бы собрала вещички и с малышкой ушла бы… По-другому слова не действуют на него, всё бесполезно плакать хочется.

И говоришь ему: давай прекращать, не хочу, чтобы доча видела и слышала это. Плюс мат! Не хочу чтобы она знала такие слова вообще! А он обещает не материться и никогда не сдерживает.

Пожаловаться
Юлия
Вы меня конечно извините, но эти вспышки неконтролируемого гнева могут привести к беде:(Постарайтесь убедить его сходить к специалисту!!!
Пожаловаться
Ксения
Что значит «не провоцируте»??? Ну ладно автор, а ребенок подрастет и начнет пальцы везде совать – он ведь и на лялю сорвется!!! Ээээ, тут только к специалисту, если хотите мир и семью сохранить! «Гордость не позволяет» – нормально, блин!!! А орать на жену и потом валяться у неё в ногах позволяет??? Тащите к специалисту, как хотите убеждаете!!! Чем раньше – тем лучше. Методик существует куча, но сами вы вряд ли  с проблемой справитесь.
Пожаловаться
Пингвин
моя знакомая пара, точно так же как вы жили, он не пил, не курил и только очень ревновал и не умел свой гнев сдерживать. Не знаю что случилось у них в тот день, но он задушил жену и на следующий день сам повесился. Дочь одна осталась. я его хорошо знала. Он за мой ухаживал. Хороший был, спортивный, не пил, не курил...
Пожаловаться
Настёна
тьфу, блин… спасибо, утешили… мне оч полегчало… мой не ревнив, потому что я не даю повода. у нас на фоне бытовухи скандалы происходили
Пожаловаться
Пингвин
Я просто к тому что не должно быть в семье чтоб жена мужа боялась, мне кажется. Если он этим отмазывается, либо значит он пользуется положением, либо он неадекватен. Извини пожалуйста если напугала, просто это жизнь. Не нужно такого отношения к себе терпеть.
Пожаловаться
Ирина
У вас малышка. А если она не дай Бог его разозлит чем-нибудь, и ее матом, чтоб она всю жизнь заикалась?
Как в его семье ведет себя отец?  Родители его вместе живут?
Пожаловаться
Настёна
Родители его живут как молодожёны, я сколько их знаю, столько и восхищаюсь их отношениями… сюси-пуси, сплошная нежность. а моего мужа армия испортила (((
Пожаловаться
Ирина
Нет таблетки от хамства и озлобленности, и неуважения к женщине. Это должно быть внутри человека, это либо есть, либо нет.
Пожаловаться
Наталия
знаете, здесь как один разударил и второй раз будет… надо это не прощать, а донести до него так, чтобы он понял, что это вообще для вас неприемлимо, ВООБЩЕ. Как вы это до него донесете знать только вам, вы же его знаете… советую сейчас быстро не прощать, но вы походу уже простили и хорошо если так, а в следующий раз ЗАТКНИТЕ ЕГО, просто затнкните, раз уж он говорит, что не может контролировать себя в порыве гнева, то гнев этот охладите, начал орать, молча подошли, налили стакан воды и вылили ему в лицо со словами – остудись и опомнись и подумай, что ты несешь. Сразу встрепенется. НО ГЛАВНОЕ ЭТО СДЕЛАТЬ СПОКОЙНО И ТВЕРДО))))) А вообще желаю вам больше не увидеть этой вспышки гнева, чтобы и доказывать ничего не пришлось
Пожаловаться
Настёна
спасибо… тока думаю, он меня пришибёт за стакан водыя его однажды разбудить водичкой пыталась, так он целый день на меня дулся
Пожаловаться
Наталия
ну не полный же и я говорю, все зависит на сколько вы это спокойно и четко сделаете, да стаан это пример, знаете как по другому перещелкнуть его сделайте иначе, но главное спокойно и твердо
Пожаловаться
Катя
Он же с армии только недавно пришел там наверное не накого арать было вот он на вас и срывается
Пожаловаться
Настёна
он 3 года назад пришёл из армии, таких срывов у него несолько было… но «голов» ему там походу повредили…
Пожаловаться
Екатерина
Однозначно нужно  к психотерапевту.Его обследовать должны.Потому что это не просто так.И асто, вот такие вспышки гнева не очень хорошо заканчиваются.А если ребенок его доведет до психоза, то что вы будете делать?
Пожаловаться
Людмила
согласна. К врачу наддо идти
Пожаловаться
эВиточка
не провоцируйте его на эти вспышки- и будет мир… если вы знаете и понимаете, что он не может контролировать их-зачем грубо ему отвечать? ну это так-совет из личного опыта… очень много проблем удалось избежать благодаря тому, что я могу вовремя закрыть рот и послать его далеко -далеко про себя…
Пожаловаться
Настёна
то есть быть смиренной и терпеть молча его выходки? это надо иметь геройскую выдержку… а Вы походу молодчинка, раз у Вас это получается… буду учиться…
Пожаловаться
Наталия
вообще мужчины ждут от нас и смиренности и характера одновременно, почитайте анделен хелен,  начала читать, со многим не согласна и думаю просто не смогу так, но по крайней мере я по другому посмотрела на свое поведение в целом
Пожаловаться
эВиточка
вы со временем научитесь различать ту грань-когда можно ответить, а когда лучше заткнуться))))))   а смирение в такие моменты-и есть мудрость)
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Пожаловаться
Ирина
Если бы все так просто было. Такие выходки могут быть даже когда жена не провоцирует, а спровоцирует кто-то другой или просто не стой ноги встал. Грустно все это.
Кстати «смирение» может взбесить похлеще, чем ответ на выходку.
Не в жене дело, а в муже.
Пожаловаться
эВиточка
я высказалась именно из личного опыта-мне это помогло-и даже очень, хотя могу сказать о своём муже аналогично тому, что сказала девушка. добрый, весёлый, самый лучший-но взрывной… а теперь таких проблем нет))))))))) и дело, естественно в муже, но мудрая женщина всегда найдёт решение, если во всём остальном муж устраивает
Актуальные посты
коляска bambini mars отзывы
поздравление с 7 месяцами малыша