кратко не получится, уж извините....
я своего будущего мужа ждала из армии, чесно ждал, потому что казалось что мой любимый самый-самый… вернулся вроде тот же самый самый-самый. поженились, всё шло хорошо до тех пор пока я его чем то сильно не разозлила… в гневе он оказывается страшон… нет, он не поднял на меня руку, он орал матом так остервенело, такого я сроду не слышала… мне стало жутко… лучше б он меня ударил чем вот так словесно грязью облил… после этого он горячо извинялся и говорил что не может справляться с гневом… я закрыла на это глаза. всё шло хорошо, пока я, будучи беременной, не повредила его обажаемую машину, он забыл о том что я беременная, наорал на меня так что колени подкосились… извините за откровенность, я от стресса блевала оч долго, хотя токсикозом не страдала ни разу и за питанием следила… и снова извинения… мы ругаемся оч редко, закусы я за ссоры не считаю… мы любим друг друга, можем долго говорить о наших чувствах, целоваться и обниматься.
а вчера снова это случилось.он меня чем то по телефону оч достал и я ему грубо ответила, это его оч разозлило и на меня посыпался шквал мата и ругании впервые он меня обозвал сукой и пригрозил со мной вообще прекратить разговаривать. я себя помойным котёнком почувствовала которого пинули больно больно. сёдня он извинился, сделал грустные глаза и в очередной раз сказал что не в состоянии контролировать свой гнев, попросил ему помочь… а я и не знаю как? к специалисту он не пойдт, гордость не позволит. таблеток таких я и незнаю, чтоб избавить от вспыльчивости. мудрые женщины, подскажите, как быть? мой муж хороший, добрый, весёлый человек, но вот эти вспышки гнева его колоссально меняют...
мой тоже орёт иногда по мелочам, даже когда его кто-то другой вывел из себя и отмазывается, что он не может себя контролировать. Сёдня по телефону последний раз было, разругались с ним.
Он ещё матерится, я его отучаю – щёлкая по носу – а он смеет угрожать, мол, щас врежу… Короче вообще охренел! хоть ы врезал что ли… чтобы мозги себе вправил, я бы собрала вещички и с малышкой ушла бы… По-другому слова не действуют на него, всё бесполезно плакать хочется.
И говоришь ему: давай прекращать, не хочу, чтобы доча видела и слышала это. Плюс мат! Не хочу чтобы она знала такие слова вообще! А он обещает не материться и никогда не сдерживает.
Как в его семье ведет себя отец? Родители его вместе живут?
Кстати «смирение» может взбесить похлеще, чем ответ на выходку.
Не в жене дело, а в муже.