возможно, я удалю потом этот пост...просто выговориться надо...хотите кидайте чем попало за нытье

Что-то мне все хуже и хуже… депрессии мои становятся более длительными и частыми… теперь прибавляются еще и панические атаки....

в кучу все!!! и смерть мамы, и тяжело переносящий это папа...

у родной тети рак… она в больнице… а тут еще и самолет этот… не могу на это смотреть...

вечные страхи, боязнь всего, болезней, катастроф… всего короче

нудовлетворенность собой… мне 30 лет, а у меня ни образования, ни работы ни детей...

нет, я не сижу на месте, я заканчиваю вуз, диплом на носу ( не могла учиться раньше, нужно было зарабатывать, тк мама болела), на работу сейчас не могу устроиться потому что эко на носу, уже третье по счету....

вот как-то просто хреново мне… и только муж-единственная радость в жизни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печенька

Наташ, у тебя есть самая главная поддержка, поддержка мужа, это сейчас сложно найти в жизни, настоящее плечо и спину! Держись! Мамочка твоя не хотела бы тебя видеть ноющей! В твоей жизни обязательно будет огромное счастье! Оно на пути к тебе!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо, а я и не ною… просто очень грустно

Пожаловаться
olesya
А мне кажется что я одна такая, мне муж каждый день нервы трепет, уже забыла что такое секс, сны помогают кстати… особенно сегодня, я и незнала, что такое можно во сне увидеть и так реалистично, чесно!!!
Беременность, есть риск у меня, хотя врач сказала, если спокойно буду жить, все будет хорошо
А вчера ночью так шоколада захотелось, муж сидел на диване с компьютером, ну я его попросила сездить, у него б заняло минут 10 от силы, он на кричал мягко сказать, ну я оделась тепло и пошла сама, эт остановок 4, замерзла еше машина докапываться стала, там турки сидели, датчаника увидела и к нему, он проводил меня, пришла домой, отогрелась и мама звонит, рассказала, она с марком стала говорить, а марк стал вспоминать, что было год назад, вообщем еще тройной скандал, плюс каждый день
У меня какая то беременность вымученная и еще щас, хотя я понимаю надо молчать, смотрела сегодня фильм секрет, поднял настроение конечно…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

бедненькая… что ж за такое а? засранец муж твой))))

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

ну во первых у тебя есть папа и муж))) это много))) во вторых ну заведите вы уже кота)))

Пожаловаться
olesya
Наверно собаку лучше, кот мне житья не дает, сегодня вещи стирала, белые отложила, ну она туда и пописила
Диван драпает, хотя по всему дому спец для кошки стоит
Вчера грязные трусы принесла мужские, за трусами перчатку ванючую, а потом еще губку какую то и так часто и смешно и вдруг заразу подхватит и когла беременна, нельзи сики за ней убирать
Лучше маленькую собачку… наверно
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

Слав, не хочет муж кота!!!!

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

мне уже давно хочется оторвать руки тем кто пишет в интернету всю эту ерунду про таксоплазмоз… можно, хоть руками прям какашки трогать, можно!

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

ну а собаку, или ещё кого. перестань в дипрессуху впадать. надо дело найти. цветы сажай, вышивай, займись реконструкцией, учись, читай, рисуй, аквариум заведи с экзотикой. столько есть всего интересного, тебе просто надо выбрать))))

Пожаловаться
СвЕтАлУчИк

осень, перемена климата, короткий световой день… организм бастует, а ты еще не оправилась после своих потрясений и ко всему очень впечатлительна, прислушайся к себе, погрусти, поплачь, побудь наедине с собой в полном смысле этого слова… все войдет в норму, тебе нужно время, ты справишься(пс: и желательно пропить курсом к-л успокоительное типа персен или новопассит)

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

может правда что-то купить? а пустырник пойдет?

Пожаловаться
СвЕтАлУчИк

наверное да, главное курсом пить, чтобы накопительный эффект был

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо

Пожаловаться
СвЕтАлУчИк

все будет хорошо

Пожаловаться
Lilu

ну как же ты пишешь, что ничего нету??????? ну как не стыдно?????? ПАПА!!! МУЖ!!! И будущий РЕБЕНОК!!! В твои 30 лет у тебя есть СЕМЬЯ! А друзья???? ведь и они, наверное, есть??!!!

Не отчаивайся!!! Все будет, но не сразу))))))))

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо, наверно я и впрямь не права...

поздравляю с рождением дочурки

Пожаловаться
Lilu

Спасибо!

Да ты права… депрессия — она у всех бывает… хандра, стрессы, недопонимание близких… Ты не права только в том, что говоришь, что ничего у тебя нету!

А между прочим, у меня тоже депресняк. Живу в *** мира… машину не вожу, мужа задолбалась просить меня привезти-отвезти, т.к. он уже бесится от этого… у меня слезы, что сижу дома безвылазно… вот такие пироги.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

значит нам надо брать себя в руки и идти на курсы, тебе на вождение мне на бухгалтерские

Пожаловаться
Lilu

дадада.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

похандрили и хватит)))

Пожаловаться

держитесь, все будет отлично — у вас есть надеждный муж и оберегайте своего папу

Пожаловаться
Ёлка

Я ЛЮБЛЮ ТЕБя… больше ничего говорить не буду… сама знаешь как хочу что бы все наладилось у тебя начиная с НГ

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

и я тебя, я очень тебе за все благодарна!!!

Пожаловаться
Ёлка

если бы я тебе чуть чуть удачи бы еще подарила я бы сделала не задумываясь… я просто верю в тебя

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо родная, ты и так делаешь все, что можешь

Пожаловаться
Ёлка

без слов

Пожаловаться
Шема
Мне тоже хреново!!! ты не одна((((
Пожаловаться
Малышка
Шемочка и мне хреново но мы все переживем жизнь она как зебра и еще осень свое дает знать.Девочки люблю вас пусть все у нас будет хорошо, а проблемы мы пройдем.
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Все это нормально!!! Только это для меня норма, так как я реалист и пессимист. Но ты у нас оптимист и это печально. Наташ это все пройдет и появятся новые надежды. Ведь не все так плохо, скоро получишь диплом ( это минус одна проблема ), беременность наступит ( тогда появятся новые проблемы и про эти вообще забудешь ). Ценности изменятся и все, что сейчас переживаешь будет такой мелочью .

Просто надо пережить

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

устала Лен...

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Я понимаю . Я тоже устала у каждого свои переживания Но давай надеяться, что все образуется

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо тебе и легкости)))))во всем)))

Пожаловаться
Малышка
Дорогая на меня тоже хандра напала, все не радует за ребенка сердце прям скрежет, сама потеряла мама и папу и помочь не кому есть муж ну с ним тоже ругань одна, а сейчас еще осень.Держись после дождя всегда светит солнце.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо огромное, соболезную

Пожаловаться
Евгения Киреева

Так у тебя самое главное есть — муж!

Семья!

А всё остальное будет!

У многих этого нет, вот это действительно лажа(

Пожаловаться
Четырежды Мама

Дорогая, ты знай, что ты не одинока… У меня такая же фигня...Вот бы посидеть нам вместе и душу друг другу за бокалом вина излить бы

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

и не говори...

Пожаловаться
Четырежды Мама

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!

Пожаловаться
Мария

Как же хотелось бы мне вам помочь! За что все это? Каждый несет с собой какое=то горе! Прошу вас не отчаивайтесь! Я так верю что третье Эко будет удачным для вашей семьи! Не настраивайте себя на плохое… После черной полосы все равно будет белая! Я вот тоже решилась на эко… и тоже 31год, а деток нет… Пусть все будет у вас отлично!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо

Пожаловаться
Дарья

трудно конечно мне лично это говорить, так как сама очень склонна к депрессиям,… но… держись, надо надеяться на лучшее!

Пожаловаться
mamamimishki

тебе нравится это состояние… чтоб тебя жалели? Тебе удобно так жить? А мужу какого видеть любимую в таком состоянии? Мужчины любят легкость в женщине. Ты и его хочешь потерять???? Наташ, соберись… хватит уже раскисать. Тяжелая наша участь… очень… но мы сильные и мы не можем позволить себе долго переживать. В бой… с новыми силами...

Завтра же проснись с утра… и поддержи папочку и тетю… вот кому сложно. Тебе еще надо ему внучку или внука подарить… чтоб у него тоже смысл появился!!!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

нет, мне не нравится быть в таком состоянии...

и не знает о нем никто кроме вас, ни муж, ни тетя ни папа

Показать ещё