Что-то мне все хуже и хуже… депрессии мои становятся более длительными и частыми… теперь прибавляются еще и панические атаки....
в кучу все!!! и смерть мамы, и тяжело переносящий это папа...
у родной тети рак… она в больнице… а тут еще и самолет этот… не могу на это смотреть...
вечные страхи, боязнь всего, болезней, катастроф… всего короче
нудовлетворенность собой… мне 30 лет, а у меня ни образования, ни работы ни детей...
нет, я не сижу на месте, я заканчиваю вуз, диплом на носу ( не могла учиться раньше, нужно было зарабатывать, тк мама болела), на работу сейчас не могу устроиться потому что эко на носу, уже третье по счету....
вот как-то просто хреново мне… и только муж-единственная радость в жизни
Наташ, у тебя есть самая главная поддержка, поддержка мужа, это сейчас сложно найти в жизни, настоящее плечо и спину! Держись! Мамочка твоя не хотела бы тебя видеть ноющей! В твоей жизни обязательно будет огромное счастье! Оно на пути к тебе!
спасибо, а я и не ною… просто очень грустно
Беременность, есть риск у меня, хотя врач сказала, если спокойно буду жить, все будет хорошо
А вчера ночью так шоколада захотелось, муж сидел на диване с компьютером, ну я его попросила сездить, у него б заняло минут 10 от силы, он на кричал мягко сказать, ну я оделась тепло и пошла сама, эт остановок 4, замерзла еше машина докапываться стала, там турки сидели, датчаника увидела и к нему, он проводил меня, пришла домой, отогрелась и мама звонит, рассказала, она с марком стала говорить, а марк стал вспоминать, что было год назад, вообщем еще тройной скандал, плюс каждый день
У меня какая то беременность вымученная и еще щас, хотя я понимаю надо молчать, смотрела сегодня фильм секрет, поднял настроение конечно…
бедненькая… что ж за такое а? засранец муж твой))))
ну во первых у тебя есть папа и муж))) это много))) во вторых ну заведите вы уже кота)))
Диван драпает, хотя по всему дому спец для кошки стоит
Вчера грязные трусы принесла мужские, за трусами перчатку ванючую, а потом еще губку какую то и так часто и смешно и вдруг заразу подхватит и когла беременна, нельзи сики за ней убирать
Лучше маленькую собачку… наверно
Слав, не хочет муж кота!!!!
мне уже давно хочется оторвать руки тем кто пишет в интернету всю эту ерунду про таксоплазмоз… можно, хоть руками прям какашки трогать, можно!
ну а собаку, или ещё кого. перестань в дипрессуху впадать. надо дело найти. цветы сажай, вышивай, займись реконструкцией, учись, читай, рисуй, аквариум заведи с экзотикой. столько есть всего интересного, тебе просто надо выбрать))))
осень, перемена климата, короткий световой день… организм бастует, а ты еще не оправилась после своих потрясений и ко всему очень впечатлительна, прислушайся к себе, погрусти, поплачь, побудь наедине с собой в полном смысле этого слова… все войдет в норму, тебе нужно время, ты справишься
(пс: и желательно пропить курсом к-л успокоительное типа персен или новопассит)
может правда что-то купить? а пустырник пойдет?
наверное да, главное курсом пить, чтобы накопительный эффект был
спасибо
ну как же ты пишешь, что ничего нету??????? ну как не стыдно?????? ПАПА!!! МУЖ!!! И будущий РЕБЕНОК!!! В твои 30 лет у тебя есть СЕМЬЯ! А друзья???? ведь и они, наверное, есть??!!!
Не отчаивайся!!! Все будет, но не сразу))))))))
спасибо, наверно я и впрямь не права...
поздравляю с рождением дочурки

Спасибо!
Да ты права… депрессия — она у всех бывает… хандра, стрессы, недопонимание близких… Ты не права только в том, что говоришь, что ничего у тебя нету!
А между прочим, у меня тоже депресняк. Живу в *** мира… машину не вожу, мужа задолбалась просить меня привезти-отвезти, т.к. он уже бесится от этого… у меня слезы, что сижу дома безвылазно… вот такие пироги.
значит нам надо брать себя в руки и идти на курсы, тебе на вождение мне на бухгалтерские
дадада.
похандрили и хватит)))
держитесь, все будет отлично — у вас есть надеждный муж и оберегайте своего папу
Я ЛЮБЛЮ ТЕБя
… больше ничего говорить не буду… сама знаешь как хочу что бы все наладилось у тебя начиная с НГ
и я тебя, я очень тебе за все благодарна!!!
если бы я тебе чуть чуть удачи бы еще подарила я бы сделала не задумываясь… я просто верю в тебя
спасибо родная, ты и так делаешь все, что можешь
Все это нормально!!! Только это для меня норма, так как я реалист и пессимист. Но ты у нас оптимист и это печально. Наташ это все пройдет и появятся новые надежды. Ведь не все так плохо, скоро получишь диплом ( это минус одна проблема ), беременность наступит ( тогда появятся новые проблемы и про эти вообще забудешь
). Ценности изменятся и все, что сейчас переживаешь будет такой мелочью
.
Просто надо пережить
устала Лен...
Я понимаю
. Я тоже устала у каждого свои переживания
Но давай надеяться, что все образуется 
спасибо тебе и легкости)))))во всем)))
спасибо огромное, соболезную
Так у тебя самое главное есть — муж!
Семья!
А всё остальное будет!
У многих этого нет, вот это действительно лажа(
Дорогая, ты знай, что ты не одинока… У меня такая же фигня...
Вот бы посидеть нам вместе и душу друг другу за бокалом вина излить бы
и не говори...
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!
Как же хотелось бы мне вам помочь! За что все это? Каждый несет с собой какое=то горе! Прошу вас не отчаивайтесь! Я так верю что третье Эко будет удачным для вашей семьи! Не настраивайте себя на плохое… После черной полосы все равно будет белая! Я вот тоже решилась на эко… и тоже 31год, а деток нет… Пусть все будет у вас отлично!
спасибо
трудно конечно мне лично это говорить, так как сама очень склонна к депрессиям,… но… держись, надо надеяться на лучшее!
тебе нравится это состояние… чтоб тебя жалели? Тебе удобно так жить? А мужу какого видеть любимую в таком состоянии? Мужчины любят легкость в женщине. Ты и его хочешь потерять???? Наташ, соберись… хватит уже раскисать. Тяжелая наша участь… очень… но мы сильные и мы не можем позволить себе долго переживать. В бой… с новыми силами...
Завтра же проснись с утра… и поддержи папочку и тетю… вот кому сложно. Тебе еще надо ему внучку или внука подарить… чтоб у него тоже смысл появился!!!
нет, мне не нравится быть в таком состоянии...
и не знает о нем никто кроме вас, ни муж, ни тетя ни папа