возможно, я удалю потом этот пост...просто выговориться надо...хотите кидайте чем попало за нытье

Что-то мне все хуже и хуже… депрессии мои становятся более длительными и частыми… теперь прибавляются еще и панические атаки....

в кучу все!!! и смерть мамы, и тяжело переносящий это папа...

у родной тети рак… она в больнице… а тут еще и самолет этот… не могу на это смотреть...

вечные страхи, боязнь всего, болезней, катастроф… всего короче

нудовлетворенность собой… мне 30 лет, а у меня ни образования, ни работы ни детей...

нет, я не сижу на месте, я заканчиваю вуз, диплом на носу ( не могла учиться раньше, нужно было зарабатывать, тк мама болела), на работу сейчас не могу устроиться потому что эко на носу, уже третье по счету....

вот как-то просто хреново мне… и только муж-единственная радость в жизни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

почему бы из приюта не взять малыша..

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

потому что муж не готов

Пожаловаться
Снежинка

не каждый готов взять чужого ребенка, если еще есть возможность самой родить, это очень мучительное и ответственное решение

Пожаловаться
Любовь Куропатникова
Смени обстановку, пошли все куда подальше и езжай отдохни. Тебе нужны другие эмоции, сходи в кино на комедию, лучше в театр, или на концерт в конце концов прыгни с парашютом. Тебе нужно что то что эмоционально тебя встрянет. Еще помогают дельфинарии…
Пожаловаться
Снежинка

держись давай))) нам тоже не легко, хотя что я говорю, сама постоянно дипрессую, вчера вот реветь хотелось… но надо держаться и продолжать жить

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо

Пожаловаться
Дарья
Главное, вы не одна, есть прекрасный муж
Пожаловаться
Светлана

попробуйте поездить по Святым местам, если верующая конечно, мне помогло. я ездила к Серафиму Саровскому в Дивеево. щас, конечно там холодно, можно хотя бы к Святой Матроне Московской. У вас еще все впереди!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

я периодически бываю...

Пожаловаться
НорбертДуфус
Держитесь, а что еще нам делать… У меня похожая ситуация
Пожаловаться
Юля

все наладится!!! не переживайте!!! это просто этап сложный в жизни, все пройдет!!!

Пожаловаться
СладкийБубалех

Все наладится, главное верить, ведь мысли материальны

Пожаловаться
MamaVKube

ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ, ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!

Пожаловаться
Юлиана

мама вас видеть бы такой не хотела, возьмите себя в руки, все наладится

Пожаловаться
Екатерина

а к психотерапевту обращались?

Пожаловаться
Екатерина

если па, то стоит уже за помощью обратиться, сами не справитесь(

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

может быть это не совсем они, я не задыхаюсь и ничего такого, просто бессоница и страхи...

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

не обращалась… к бесплатному не хочу… а на платного сейчас нет лишних денег

Пожаловаться
Екатерина

сходите, вдруг поможет, так то же нереально мучаться, или как-то радикально поменять в жизни что-то, с таким настроем на эко тоже нельзя… вы по квоте? может там психолог поможет?

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

по квоте, там нет психолога

Пожаловаться
Tabitha
У меня панические атаки на пустом месте( вообще ни с чем не связанные. И мне очень тяжело, потому что осознаю — сама себе порчу жизнь, имею проблемы с психикой скорее всего и никто помочь не может, все вокруг радуют, а мне так плохо( и это наплывами. Держись, ты явно сильнее меня, столько выдержала. А я из любой фигни могу устроить себе депрессию и причем долгую(( кому то кажется заняться может нечем но это неправда. Я думаю это проблемы психического здоровья. Надеюсь когда то наберусь сил довериться врачу. Хуже нет когда человек несчастлив и не знает почему. Скоро все пройдет, и тебе станет лучше, ведь ты знаешь что именно тебя расстраивает. Главное чтобы все изменилось.