Что-то мне все хуже и хуже… депрессии мои становятся более длительными и частыми… теперь прибавляются еще и панические атаки....
в кучу все!!! и смерть мамы, и тяжело переносящий это папа...
у родной тети рак… она в больнице… а тут еще и самолет этот… не могу на это смотреть...
вечные страхи, боязнь всего, болезней, катастроф… всего короче
нудовлетворенность собой… мне 30 лет, а у меня ни образования, ни работы ни детей...
нет, я не сижу на месте, я заканчиваю вуз, диплом на носу ( не могла учиться раньше, нужно было зарабатывать, тк мама болела), на работу сейчас не могу устроиться потому что эко на носу, уже третье по счету....
вот как-то просто хреново мне… и только муж-единственная радость в жизни
почему бы из приюта не взять малыша..
потому что муж не готов
не каждый готов взять чужого ребенка, если еще есть возможность самой родить, это очень мучительное и ответственное решение
держись давай))) нам тоже не легко, хотя что я говорю, сама постоянно дипрессую, вчера вот реветь хотелось… но надо держаться и продолжать жить
спасибо
попробуйте поездить по Святым местам, если верующая конечно, мне помогло. я ездила к Серафиму Саровскому в Дивеево. щас, конечно там холодно, можно хотя бы к Святой Матроне Московской. У вас еще все впереди!
я периодически бываю...
все наладится!!! не переживайте!!! это просто этап сложный в жизни, все пройдет!!!
Все наладится, главное верить, ведь мысли материальны
ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ, ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!
мама вас видеть бы такой не хотела, возьмите себя в руки, все наладится
а к психотерапевту обращались?
если па, то стоит уже за помощью обратиться, сами не справитесь(
может быть это не совсем они, я не задыхаюсь и ничего такого, просто бессоница и страхи...
не обращалась… к бесплатному не хочу… а на платного сейчас нет лишних денег
сходите, вдруг поможет, так то же нереально мучаться, или как-то радикально поменять в жизни что-то, с таким настроем на эко тоже нельзя… вы по квоте? может там психолог поможет?
по квоте, там нет психолога