Что-то мне все хуже и хуже… депрессии мои становятся более длительными и частыми… теперь прибавляются еще и панические атаки....
в кучу все!!! и смерть мамы, и тяжело переносящий это папа...
у родной тети рак… она в больнице… а тут еще и самолет этот… не могу на это смотреть...
вечные страхи, боязнь всего, болезней, катастроф… всего короче
нудовлетворенность собой… мне 30 лет, а у меня ни образования, ни работы ни детей...
нет, я не сижу на месте, я заканчиваю вуз, диплом на носу ( не могла учиться раньше, нужно было зарабатывать, тк мама болела), на работу сейчас не могу устроиться потому что эко на носу, уже третье по счету....
вот как-то просто хреново мне… и только муж-единственная радость в жизни
да как-то смирилась уже со всем
Спасибо!
Ваш муж, это уже очень много))) Раз в жизни у Вас столько было неудач, значит будет и счастье сполна!!! Панические атаки–не более, чем влияние Вашего воображения!!! поверьте мне ( я со стажем панических атак около 5 лет) в этом году наконец-то посетила психолога ( хотя это было не обязательно, сама в итоге дошла) и поняла, что П.А.– это то, чем я сама себя наградила из-за своей чувствительности. 5 лет я с ума сходила иногда по неколько раз в день П.А. были, а потом перечитала кучу инф-ии ( раньше тоже читала, но меньше) и стала заставлять себя быстро выходить из приступа… вскоре стало получаться. И вот, мы с мужем занялись планированием, где-то с июня-июля, я забыла про них!!! Вообще! отвлеклась на беременность и то, почему не получается забеременеть))) ни одного приступа по сей день!!! Научитесь расслабляться даже в паршивых ситуациях, постарайтесь… Все получится у Вас ( я это чувствую!!!)
Наташ, спасибо за пост!
я уже подумывала создать таой же(((( к сожалению очень сложно справиться в одиночку с этим всем((((( мозг разрывается(((
Ты пиши мне в личку, если плохо, а я тебе))))
Спасибо Ян, я очень жду этой перемены
Натулечка, дай Бог, чтобы все неприятности и страхи со временем ушли, чтобы жизнь наладилась и наполнилась новыми красками!!! бывают такие периоды в жизни, кажется все серым и беспросветным!!! лапуль, сейчас вуз закончишь, потом эко и работу можно будет искать! главное, что есть надежное мужское плечо рядом и его любовь, а это чоень важно!!! зайка, белая полоса обязательно будет, она уже рядом!!!!!
спасибо, я Верю, что скоро, совсем скоро все изменится
обязательно!!! слышишь? обязательно!!! а пока просто поплачь, легче станет!!! Натусь, сходи в церковь, там тоже так легко и спокойно!!! да ты и сама знаешь....
мне сегодня уже легче, сейчас вот собираюсь погулять
ну и хорошо, тебе сейчас как раз стоит развеяться!!!!
Солнышко, держись все в жизни наладится и ты обязательно будешь улыбаться!
Сама все это пережила, были моменты ужасные в жизни и ПА и страхи тоже были и психологи… справилась… хотя это не легко… сходи в церковь обязательно.
Ради своего будущего малыша, ЭКО в состоянии стресса — ничего хорошего..
Все будет хорошо!!! Ты главное верь и знай что у тебя есть опора муж! Ты НЕ ОДНА!!!
спасибо большое за теплые слова!
если что обращайся, всегда рада помоч, расскажу как справилась, просто понимаю что это такое и как важна любая поддержка!!!
в 30 лет жизнь только начинается, а за черной полосой непременно будет белая, верьте)
спасибо, наверное это действительно так, жизнь уже осознанно проходит, каждый день взвешен и прожит не зря))) это здорово!
продолжайте на той же волне)
спасибо большое
Аналогичная ситуация. Я тупо устроилась на 2 работу. стало полегче. Мне некогда думать.
я после нг устроюсь тоже
Ну вот. А НГ уже рядом))) Пока есть время, наверное, надо жить для себя. выбора-то нет. Что-то изучать, пробовать, ездить… Наверное, есть хуже, чему нас. Есть дети смертельно больные. Об этом всегда нужно помнить. Вот.
В общем, держись!
спасибо!
Скоро все пройдет, и тебе станет лучше!!! .
Главное чтобы все изменилось!!
скоро так и будет
обязательно!!!
Натали, если чувствуешь, что засасывает в яму уныния и безнадеги, подумай об обращении к специалисту. Нужно время, но рано или поздно все наладится, пусть это случится поскорее!
если будет повторяться, то задумаюсь над этим
самое главное что есть человек, который тебя понимает и поддерживает, а когда это еще и муж это вдвойне хорошо!!! я думаю у тебя скоро все наладится, здоровья твоей тете и чтобы папа вышел с этого состояния (хотя это не легко), а тебе желаю чтобы у тебя после эко все получилось и жизнь заиграла яркими красками!!!!
спасибо Вик, мне прям кажется что стоит мне родить, и всем хорошо будет, и папа очень ждет и тетя от положительных эмоций пойдет на поправку, ну я уж не говорю про себя и про мужа)))
конечно, ребенок сильно меняет течение жизни и настрой, а тем более цели идти дальше и добиваться лучшего, потому что есть ради кого! Я буду очень рада когда ты нас обрадуешь // полосочками!!! Путь Бог тебе поможет и всегда будет с тобой!!!
спасибо, спасибо моя хорошая!!!
У меня панические атаки бывают((( Почитайте книгу Курпатова «Средство от ВСД». Мне помогла!
спасибо за совет
панические атаки могут быть у каждого третьего… у меня в частности они есть… но не верю что будет черная полоса у тебя вечно! должна наступить и светлая! осталось только все с честью и достоинством дождаться её!
Я искренне верю, что все будет хорошо!
спасибо
ты моя дорогая, эта хандра пройдет, по себе знаю… потерпи чуток, диплом получишь, работать пойдешь эко все получится и будет все окей
именно так все и будет, спасибо