возможно, я удалю потом этот пост...просто выговориться надо...хотите кидайте чем попало за нытье

Что-то мне все хуже и хуже… депрессии мои становятся более длительными и частыми… теперь прибавляются еще и панические атаки....

в кучу все!!! и смерть мамы, и тяжело переносящий это папа...

у родной тети рак… она в больнице… а тут еще и самолет этот… не могу на это смотреть...

вечные страхи, боязнь всего, болезней, катастроф… всего короче

нудовлетворенность собой… мне 30 лет, а у меня ни образования, ни работы ни детей...

нет, я не сижу на месте, я заканчиваю вуз, диплом на носу ( не могла учиться раньше, нужно было зарабатывать, тк мама болела), на работу сейчас не могу устроиться потому что эко на носу, уже третье по счету....

вот как-то просто хреново мне… и только муж-единственная радость в жизни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Громова
Солнц, держись!!! То, что ты пишешь — ужас просто!!!!!!!(((( Не представляю, как ты это выдерживаешь
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

да как-то смирилась уже со всем

Пожаловаться
Веруня
Счастье, что муж замечательный и близкий человек. У вас очень сложная ситуация, здесь неизбежны депрессии, столько горя… К психологу походить надо бы, к хорошему, разобраться со всем этим и пережить! Сил вам, много сил!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

Спасибо!

Пожаловаться
Lara

Ваш муж, это уже очень много))) Раз в жизни у Вас столько было неудач, значит будет и счастье сполна!!! Панические атаки–не более, чем влияние Вашего воображения!!! поверьте мне ( я со стажем панических атак около 5 лет) в этом году наконец-то посетила психолога ( хотя это было не обязательно, сама в итоге дошла) и поняла, что П.А.– это то, чем я сама себя наградила из-за своей чувствительности. 5 лет я с ума сходила иногда по неколько раз в день П.А. были, а потом перечитала кучу инф-ии ( раньше тоже читала, но меньше) и стала заставлять себя быстро выходить из приступа… вскоре стало получаться. И вот, мы с мужем занялись планированием, где-то с июня-июля, я забыла про них!!! Вообще! отвлеклась на беременность и то, почему не получается забеременеть))) ни одного приступа по сей день!!! Научитесь расслабляться даже в паршивых ситуациях, постарайтесь… Все получится у Вас ( я это чувствую!!!)

Пожаловаться
Ксюшка

Наташ, спасибо за пост!

я уже подумывала создать таой же(((( к сожалению очень сложно справиться в одиночку с этим всем((((( мозг разрывается(((

Ты пиши мне в личку, если плохо, а я тебе))))

Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl
Держись моя крошка, беда не приходит одна, но когда то должна по закону жизни смениться на радость
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

Спасибо Ян, я очень жду этой перемены

Пожаловаться
Марта

Натулечка, дай Бог, чтобы все неприятности и страхи со временем ушли, чтобы жизнь наладилась и наполнилась новыми красками!!! бывают такие периоды в жизни, кажется все серым и беспросветным!!! лапуль, сейчас вуз закончишь, потом эко и работу можно будет искать! главное, что есть надежное мужское плечо рядом и его любовь, а это чоень важно!!! зайка, белая полоса обязательно будет, она уже рядом!!!!!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо, я Верю, что скоро, совсем скоро все изменится

Пожаловаться
Марта

обязательно!!! слышишь? обязательно!!! а пока просто поплачь, легче станет!!! Натусь, сходи в церковь, там тоже так легко и спокойно!!! да ты и сама знаешь....

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

мне сегодня уже легче, сейчас вот собираюсь погулять

Пожаловаться
Марта

ну и хорошо, тебе сейчас как раз стоит развеяться!!!!

Пожаловаться
Polina

Солнышко, держись все в жизни наладится и ты обязательно будешь улыбаться! Сама все это пережила, были моменты ужасные в жизни и ПА и страхи тоже были и психологи… справилась… хотя это не легко… сходи в церковь обязательно.

Ради своего будущего малыша, ЭКО в состоянии стресса — ничего хорошего..

Все будет хорошо!!! Ты главное верь и знай что у тебя есть опора муж! Ты НЕ ОДНА!!!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо большое за теплые слова!

Пожаловаться
Polina

если что обращайся, всегда рада помоч, расскажу как справилась, просто понимаю что это такое и как важна любая поддержка!!!

Пожаловаться
Наталина

в 30 лет жизнь только начинается, а за черной полосой непременно будет белая, верьте)

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо, наверное это действительно так, жизнь уже осознанно проходит, каждый день взвешен и прожит не зря))) это здорово!

Пожаловаться
Наталина

продолжайте на той же волне)

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо большое

Пожаловаться
Таня

Аналогичная ситуация. Я тупо устроилась на 2 работу. стало полегче. Мне некогда думать.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

я после нг устроюсь тоже

Пожаловаться
Таня

Ну вот. А НГ уже рядом))) Пока есть время, наверное, надо жить для себя. выбора-то нет. Что-то изучать, пробовать, ездить… Наверное, есть хуже, чему нас. Есть дети смертельно больные. Об этом всегда нужно помнить. Вот.

В общем, держись!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо!

Пожаловаться
юлия♡

Скоро все пройдет, и тебе станет лучше!!! .Главное чтобы все изменилось!!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

скоро так и будет

Пожаловаться
юлия♡

обязательно!!!

Пожаловаться
Таня

Натали, если чувствуешь, что засасывает в яму уныния и безнадеги, подумай об обращении к специалисту. Нужно время, но рано или поздно все наладится, пусть это случится поскорее!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

если будет повторяться, то задумаюсь над этим

Пожаловаться
Виктория

самое главное что есть человек, который тебя понимает и поддерживает, а когда это еще и муж это вдвойне хорошо!!! я думаю у тебя скоро все наладится, здоровья твоей тете и чтобы папа вышел с этого состояния (хотя это не легко), а тебе желаю чтобы у тебя после эко все получилось и жизнь заиграла яркими красками!!!!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо Вик, мне прям кажется что стоит мне родить, и всем хорошо будет, и папа очень ждет и тетя от положительных эмоций пойдет на поправку, ну я уж не говорю про себя и про мужа)))

Пожаловаться
Виктория

конечно, ребенок сильно меняет течение жизни и настрой, а тем более цели идти дальше и добиваться лучшего, потому что есть ради кого! Я буду очень рада когда ты нас обрадуешь // полосочками!!! Путь Бог тебе поможет и всегда будет с тобой!!!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо, спасибо моя хорошая!!!

Пожаловаться
Юлия

У меня панические атаки бывают((( Почитайте книгу Курпатова «Средство от ВСД». Мне помогла!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо за совет

Пожаловаться
Lastochka

панические атаки могут быть у каждого третьего… у меня в частности они есть… но не верю что будет черная полоса у тебя вечно! должна наступить и светлая! осталось только все с честью и достоинством дождаться её!

Я искренне верю, что все будет хорошо!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо

Пожаловаться
Я-МАМА

ты моя дорогая, эта хандра пройдет, по себе знаю… потерпи чуток, диплом получишь, работать пойдешь эко все получится и будет все окей

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

именно так все и будет, спасибо

Показать ещё