Вчера муж подпил и ночью у нас был долгий разговор. Про все, про семью (живем вместе 8 лет), про будущее, про работу его… И договорились до того, что он признался мне в измене.
Я уезжала на месяц с детьми к маме в другой город и он в это время встречался с другой девушкой, которая в итоге предложила с ней сойтись, а от меня уйти. Он не согласился, объяснил тем, что это слишком геморройно — тут уже притирка позади, готовые дети, а там все по новой. На куй надо...
Я его простила, но перестать думать о том, как он ее целовал — не могу. Может нужно время...
Просьба не осуждать мое решение, мне нужна только поддержка сейчас и советы тех, кто простил измену. Как вы с этим живете? Легче ли становится со временем?
вспоминаю ему переодически.
а он как реагирует?
когда как.
нет легче не становится, он измения больше 2х лет назад и знаю я больше 2х лет об этом!!! но до сих пор так паршиво (((
а как узнали?
а прощения потом просил?
девочки, он хоть презики использует....

будут еще измены если хоть раз изменил
простила. но обида есть и боль осталась
мне не изменяли. возможно, простила бы, но это всегда стояло бы между нами
она просто есть. 100%. насчет будущего ничего сказать не могу, в прошлом точно не біло
вам виднее, конечно
блин Милла что за бред ты несёшь… может в твоей жизни были мужчины которые изменяли всем и всюду… но и нормальные есть… я тоже замужем… и тоже уверена в нём на все 100 %… Мы никогда ничего друг от друга не скрываем… я это знаю точно… Может и есть мужчины бабники… но ведь и нормальные есть… пора поверить… иначе как дальше жить? ты ведь ребёнка не одна воспитывать будешь думаю? значит встретила такого, с которым чувствуешь уверенность.запомни… есть хорошие люд ещё… просто надо поверить…
и кстате встречаться с женатым мужчиной… зная что он жнат и есть дети… я думаю это низко… очень… на таких мужчин проще закрывать глаза… это некрасиво и мерзко… вот поэтому вас такая участь может ждать в твоей семье… всё всегда возвращается… запомни...
Ну значит мы и есть исключение… такая единственная и верная друг другу пара...
на все 100 %...
а вам удачки)) желаю чтобы у вас тоже было без измен..
ну а насчёт женщин которые втречаются с женатыми… я считаю это неправильно… ну если так всё плохо у него с женой что он пошёл изменять… и вы встретили такого муччину… как вы говорите он вас понравился. и тд.То просто скажите, что просто пусть он разводиться… и всё.Чтобы начинать отношения не из грязи этой… А сначала… А спат ьс ним зная что есть жена и он с ней не собирается разводиться… тогда пошёл он на.х.у.й. зачем он вам… мужики вообще хитрые… не надо чтобы они вот так пользовались нами… Раз полюбил вас… то пусть уходит от той женщины, пусть не будет трусом и признается ей во всём, собёрет вещи и уйдёт..
Милла)) зачиталась я ваши комменты))) и назрел вопрос, вы замужем сейчас??? и развод был изза вас? это чисто интерес
спасибо
я ваша полная противоположность))) просто интересно))) любопытство…, когда я была совсем мелкая, за мной ухлестывали пара женатиков (встречи были наивны, я разрешала целовать себя только в щечку) — причем они ни когда не говорят сразу что, женаты))) как только я узнавала про их семейное положение, я дала отворот)) А они в свою очередь клялись — с женами не спят, с женами все плохо, живут с женами изза детей… и т.д и т.п. А я уходя, шла и молила — Господи, пусть на пути моего мужа встречаются только такие как я)))))
не встретилась ни одна! вот и интересно))
п.с. собой не горжусь других не осуждаю, просто живу по принципу — умная жена следит за собой, а не замужем… это работает)))
да да)) это я и хотела написать)
как мастер со стажем)) ого уже 10 лет!!! — сама в шоке, я столько историй и слез слышала и видела))) сделала вывод — мир сошел с ума

почти все, кроме ленивых — гуляют…
автору поста: сменить отношение ко всему, или расходится…
блин милла снова ты за своё… не вешай ты клеймо на всех мужиков… у нас в семье хитрожопостью страдаю только я… а муж мой наивный как ребёнок… но… НО… конечно глаза у него есть… и он может смотреть на других… но до измены у него не доходило… это я знаю, и в этом уверена… а есть да… мужики хитрюги… которые могут и 10 лет жить на 2 берега и так никто и не узнает про это… это я к чему пишу… что я в данный момент отвечаю только за своего мужчину… в котором я уверена… ну а у других незнаю как… мало мужиков осталось верных… очень мало....
я тоже считаю, что нельзя всех под одну гребенку! не все мужчины изменяют, так же как и не все женщины! кому измена придавала радостей в жизни!? да никому, только беды от таких баб(я говорю об измене мужа) остальной процент мужиков будут изменять до тех пор, пока женщины будут соглашаться с этим! и соглашаться с мнением мужиков, о том что это инстинкт!!! бред!
Только ленивый мужик не ляжет в постель… и мужик которого в детстве мама ДО ЛЮБИЛА!
время все лечит, женщины более мудры нежели мужчины, мы думаем о семье и детях. Все со временем уляжется. Не торопите события