Скорей всего на днях я удалю этот пост, но сейчас хочу совета… Муж мой не алкаш, но выпивать он любит… Расслабляется он так… Отец у него алкаш запойный, то есть не пьет золото не мужик, потом запой и превращается чуть ли не в бомжа… Сколько за все наши отношения а это почти 5 лет было пьянок у нас потом только у него… Количество пьянок я сократила, но сейчас в большинстве случаев когда он напивается из него льется все говно… что его трезвого мучает то по пьяни его бесит, он злой плачет бьет стены кулаками и тому подобное… До Б мы вместе гуливанили не хило, ну а потом я то перестала выпивать а он продолжил в том же духе… вся б была на нервах в попытках его остановить… сейчас малышке нашей 9 недель, количество сократить удалось но вот это говно выливающееся… вот допустим ситуация — он с мужиками пошел на подработку одевает обычную одежду а не робу, приходит пьяный спрашиваю пил? он — нет, в итоге блевал в туалете… Сколько раз говорила не ври мне!!! Он — я не вру, просто не говорю не хочу чтоб ты нервничала… а так я бл* спокойная… В одну из пьянок у него опять полилось говно и он сломал пальцы на руках… срослось не правильно… Вот сегодня он тоже пошел с мужиками на шашлык я сразу сказала чтоб без алкоголя И ОН СОГЛАСИЛСЯ СО МНОЙ!!! весь день мы созванивались он был трезвый. в 5 прозвучали нотки что он выпил, но он меня успокоил что не пил… в итоге в 7 пыталась дозвониться до него минут 20… он трубку не брал а когда взял услышала что он никакой… После прошлой пьянки сказала ему — я категорически против чтобы ты пил во время отпуска а будешь пить будут скандалы. он меня понял и услышал… В итоге он пришел я сразу потребовала ключи от квартиры… он че то орать начал что с братом поругался и почему это я его выгоняю… В итоге еле выпнула его из дома со словами здесь я тебя больше видеть не хочу… Зная его мамашу, которая чуть что бежит помогать своим любимым сыночкам, сама ей позвонила и сказала — если Валера что то вам и расскажет то я сегодня не хочу видеть и живет он теперь с вами, извините до свидания. и положила трубку. Пока успокаивалась пришла жена его брата мы вместе еле успокоились, покупала дочу начала укладывать а он блин начал долбиться в дверь… еле уложила ребенка… потом как я и думала прискакала его мамаша я из принципа уже никого не пускала… Честно? Надоели его пьянки… как представлю что дочь подрастет и будет видеть пьяного отца из которого выливается все накопившееся «говно»… не хочу… решила для себя что пусть заслуживает прощения а там до первой пьянки… но блин боюсь что я не выдрежу… тряпка я… Что можете сказать по этому поводу????
Кандидат психологических наук, монахиня Нина Крыгина
разводиться надо, Катя. дочка ваша с папой будет видеться, но к этим встречам папа будет готовиться и у нее всегда о нем будет хорошее впечатление, будет любить его, принимать. а отца-алкаша принять сложно, да и не нужно. да и сами тратите молодость свою драгоценную на него. не стоит. разводитесь и у вас еще будет возможность выйти замуж второй раз
Он не изменится, скорей всего дальше будет только хуже, поверьте, ребенку т
с таким отцом жить не нужно… лучше уж видеть его редко, но любящего и трезвого… по себе знаю, лучше бы мои родители развелись, когда я была маленькой, много чего плохого мы бы тогда избежали:((( извините...
Не пускайте его!!! именно ради дочери!!! Не ждите 15-20 лет когда дочь сам а прогонит такого папу… Поверьте, ребенок будет смотреть на отца и думать, почему у меня такой папа, как же я смогла его огорчить, что он так себя ведет?
Пока прощаете, а потом припрет и бежать будете от него, не оглядываясь.Он не изменится!
ну вот(( ему вообще пофиг и на жен своих и на детей(( он любит себя и он слаб морально чтобы измениться, извините… у вас есть родители, они вас принемают если, я бы ушла, родители всегда помогут
Его уже не изменишь(( а вы будете мучиться всю жизнь, я была замужем за таким это капец как ужасно, он еще и руку на меня начал поднимать, хорошо что детей от него не родила, потому что следила за этим.а он еще долго пытался меня вернуть но я стойко стояла, и вы постарайтесь, вот вы говорите у него есть первый ребенок, он с ним видится? думаю что не очень часто, это такой тип людей, думаю вам лучше будет с вашим ребенком без него и вы встретите хорошего человека
я бы хорошенько подумала буду с ним жить или нет, если да, то терпела бы как то или кодировала, если же нет, то никаких до первых пьянок, до свиданья и всё. а до первой пьянки, это несерьезно и все это понимают.
скажу вы сами к этому его приучили раз гуляли вместе. пьяного выгонять не выход выгоните его трезвого. а насколько часто такие гулянки? раз в неделю? я сама терпеть не могу пьяных. Родители пили у меня. Муж пьет очень редко только с поводом там дни рождения и тому подобное в общем реже раза в месяц поначалу такая срань из него лезла потом я нашла подход как его успокоить да и он сам перестал быть агрессивным так что учитесь понимать друг друга
дак как тут посоветуешь насколько часто он выпивает?
я просто думала что меньше. не знаю я бы наверно ушла если быболо куда. но только ребенок не должен страдать пусть видятся. а вы с ним говорли? он не считаем что что уже идет не так? что пьет он не в меру?
в общем брат у меня тоже пьет. расклад такой. просит чтоб договорилась чтоб сделали укол. хватило на полгода потом полгода пьет и так раза три. теперь сделал укол и сам говорит до зиму не буду пить. а зимой опять мне все надоело говорю больше небуду договариваться. так ему начхать. а сейчас у них кредиты.(папа брал бюольшегру) а у папы заработок зимой падает. так брат говорить не буду пить и зиму, так как надо кредиты платитью. я это к тому пишу, что если сам не захочет ваши усилия бессмыслены
Тебе надо покончить с этим как можно скорее. Он навряд ли изменится. А ребенок все это будет видеть. Держись и не пускай его обратно.
Да фиг его знает, мне кажется не исправить таких мужиков. Заставлять кодироваться бесполезно, никогда ведь не признается, что проблема есть. Уходить. Напугать тем, что один останется.
Значит разводом уже не испугать...
Разговаривать бесполезно, будет говорить «да да, я все понимаю, я тебя люблю, и такого больше не будет», а по факту через неделю то же самое. Все это так знакомо, сама в такой же ж**** живу(((((((((((((