Я искренне рада за всех, у кого счастливые, замечательные семьи, кто может сказать о том, как им хорошо вместе с мужем, какой он молодец, как он Вас любит, и как Вам с ним тепло и надежно.
Но я, не кривя душой, не прячась за «левым» аккаунтом говорю, что я несчастна в браке. И да, я не готова ничего делать, я не хочу, я боюсь. Да, я пока из тех людей, что просто хотят понять, мне нечего скрывать, это так.
Но вот впервые за 2,5 года я чувствую, что мне надоело все. Что я не испытываю сумасшедших чувств, что я не буду больше падать в ножки мужу, когда он захочет уйти — не буду по той простой причине, что мне лень. Меня достало гоняться неизвестно за чем и за кем, получая в итоге все равно не то, что я хочу. Какой смысл умолять провести человека со мной время, если он не хочет!?
За весь тот период, что мы вместе, он лишь пару раз проявил инициативу, чтобы мы куда-то поехали вместе. Все остальное время я слезно его умоляла, просила назначить «цену», чтоб он сходил со мной и сыном в зоопарк, на улицу, вообще куда-то вместе. Зато друзьям он звонит сам, сам ищет встречи. Может целыми днями зависать с ними.
Но дома посидеть никак.
Мы как кошка с собакой живем. Вот даже пример в одном из моих постов, как он наорал на меня и всяко разно матом покрыл только из-за того, что он понял, что я права.
Я устала. Устала ждать какого-то чуда. Я хочу, чтобы меня любили не только тогда, когда секса от меня надо.
зато честно… и все вы понимаете… это первый шаг к переменам!!!!!!!!!!!!