Девочки я рыдаю просто! не знаю как быть!
в общем у нас есть кот, живет с нами уже 7лет, я его люблю, муж его ОБОЖАЕТ, но с ним что то случилось, точнее кот был всегда агрессивным, но в последнее время он стал опасным и я его просто начинаю бояться! Нелавно он просто так напал на мою маму, она приехала в гости и пошла на кухню и тут я слугу крики, кот спал, проснулся и на бросился на нее, хотя видел ее уже 100раз и знает ее, он сильно вцепился в нее и покусал, мама еле отодрала его от себя, была вся в покусал и царапинах,-все заживало МЕСЯЦ, до этого были подобные нападения на свекровь!!! я не выдержала и отправила его гулять на улицу! муж когда пришел виноватыми оказались мы с мамой-мол не может кот без повода на бросится, с ним он всегда ласковый и дрбрый! в итоге наорал на меня и мы сильно поругались и он ушел искать кота, не нашел и вернулся-сказал собе рай вещи и без кота не приходи!!! я поняла тоже что сделала плохо, что и животное выбросила и с мужем не посоветовал асы, ушла искать кота почти ночью! нашла.После этого инцидента прошел год, кот вроде спокойный и добрый, мы ему разрешили играть с ребенком, спать с ним, и все вроде ничего! Сегодня приходим с прогулки и заходим на кухню, пока мелкий кушал банан я раскладывала продукты в холодильник, и тут кот на прыгнул на меня сзади и вцепился в ногу, это адски больно, я стала его отталкивать и увидела в его глазах злость и какую то необъяснимую не адекватность-помутнение! он вгрызся мне в руку, я еле отодрала его от себя, сын испугался начал плакать, от этого кот еще сильнее озверел и просто искусал меня-все руки по локоть, мне удалось еле еле как от себя отодрать-без при увеличения, он очень сильный я даже растерялась, швырнула его на балкон и закрыла дверь и он оттуда с черными и злыми глазами смотрел на меня и жаждет расправится! я в слезах!!! мне страшно, но я очень рада что он напал на меня а не на сына!!! теперь все решено доя меня, как бы я не любила кота я просто не могу позволить себе его оставить дома! мужу в е высказала по телефону и сказала чтобы решал его судьбу в ближайшие 2дня!!! а что решать, куда его? его никто не хочет брать!!! никто!!!!!
Я чувствую себя уча но тк очень люблю животных и сердце разрывается когда представляю что он может напасть на ребенка! а еще муж, муж его обожает!!! чувствую вечером очередной скандал назревает, не знаю как все это выдержу!
Но если муж решит его оставить в очередной раз, просто выброшу завтра… простите меня все любители животных, я с лезах и на эмоциях, но другого выхода не вижу!
Кот не кострированный тк врач запретил-он падал с 15этажа и еле выжил, наркоз противопоказан, а точнее никто не знает как он перенесет операцию 50на 50!!
это же может быть бешенство, надо срочно к ветеринару кота, и вас тоже к врачу, самый лучший выход, как ни жалко животное- усыпить его
бешенство? раз в год? это как это???
я только предположила, вам с эти котом жить, а если на дочку наброситься, вам не страшно? ветеринару в любом случае надо показать кота
я не автор))))))
)))
ага))))тоже стало интересно)))
после падения естественно, что не стал делать… сейчас прошло время и, думаю, вполне можно его кастрировать...
в любом случае кота надо ветеринару показывать, а не выкидывать его на улицу!!
ну, кот гулящий.кострат?)одичал.устал от вас))
Вик ну так 50*50, а иначе верная смерть коту. Попробуйте.