Простить легко,но заставитть вновь верить очень трудно..

Привет, Девчнеки! Однажды я уже писала про свою кризисную ситуацию в семье. Документы мы в общем подали на развод. Муж попросил съездить с сыном к его маме. (внук у нее единственный, она его очень любит, но видимся мы редко, так как живет далековато) До поездки к его маме, мы еще съездили к моей маме, но я не говорила про крах нашей семьи ей. В общем приехали в Алекс к свекрови, встретились как обычно, обнялись. Вечером муж укатил к другу пообщаться. Ну мы как бы спать стали готовиться. Собралась я с духом и рассказала про наше решение о разводе, сказала о поведении мужа… Свекровь была в шоке вообще, сон потеряла моментом. Говорит где щас Ринат? я говорю не знаю, с другом хотел встретиться, когда будет не знаю, может и утром придет, так как пятница ночь развлечений… Я спать легла, не много легче стало. Мама таки дождалась сына. О чем они гворили, я не знаю. ну где то пол часа их небыло в доме ( потом у мужа спросила о чем говорили, он говорит просто молчали, стыдно ему стало оч перед мамой то) На утро мы втроем разговаривали уже. В общем развод отменили, муж просил прощения перед мамой и мной. При нас удалил все телефонные номера, с кем общался, встречался. Вот. Живем дальше. Свекровь звонит, спрашивает как дела у нас, без сюрпризов больше? Я говорю, все нормально, я не гляжу в телефон мужа, все на его совести, простить легко, но заставить верить снова трудно. Но жизнь продолжатеся. Любовь так просто не вычеркнуть из жизни (по крайней мере мне)

«Ошибается — каждый, признает ошибки — мудрый, просит прощения — сильный, восстанавливает отношения — любящий». Хотите бросайтесь тапками в меня, хотите нет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadenka Mama
я не смогла б жить и спать с таким мужем, но это твоя жизнь
Пожаловаться
Одуванчик
Вы очень мудрая женщина...
Пожаловаться
Катенок

ну как сказать, мудрая я… Просто приходится все хорошо обдумывать, взвешивать, не поддаваться обуревающим порой эмоциям, а пережить их, и все проанализировать снова и снова

Пожаловаться
Одуванчик
Чтобы даже ОСОЗНАТЬ все — нужно много сил… Это постоянная работа над собой… Не каждая так может, для этого нужна мудрость, выдержка, да и еще масса качеств...
Многие при измене бросают все, да и советуют: собирайся, уходи… А я считаю, что в первую очередь надо ПОНЯТЬ, а потом уже принимать решения… У самой в семье была подобная ситуация… Порой, все решения, принятые с горяча не являются верными. Вы молодец! Главное теперь — постараться сохранить этот «мир» в семье и учиться доверию вновь… А это оооочень тяжкий труд...
Пожаловаться
Анна

вы очень большая молодец! и мудрая, и сильная! Все будет хорошо, придет доверие. И свекровь-золото

Пожаловаться
Катенок

Пожаловаться
мама
Свекровь молодец
Пожаловаться
Екатерина
Ну будем надеяться что он и правда изменится. А сил нет то вы об этом сами узнаете как и в первый раз. Так потом и решите. Личное мое мнение — ненадолго он так. Но может я ошибаюсь!!!
Пожаловаться
Марика Котик
А каких тапках речь ?))) Вы молодец!!! Не каждый простит… Значит вы искренни любите!!!
Пожаловаться
Катенок

Да, сильно люблю :) такая вот у меня любовь :)Спасибо )

Пожаловаться
Екатерина
Катюшкин, ну ты и умница!!! Главное, чтобы муж теперь не подвел… Я вообще не верю, что мужики верные-приверные всегда. Главное, чтобы в дом эту грязь не тащил, погулял где-то, сделай так, чтобы жена не заподозрила:)))) так всем спокойней будет. Он у тебя парень горячий, ладно еще с головой оказался, одумался… Может и успокоится… А свекруха молодец!!! Уважаю!!!
Пожаловаться
Катенок

Спасибо, ты права :)

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Я бы тоже простила. У нас пятница тоже ночь развлечений
Пожаловаться
Елена

вы сильная......

Пожаловаться
Алёна
Молодцы!!! счастья вашей семье!
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

умничка))

Пожаловаться
Катенок

да, люди все разные конечно

Пожаловаться
Ольга
А насчет свекрови вашей-она действительно большая молодец.Я когда своей рассказала она поплакала, но разговаривать с ним не стала, он, говорит, меня слушать не будет.Как так можно, не понимаю.
Пожаловаться
Ольга
Сама такая же.Простила.Но скажу честно, уважения в семье не добавилось и периодически всякая гадость выходит наружу скандалами.
Пожаловаться
Катенок

ну мы не скандалим в общем то, хотя конечно эмоций полно бывает самых разных. спокойно мирно рассудительно решаем все

Пожаловаться
Ольга
У нас так к сожалению не получается-очень импульсивные оба.Да и обид у меня накопилось много за 15 лет совместной жизни
Пожаловаться
Катенок

… оооооооооо 15 лет, представляю ))

Пожаловаться
КАТЕРИНКА

совешенно разумно, жить Вам, чувства Ваши и плевать на неправильные мнения!

Показать ещё