Девченки всем привет кто знает мою ситуацию, помогите советом очень хочу вернуть мужа своего, сейчас отдельно живем, у кого есть желание всю подноготную расскажу....
Вернуть мужа
Комментарии
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
Все правильно но про папу не спрашивают, когда ее спрашиваю где папа говорит рабртает, может не понимает просто? Да если бы я знала что он хочет быть вместе я бы не задумавалась о своей гордости но я срмневаюсь и не хочу навязываться.
Rimma Malisheva
Вячеслав
16 лет
Софья
12 лет
Нижний Новгород
Добавить нечего. Отношения вообще сложная штука и чем дороже человек тем сложнее. Вам в Первую очередь нужно думать о ДОЧКЕ, когда ребенок укладываясь спать спрашивает и спрашивает – папа? папа де? Сердце не разрывается?! Представить страшно. Ради ребенка стоит уладить конфликты и помириться. Вспомните клятвы любви и верности, которые давали.Сжали кулачки и вперед – не столько для себя, сколько ради семьи, станьте для него Женой. Полгода жила отдельно от мужа (не ужилась со свекром) – чуть с ума не сошла от тоски по любимому. Теперь терплю, тяжело очень, но люблю и на многое пойду чтобы у нас все было хорошо.
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
Из за какой чечни простите? Он вообще в армии не был. Может и натерпелось так и я не ангел, а он не пьет, не курит, руку никогда на меня не поднимал, может и сорваться а кто не срываеться он работал на нас 2 года. А когда дочь любит я вообще молчу. На нас не забил помогает как может
Ксения
поговори с ним
Аня
Вячеслава
14 лет
Софья
9 лет
Воронеж
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
Да конечно поправимо, впринципе ее я уже знаю как облупленную, все таки 3 года прожили вместе, и ругались потому что очень похожи будем стараться и с этой стороны подойти Спасибо очень дельные советы… будем стараться....
Света
Мария
14 лет
Гродно
а это как нельзя кстати-поход вместе с его мамой, будьте ласковой и обходительной..
думаю про внешний вид вы сами все знаете, только не показывайте ей что вам очень плохо, что вы кусаете локти без него...
она должна увидеть шикарную и обваражительную невестку..
а проблемы с лишним весом-это все фигня, хорошего человека должно быть много...
попробуйте походить в бассейн- на фитнес, ведь это все поправимо- не так ли????????????????????
Света
Мария
14 лет
Гродно
вот видите он вас любит-ведь мужчина которому все равно на свою бывшую-давно развелся нашел другую и не приходил на д.р. к теще и к вам..
пока ещё не поздно пытайтесь-ведь ничего плохого нет что вы хотите мужа вернуть-здесь все попытки хороши...
главное держитесь, и на спорьте с ним-он скорпион его фиг переспоришь-всегда он прав останется...
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
Я тоже думаю если нам суждено мы будем вместе, а я все сделаю для этого, буду на высоте и вроде как случайно вместе проводить вместе, пока он не хочет отношений все в моих руках… И я понимаю что сам он не пойдет на премирение ему будет больно плохо он просто будет терпеть хавать и углубляться в работу, он живет с мамой, а 10 марта мы с его мамой и дочей идем к врачу вот и разузнаю ситуацию
Света
Мария
14 лет
Гродно
главное полюбите себя-всегда будьте на высоте, одежда внешность и так далее..
путь к сердцу мужчины лежит через его желудок-значит пора вкусно готовить(если конечно вы не готовили до этого), можно проштудировать кучу кулинарных книг..
сходите в салон-вы всегда должны быть красивой и с настроением..
найдите себе какое нить увлечение, занять себя надо хоть чем-то..
главное никаких больше слез и истерик..
если он ваша судьба и ваша половинка вы добъетесь желаемого-изучите его все прихоти, привычки
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
Не другой точно нет, есть бывшие с которыми общаеться в основном по телефону, как не странно разводиться не хотим, я даже говорили давай но он отмалчивался, и ни о каких других отношений в ближайшее время и речи нет. И с сексом у нас было все на высшем классе, я не понимаю как он может не хотеть меня. Как отвозил меня оба плакали, я говорю зачем? Говорит надо Лен первое время трудно будет у нас получиться
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
Я постараюсь сделать все возможное нет я сделаю все возможное за это время изменилась речь другая сделала офигенную прическу каре но самый главный минус у меня это то что я много спорю, и присутствует лишний вес.как он всегда говорил его нужно любить спокойно… Я вижу как он тащиться от моих изменений.
Света
Мария
14 лет
Гродно
весы они уравновешены-всегда все просчитывают а скорпионы это такие люди которые всегда молчат-у меня мамка она про свои чувства никогда не расскажет, всегда хочет казаться холодной и независимой… может и он такой-хочет и с вами быть и отдельно...
а другой у него нету случайно-ведь не может любящий муж так просто охладеть к вам, да не спорю эта бытовуха съедает, заботы проблемы-это все надоедает и идет разлад-но это и есть семья-для чего тогда надо было семью создавать-чтобы потом сказать что я не развиваюсь по карьерной лесенке-а не проще ли когда тебя дома ждет любящая и заботливая жена и рядом частичка тебя твоя дочурка-как это не понимают мужчины-ведь счастье так близко-а они почему то бегут от него...
есть такие хорошие слова- ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ…
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
Именно потому что это для дочи мы и хотим развиваться, все в долгах в последнее время да не знаю я, его эта была инициатива, но скажу что в Новый Год он приезжал на 3 часа, типа к дочи, она спала естествеенно в это время, вроде поступки то говорят одно, но и каких продвижений ко мне тоже не было.
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
Он у меня водитель и раньше дальнобойщиком работал, она его видела максимум раза 2 в неделю, и сейчас тагже, когда его спрашиваешь где папа? и она показывает что работает. Понимаете это была его инициатива да если бы я знала что нужно сделать я бы сделала это не задумываюсь.
Света
Мария
14 лет
Гродно
может он и хочет все вернуть назад-но мужчины они такие, никогда первыми не пойдут на примирение-а какой у него знак зодиака??
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
23 октября родился на стыке весы и скорпион
Показать ещё
123
Актуальные посты