не знаю как быть, что делать. муж общался с девушкой по телефону.ни один раз на день звонил и писал смс.они общались ровно неделю и я их спалила.сделала детализацию. он сам к ней звонил.писал.она днем только дозвоны делала и писала.ну т.к. он предупредил ее, что он женат.ей почти 18 по словам мужа.он ее не видел познакомились ч.з.тел. раньше номер моего мужа был ее номером.говорит чисто общались же.что тут такого? но для меня это уже измена… эта мадам трубку не берет… муж просит прощения.говорит такое не повторится… но мне теперь слабо верится т.к. до этого муж 4 месяца назад заявил мне, что 2 года назад(не были женаты, жили вместе на тот момент1.5 года)) он мне чуть не изменил.осталось чисто вые… так как она уже лежала голая…… это всее по его словам..
для меня это вообще противно писать… я всегда думала, что не прощу такое никогда, но… оказалось я слабачка..
блин как быть… помогите советами((
забыла написать у ннас есть сын ему 1.5 года.извините если не понятно… я просто на эмоциях...
лично я бы не смогла… не знаю как вам быть
читала я ваши записи раньше… бегите!!! от вас так унижает, бьет, душит, запрещает общаться с подругой!!!, а потом он вобще прибьет если вдруг что не понравится и останется ваш сын без матери!!! а угрозы его записывайте на видео, или диктофон, и потом заявление в милицию, и в опеку, о том что отец эмоционально неуравновешенный, такому ребенка не отдадут, как бы он сильно не хотел, это во-первых. а во-вторых, как показывает реальная жизнь, они только на словах отбирают детей, а на самом деле дети нафиг им не нужны, это так, просто пов… ваться… Уходи, не бойся, он ничего не сделает!!! пока сын маленький и толком не понимает. потом он же это все видеть будет!!! и так же будет к тебе относится, будет грубить т.к. будет видеть как отец разговаривает с матерью, и также будет свою семью строить!!!
спасибо)я это все понимаю… пока никак не могу… я материально от него завишу((коплю потихонечку
я бы лучше сидела на одной воде и хлебе, чем так… подать на алименты, пособие детское, подработку на дому найти… можно найти решение… главное сильно захотеть… Значит он просто еще не сильно достал скажем так, чтобы вы смогли уйти с сыном....
и я люблю флиртовать и по телефону общаться… люблю когда нравлюсь)но не изменяю же! может правда просто смс...
Будьте проще!!! Зачем так остро реагировать???
А зачем он рассказал о том, что было 2 года назад? Чтобы оправдать себя сейчас...
пьяный был..
у него очень много минусов… меня ревнует жутко… пьет… жестокий… злой… оч.много перечислять..
боюсь толькко того, что он мне жить не даст… и страшно конечно..
Эээх вот лучше щас жизнь новую начать, и попробовать изменить лучшему, потом поздно будет… вы тогда терпити его раз все равно уходить не собираетесь....
собираюсь… но я хочу так, чтоб он потом нас не нашел… в другой город..
это к сожалению так..(((коплю по-тихонечку теперь..
сама с деревни.живу в городе йошкар-ола
да как-то у вас на шее сидеть тоже не охото..
хорошо.сейчас найду))

вот и мне слабо верится((
а зачем он вам вообще рассказал что чуть не изменил?? он что дурак
пьяный был..
Получается пока вы в Б он вам чуть не изменил… нах такого кобелину!
она была из другого города, его старая знакомая. мы уже в разводе, но по другой причине
А при чем тут вы? Пост вроде не ваш...
я написала что я сделала. раз уж на то и писала я не вам
да это так(((
у меня была подобная ситуация, я была беременная а муж общался с девочкой по тел. простила, но не забыла… это тяжело
мне тоже очень тяжело..((
былоб хуже если бы реально изменил и еще виноватым себя не считал. а так пока все в рамках. вину чует, прощенья просит и акта я так поняла не было.
говорит что нет..
виновата я всегда и везде..
пффф, проще относитесь. к психологу сходите семейному
у нас в городетаких нет… даа муж и не пойдет