это для меня измена очередная

не знаю как быть, что делать. муж общался с девушкой по телефону.ни один раз на день звонил и писал смс.они общались ровно неделю и я их спалила.сделала детализацию. он сам к ней звонил.писал.она днем только дозвоны делала и писала.ну т.к. он предупредил ее, что он женат.ей почти 18 по словам мужа.он ее не видел познакомились ч.з.тел. раньше номер моего мужа был ее номером.говорит чисто общались же.что тут такого? но для меня это уже измена… эта мадам трубку не берет… муж просит прощения.говорит такое не повторится… но мне теперь слабо верится т.к. до этого муж 4 месяца назад заявил мне, что 2 года назад(не были женаты, жили вместе на тот момент1.5 года)) он мне чуть не изменил.осталось чисто вые… так как она уже лежала голая…… это всее по его словам..

для меня это вообще противно писать… я всегда думала, что не прощу такое никогда, но… оказалось я слабачка..

блин как быть… помогите советами((

забыла написать у ннас есть сын ему 1.5 года.извините если не понятно… я просто на эмоциях...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлько Gor

лично я бы не смогла… не знаю как вам быть

Пожаловаться
Дарья

читала я ваши записи раньше… бегите!!! от вас так унижает, бьет, душит, запрещает общаться с подругой!!!, а потом он вобще прибьет если вдруг что не понравится и останется ваш сын без матери!!! а угрозы его записывайте на видео, или диктофон, и потом заявление в милицию, и в опеку, о том что отец эмоционально неуравновешенный, такому ребенка не отдадут, как бы он сильно не хотел, это во-первых. а во-вторых, как показывает реальная жизнь, они только на словах отбирают детей, а на самом деле дети нафиг им не нужны, это так, просто пов… ваться… Уходи, не бойся, он ничего не сделает!!! пока сын маленький и толком не понимает. потом он же это все видеть будет!!! и так же будет к тебе относится, будет грубить т.к. будет видеть как отец разговаривает с матерью, и также будет свою семью строить!!!

Пожаловаться
Elka

спасибо)я это все понимаю… пока никак не могу… я материально от него завишу((коплю потихонечку

Пожаловаться
Дарья

я бы лучше сидела на одной воде и хлебе, чем так… подать на алименты, пособие детское, подработку на дому найти… можно найти решение… главное сильно захотеть… Значит он просто еще не сильно достал скажем так, чтобы вы смогли уйти с сыном....

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама

и я люблю флиртовать и по телефону общаться… люблю когда нравлюсь)но не изменяю же! может правда просто смс...

Пожаловаться
Юлия

Будьте проще!!! Зачем так остро реагировать???

Пожаловаться
Ирина Никулина

А зачем он рассказал о том, что было 2 года назад? Чтобы оправдать себя сейчас...

Пожаловаться
Elka

пьяный был..

Пожаловаться
Ксения
хорошо судить других, когда сами не были в такой ситуации. у меня было такое пару раз, но по интернету общался. он мне объяснил, что это способ самоутвердится, что он еще ого го)) кто их мужиков поймет. но и нам же приятно, когда обращают внимание на нас. я простила. было тяжело, но поняла и простила.
Пожаловаться
Анастасия
Говорят мужчинам нужно общение с другими девушками для самоутверждения что ли, хрен знает, но ти по изменяют не все, некоторые просто общаются что бы почувствувать себя мужиком, я даже не знаю что на вашем месте делала бы… а в остальном муж устраивает????
Пожаловаться
Elka

у него очень много минусов… меня ревнует жутко… пьет… жестокий… злой… оч.много перечислять..

Пожаловаться
Анастасия
А тогда зачем вы с ним? Разводитесь пока вы молодая, потом поздно будет....(просто я иногда с бывшими переписываюсь, мне интересно как у них дела и пр. Но я ж не изменяю, а если он у вас еще и пьет и пр.то зачем вам нужен, найдете лучше;)
Пожаловаться
Elka

боюсь толькко того, что он мне жить не даст… и страшно конечно..

Пожаловаться
Анастасия
Страшно будет когда вам он с молоденькой изменит когда вам под 40 будет, тогда вы точно никому будите не нужны, а сейчас чего вы молоды красивы, зачем вам жизнь себе портить????
Пожаловаться
Elka

знаю, я дура(((((((самооценки и самоуважения нет((

Пожаловаться
Анастасия

Эээх вот лучше щас жизнь новую начать, и попробовать изменить лучшему, потом поздно будет… вы тогда терпити его раз все равно уходить не собираетесь....

Пожаловаться
Elka

собираюсь… но я хочу так, чтоб он потом нас не нашел… в другой город..

Пожаловаться
Анастасия
Так вы сейчас в дикретном? У вас денег то нет наверное что б в другой город?.. и ребенка ж обеспечить надо…
Пожаловаться
Elka

это к сожалению так..(((коплю по-тихонечку теперь..

Пожаловаться
Анастасия
Ну да тут без поддержки никак… а вы сами откуда? ГДе живете?
Пожаловаться
Elka

сама с деревни.живу в городе йошкар-ола

Пожаловаться
Анастасия
Приезжайте в оренбург))))я вам жилье дам, работу найдем))))
Пожаловаться
Elka

спасибо огромное))денег нет ))1.5 тыс только в кошельке(((((((((((

Пожаловаться
Elka

да как-то у вас на шее сидеть тоже не охото..

Пожаловаться
Анастасия
Ну накопите приезжайте, у мя дом есть от бабушки достался пустует, да и с работой помоч смогу… можите мя в контакте найти если понадоблюсь ( анастасия манахова г.оренбург 24 года)удачи вам
Пожаловаться
Elka

хорошо.сейчас найду))

Пожаловаться
irina
все бывает в семейных отношениях, чем больше будете устраивать скандалы, тем больше будет повторяться очередные истории.Полный игнор, со словами, ещё раз один намек, развод… это действует как в сказке
Пожаловаться
Я мужчинам уже не верю, у меня бывший муж такой же был. И ваш, к сожалению, скорее всего вам врет и он ее видел и все у них было.
Пожаловаться
Ёжик
+1 че 13 Лет что ли чтоб смс друг другу только слать, брехня
Пожаловаться
Elka

вот и мне слабо верится((

Пожаловаться
Button

а зачем он вам вообще рассказал что чуть не изменил?? он что дурак

Пожаловаться
Elka

пьяный был..

Пожаловаться
Юленька

Получается пока вы в Б он вам чуть не изменил… нах такого кобелину!

Пожаловаться
Дашулька Калядина

она была из другого города, его старая знакомая. мы уже в разводе, но по другой причине

Пожаловаться
Юленька

А при чем тут вы? Пост вроде не ваш...

Пожаловаться
Дашулька Калядина

я написала что я сделала. раз уж на то и писала я не вам

Пожаловаться
Elka

да это так(((

Пожаловаться
Дашулька Калядина

у меня была подобная ситуация, я была беременная а муж общался с девочкой по тел. простила, но не забыла… это тяжело

Пожаловаться
Elka

мне тоже очень тяжело..((

Пожаловаться
Света

былоб хуже если бы реально изменил и еще виноватым себя не считал. а так пока все в рамках. вину чует, прощенья просит и акта я так поняла не было.

Пожаловаться
Elka

говорит что нет..

виновата я всегда и везде..

Пожаловаться
Нася

пффф, проще относитесь. к психологу сходите семейному

Пожаловаться
Elka

у нас в городетаких нет… даа муж и не пойдет