Здравствуйте милые дамы!
Я та из тех кто создает фальшивую страницу чтобы просто выговориться............
мне очень тяжело, с чего начать.....
У меня есть семья, самая любимая и дорогая для меня… Есть любимый сынулька, которому скоро 11 месяцев. Есть муж, которого я очень люблю(но я поняла, любить так как люблю я нельзя, но об этом позже). Совсем скоро будет годовщина нашей семейной жизни. 4 года. Не много не мало.А вмести мы 6 лет. Почти 11 месяцев нашему малышу.
Как обычно бывает, познакомились пообщались влюбились… Вот и мы не исключение. Общались мы долго, долго я его мутузилаОн мой первый мужчина, он мой друг… порой мне кажется что он роднее мамы… как говорится все в одном флаконе… и муж и друг и любовник.
Конечно сказать что у нас идеальные отношения-я совру. Нет. Они далеки до идеала. А вообще есть ли идеал?
Я не знаю что произошло со мной, тогда, когда я решила быть его… но я потеряла себя.Я потеряла гордость, достоинство....
Когда мы были еще не женаты, за ним были грешки в общении с женским полом, но он всегда отмахивался… Мол просто общение, развлечение, развод… ладно… я закрывала глаза… Появляется какая то девушка, он с ней общается узнаю я все прекращается… Да и после свадьбы ничего не изменилось… все так же, общение подруги… порой он даже домой не приходил… Но… он умудрялся сделать так, что я постоянно его прощала… будто и не было ничего.
и так на протяжении 4 лет, то буря то затишье… А у меня истерики.
И тут две полоски, беременность… Он был очень рад! Всю мою беременность он был просто ангелом, я нарадоваться не могла этому… Я себя тогда реально чувствовала самой счастливой… Роды выписка счастье. Он в сыне души не чает.Все было хорошо до не давнего времени.....
Я не буду вдаваться в подробности о том как он познакомился с ней… но к моему большому несчастью это произошло...
он стал пропадать… не приходил на ночь врал… а приходил утром домой и клялся что был с другом. КСТАТИ! У этого друга есть девушка с которой он живет, так вот у нее есть сестра… вот про нее и речь....
в один день он опять не пришел… я знала адрес этого друга… оставила ребенка с мамой и поехала туда. Вышла из такси смотрю машина стоит… его… подхожу… а тaм он с ней. Сказать что у меня была истерика это не сказать ничего… Это был самый страшный день.Я не могу даже слов подобрать чтобы описать свое чувство… если бы он дал достать мне её из машина… я бы убила.Это страшно.
После он мне клялся… просто божился что ничего не было… ладно давай жить дальше.
прошел месяц, ему пол работе надо уезжать на несколько дней… а я наверно просто чувствовала что история не закончила...
Сейчас я хочу себя спросить… ЗАЧЕМ я сделала эту детализацию звонков… там были и смс и звонки часами с ней....
я так устала плакать… у меня был такой срыв, что я стояла на краю крыши и просила Бога чтобы он сделал это за меня… сказать что тяжело ничего не сказать… это такая боль… это страх...
он клянется семьей что ничего не было и быть не может, потому что мы главные в его жизни… А если главные мы, так поступают....?????????
Я не кому об этом не рассказывала… не потому что не хочу, а потому что не кому… маме-я не могу такое сказать.
Я написала все сюда… жаль что я не могу выразить всю боль чтобы вы меня поняли.Мне очень тяжело и страшно. Нельзя так любить как люблю я. Порой я готова жить отдать… потому что это все просто не выносимо.
сейчас он уехал… звонит часто, боится потерять нас… а что делать мне я не знаю.Это предательство ценой жизни!
простите за сумбур, просто захлебываясь в слезах по другому не смогла....
осудите вы меня или дадите совет это ваше дело, я высказалась… хоть немного но легче....
Спасибо всем у кого хватило сил прочитать!
Мне вас жаль.
Знакомо..
уходи или выгоняй его, он просто через тебя с сыном переступает, разводись и не жалей ни о чем, есть еще мужики нормальные на этом свете-одна не останешься. Первое время очень тяжело будет, но у тебя есть СЫН, и он даст сил тебе пережить все это.
Простите меня, но он не изменится, нужно расходится с таким человеком.Однозначно, там были измены и не одна, скорее всего не с одной девушкой. Будьте сильной! Я тоже очень много пережила, измены прощала, но сейчас уже не могу.Наступил какой-то предел. Вот и вам желаю, чтобы вы поняли, что есть предел всему, любящий мужчина так себя не поведет.
любите себя! старайтесь перебороть в себе все чувства! уйдите! не мучайте себя! ребенок ваш ведь тоже от этого страдает! если он действительно вас любит то одумается и вернется и жизнь будет совсем другой! а если не любит несколько зачем вам такой мужчина??? переболит! и встретите другого мужчину который будет вас любить и вашего ребенка! и будете счастливы! а если терпеть будете то всю жизнь так себя вести будет!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ НЕ ПОЛЮБИТЕ НИКТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ!
Песня есть про такие отношения, Тимон — Измены, 2010. Там слова прямо в точку: «Я как изменял, с**а, так и продолжаю...» Мне эта песня буквально открыла глаза, тогда я нашла в себе силы уйти навсегда.
я очень тебя понимаю… Я нашла у мужа переписку, которая велась в момент моей беременности, пока мы не съехались, там смайлики, он её называет детка и т.п.… Я простила, но в душе такой ***. И если мне эта ш-ала-ва попадётся- ей хана просто, я бы на твоём мете нашла встречи с ней и сначала поговорила и узнала, что было, а потом просто отфигачила за всю свою боль. Нечего себя калечить, у тебя ребёнок, ради которого ты должна жить, выплесни всю обиду и боль на неё.
Аж на душе тяжело стало… держитесь и крепитесь, а муж такой не нужен
Знаю я таких людей, им любую ложь сказать не моргнув глазом — плёвое дело, патологические обманщики и кобели. Таких никто и ничто не изменит...