Больше не могу.....(очень много букв)

Здравствуйте милые дамы!

Я та из тех кто создает фальшивую страницу чтобы просто выговориться............

мне очень тяжело, с чего начать.....

У меня есть семья, самая любимая и дорогая для меня… Есть любимый сынулька, которому скоро 11 месяцев. Есть муж, которого я очень люблю(но я поняла, любить так как люблю я нельзя, но об этом позже). Совсем скоро будет годовщина нашей семейной жизни. 4 года. Не много не мало.А вмести мы 6 лет. Почти 11 месяцев нашему малышу.

Как обычно бывает, познакомились пообщались влюбились… Вот и мы не исключение. Общались мы долго, долго я его мутузилаОн мой первый мужчина, он мой друг… порой мне кажется что он роднее мамы… как говорится все в одном флаконе… и муж и друг и любовник.

Конечно сказать что у нас идеальные отношения-я совру. Нет. Они далеки до идеала. А вообще есть ли идеал?

Я не знаю что произошло со мной, тогда, когда я решила быть его… но я потеряла себя.Я потеряла гордость, достоинство....

Когда мы были еще не женаты, за ним были грешки в общении с женским полом, но он всегда отмахивался… Мол просто общение, развлечение, развод… ладно… я закрывала глаза… Появляется какая то девушка, он с ней общается узнаю я все прекращается… Да и после свадьбы ничего не изменилось… все так же, общение подруги… порой он даже домой не приходил… Но… он умудрялся сделать так, что я постоянно его прощала… будто и не было ничего.

и так на протяжении 4 лет, то буря то затишье… А у меня истерики.

И тут две полоски, беременность… Он был очень рад! Всю мою беременность он был просто ангелом, я нарадоваться не могла этому… Я себя тогда реально чувствовала самой счастливой… Роды выписка счастье. Он в сыне души не чает.Все было хорошо до не давнего времени.....

Я не буду вдаваться в подробности о том как он познакомился с ней… но к моему большому несчастью это произошло...

он стал пропадать… не приходил на ночь врал… а приходил утром домой и клялся что был с другом. КСТАТИ! У этого друга есть девушка с которой он живет, так вот у нее есть сестра… вот про нее и речь....

в один день он опять не пришел… я знала адрес этого друга… оставила ребенка с мамой и поехала туда. Вышла из такси смотрю машина стоит… его… подхожу… а тaм он с ней. Сказать что у меня была истерика это не сказать ничего… Это был самый страшный день.Я не могу даже слов подобрать чтобы описать свое чувство… если бы он дал достать мне её из машина… я бы убила.Это страшно.

После он мне клялся… просто божился что ничего не было… ладно давай жить дальше.

прошел месяц, ему пол работе надо уезжать на несколько дней… а я наверно просто чувствовала что история не закончила...

Сейчас я хочу себя спросить… ЗАЧЕМ я сделала эту детализацию звонков… там были и смс и звонки часами с ней....

я так устала плакать… у меня был такой срыв, что я стояла на краю крыши и просила Бога чтобы он сделал это за меня… сказать что тяжело ничего не сказать… это такая боль… это страх...

он клянется семьей что ничего не было и быть не может, потому что мы главные в его жизни… А если главные мы, так поступают....?????????

Я не кому об этом не рассказывала… не потому что не хочу, а потому что не кому… маме-я не могу такое сказать.

Я написала все сюда… жаль что я не могу выразить всю боль чтобы вы меня поняли.Мне очень тяжело и страшно. Нельзя так любить как люблю я. Порой я готова жить отдать… потому что это все просто не выносимо.

сейчас он уехал… звонит часто, боится потерять нас… а что делать мне я не знаю.Это предательство ценой жизни!

простите за сумбур, просто захлебываясь в слезах по другому не смогла....

осудите вы меня или дадите совет это ваше дело, я высказалась… хоть немного но легче....

Спасибо всем у кого хватило сил прочитать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я обревелась! Мне очень жаль вас! Могу посоветовать одно, бегите от него, вы же и сами это понимаете.А вот стоя на крыше, не думайте о себе, у вас же ребенок, в первую очередь вы нужна ему! Вытрите слезы, приведите себя в порядок и сходите куда нибудь, просто развеется.Этот кабель вас просто не достоин!
Пожаловаться
Марина

Мне вас жаль.

Пожаловаться
Екатерина
Читала, аж ноги холодило, не дай Бог такооого. Я бы.убила.ту девицу, ну и ему досталось… а вот.уйти… дажене знаю, я не знаю как юы я поступила, поэтомуи вам совета.дать не могу, пока можете бороться, боритесь, раз такая любовь, все в ваших руках, удачи вам
Пожаловаться
Ольга

Знакомо..

Пожаловаться
Женёк

уходи или выгоняй его, он просто через тебя с сыном переступает, разводись и не жалей ни о чем, есть еще мужики нормальные на этом свете-одна не останешься. Первое время очень тяжело будет, но у тебя есть СЫН, и он даст сил тебе пережить все это.

Пожаловаться
snow
Очень сочувствую!!! это кошмар… я бы машину раскокала вдребезги-хоть как то ее достала бы и покалечила нафиг!!! и его тоже… держитесь и желаю вам полюбить себя больше чем мужа…
Пожаловаться
Анна

Простите меня, но он не изменится, нужно расходится с таким человеком.Однозначно, там были измены и не одна, скорее всего не с одной девушкой. Будьте сильной! Я тоже очень много пережила, измены прощала, но сейчас уже не могу.Наступил какой-то предел. Вот и вам желаю, чтобы вы поняли, что есть предел всему, любящий мужчина так себя не поведет.

Пожаловаться
Евгения

любите себя! старайтесь перебороть в себе все чувства! уйдите! не мучайте себя! ребенок ваш ведь тоже от этого страдает! если он действительно вас любит то одумается и вернется и жизнь будет совсем другой! а если не любит несколько зачем вам такой мужчина??? переболит! и встретите другого мужчину который будет вас любить и вашего ребенка! и будете счастливы! а если терпеть будете то всю жизнь так себя вести будет!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ НЕ ПОЛЮБИТЕ НИКТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ!

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Песня есть про такие отношения, Тимон — Измены, 2010. Там слова прямо в точку: «Я как изменял, с**а, так и продолжаю...» Мне эта песня буквально открыла глаза, тогда я нашла в себе силы уйти навсегда.

Пожаловаться
Tanya
Как часто мы ошибаемся сегодня думаем так а завтра смысл меняеться. Ищите смысл жизни в ребенке
Пожаловаться
Майя Майя
Ну как себя саму прочитала((( только у меня это все до сих пор длится… И я не ушла никуда… Но решила больше не искать доказательств его неверности, никаких детализаций, никаких проверок сотового телефона… И так, как- то легче… и вроде ничего не знаю, не вижу… значит все нормально))
Пожаловаться
Светуля Дюбина

я очень тебя понимаю… Я нашла у мужа переписку, которая велась в момент моей беременности, пока мы не съехались, там смайлики, он её называет детка и т.п.… Я простила, но в душе такой ***. И если мне эта ш-ала-ва попадётся- ей хана просто, я бы на твоём мете нашла встречи с ней и сначала поговорила и узнала, что было, а потом просто отфигачила за всю свою боль. Нечего себя калечить, у тебя ребёнок, ради которого ты должна жить, выплесни всю обиду и боль на неё.

Пожаловаться
СчастливыйМамик
попробуйте пожить какое-то время раздельно. или же вообще соберитесь и одна съездите отдохнуть. вам сейчас встряска нужна. скорее всего вы оба начнете смотреть на эту ситуацию по-другому.
Пожаловаться
Korolek

Аж на душе тяжело стало… держитесь и крепитесь, а муж такой не нужен

Пожаловаться
Анастасия

Знаю я таких людей, им любую ложь сказать не моргнув глазом — плёвое дело, патологические обманщики и кобели. Таких никто и ничто не изменит...

Показать ещё
Актуальные посты
a-cmv igg-что это значит
хгч 6-я неделя беременности