В предыдущем посту я писала про наши отношения с мужем. Собралась, подобралась и сказала что на развод подаю, с ним жить не хочу… Он не много растерялся, почему, мол, в чем причина. Ну сказала, что надоел со своими похождениями, что ну не создан он для семьи… Такой говорит, постой не уезжай, давай по человечески все решим. Вот и пришлось по человески вести переговоры, без скандалов и истерик. Как трудно держаться, слезы так и подкатывают, а реветь нельзя (говорят молоко горькое будет, да и муж не понимает почему реву и спрашивает, а я ниче не могу объяснить, так получается). В общем выходные пережили, наконец то понедельник. Сходили к мировому, все оформили… Через два месяца будет все готово уже официально. Пока живем в двушке (снимаем), естетственно в разных комнатах. Согласился на развод, потому что сам понимает, что мучает только меня. Говорит, чувствует вину перед нами с сыном. Теперь будет легче ему. Говорит, если бы ты не подала, то я бы подал… Ну когда бы это произошло еще… В общем вечером уехал по делам, приехал в час ночи без ключей, пришлось открывать дверь ему идти. Сына проснулся, заревел, грудь дала, успокоился и дольше спать. Муж меня вызывает. Иду недовольная, спать хочу… А он мне из за стенки цветы достает и гворит, это взнак уважения к тебе, а игрушка в знак любви к сыну… Стою кое-как сдерживаюсь чтоб не зареветь… Сказала спасибо, поставила в стакан — красивые… Комок в горле… Уф… Я не перестала любить его меньше, но поняла, что надо ценить себя больше, и я ухожу из его жизни. Вот.
а это сына с новым другом
С одной стороны очень сочувствую Вам — сложно все это переживать, а с другой стороны (посмотрела фотографии, сынуля у Вас такой замечательный и Вы очень милая!!) — Вы точно достойны лучшего мужчины!!! Все обязательно у Вас наладится!!!
Спасибо, Натали :)
Да уж… тяжко… Сил вам!
А мужчина ваш (язык не поворачивается назвать его мужем) подлец конечно. Вы меня простите, если оскорбила, но по другому не могу.
да, он действительно такой )
и Вам спасибо :)
вы молодец, что нашли в себе силы прекратить ваши мучения! счастья вам и сынуле=))
вы очень красивая девушка… только ва нужно больше себя любить, найдите на себя время, у вас обязательно всё получится!
жалко конечно
ты сильная, ты справишься.все будет хорошо, когда одна дверь закрывается, обязательно откроется другая

спасибо )
держитесь-крепитесь… если так будет лучше)
все у вас будет хорошо
ну вот нам месяц конечно дан, но нет, я пойду до конца. пусть мужик нагуляется.