Девочки, очень вас прошу, не писать мне в комментах, типо все факты на лицо, это измена и тп. Мне щас очень больно, и не надо меня добивать. Мне нужен реально дельный совет.
Вообщем в субботу, мой дорогой муж поехал отвозить бабушку и тетю куда-то загород на день рождение… Это я точно знаю. Созванивались с ним, все было нормально. Вечером он мне звонит и говорит:
Он- моя бабушка хочет тебе позвонить..
Я- зачем?
Он — (по скольку их надо везти было и обратно) она хочет что бы мы на ночь тут остались… Что бы не ездить туда сюда..
Я — ну ладно, оставайтесь.
Сказал что приедут в воскр. днем. Спросил можно я пивка попью? я говорю, да хоть нажрись там, все равно далеко Мы еще несколько раз созванивались… Даже написала ему смс( обычно не переписываемся) как я его люблю и никогда не изменила бы… Поздно вечером еще звонила, он не подошел. Не суть. Звоню сегодня утром, он говорит вчера перебухали и как придет в себя поедет домой. Последний раз звонила в 8 вечера, вообщем он так и не протрезвел, говорит не могу сесть за руль в таком состоянии, приеду завтра. Прости меня. Люблю целую и тп..
10 вечера… звоню, подходит мужик, спрашивает как у меня дела и тд. Потом я врубилась, что это Вова, его отчим, он пьяница… И вот наш разговор:
Вова: чего к нам не приезжаешь?
Я: так вы же далеко, на даче ( И Вова то никуда не должен был ехать)
Вова: как далеко? я в городе на академке.
Я: У меня шок. Я говорю как в городе? А где Артем( муж мой)
Вова: а ты что не знала? Артем у меня сегодня ночевал с вашей подругой Леной, щас пошли прогуляться..
Я: У меня нет слов. Я не знаю никаких нахрен Лен!!!!
Звоню его маме, рассказываю, она в шоке, плачет. Сказала, что вчера конечно просила заехать к Вове проверить как там он, жив ли… мало ли что… а тут такое..
Я не знаю что делать. Меня трясет безумно. Злость меня переполняет.
Мама его говорит, что если что то было оторвет ему яйца, откажется от него. Не простит. Тем более у нее дома решил устроить бардель. Она сама на даче. Он должен завтра за ней ехать.
У меня сейчас только одна мысль. Встать рано утром, взять подругу и часам к 9 приехать туда в квартиру и поймать с поличным…
Внутри себя, я его пытаюсь оправдать, но не получается. Может я себя накручиваю… Ох, как хотелось бы верить что это все не так как я понимаю… Не хочу рушить семью, но если что то было никогда простить не смогу. Не хочу делать поспешных выводов. Хочу услышать что нибудь и от него… Как бы вы поступили? С тапками пожалуйста мимо. Утро вечера мудренее, так что пока не буду принимать спонтанных решений.
Прошу совета..
У меня где то пост был с продолжением))) Сейчас все хорошо)
Была бы доча постарше, рванула бы туда прям сразу
Да я и так не плохо успела))
Сейчас все хорошо)
так чем же все закончилось???
ОЛя что у вас?????
я бы поехала вечером или рано утром… сейчас оцениваю может позвало посидеть с дочкой а сама поехала...
я человек злой… в этом плане
Ох какая я была злая. Рано утром взяла и приехала. Это было дико, а щас вспоминать смешно. Сейчас все уладилось)
ну главное что все хорошо))
Да уж лучше б пошутил))
Может они просто напились втроем?
в 4, старая тема)
Оль, так что в итоге?????????
Светлана, напишите мне в личку, там все расскажу))
4em wse zakon4ilos ???????????????????
Оля, что все-таки в итоге??? ситуация прояснилась??
чем все закончилось поймали его на квартире?
Да ну на фиг алкашей этих, мало ли что ему в голову взбрело, наговорил тебе.Не верь, спокойствие дороже.
выдает ошибку
и напишите обязательно!