Господи, как тяжело...мне нужен совет.

Девочки, очень вас прошу, не писать мне в комментах, типо все факты на лицо, это измена и тп. Мне щас очень больно, и не надо меня добивать. Мне нужен реально дельный совет.

Вообщем в субботу, мой дорогой муж поехал отвозить бабушку и тетю куда-то загород на день рождение… Это я точно знаю. Созванивались с ним, все было нормально. Вечером он мне звонит и говорит:

Он- моя бабушка хочет тебе позвонить..

Я- зачем?

Он — (по скольку их надо везти было и обратно) она хочет что бы мы на ночь тут остались… Что бы не ездить туда сюда..

Я — ну ладно, оставайтесь.

Сказал что приедут в воскр. днем. Спросил можно я пивка попью? я говорю, да хоть нажрись там, все равно далеко Мы еще несколько раз созванивались… Даже написала ему смс( обычно не переписываемся) как я его люблю и никогда не изменила бы… Поздно вечером еще звонила, он не подошел. Не суть. Звоню сегодня утром, он говорит вчера перебухали и как придет в себя поедет домой. Последний раз звонила в 8 вечера, вообщем он так и не протрезвел, говорит не могу сесть за руль в таком состоянии, приеду завтра. Прости меня. Люблю целую и тп..

10 вечера… звоню, подходит мужик, спрашивает как у меня дела и тд. Потом я врубилась, что это Вова, его отчим, он пьяница… И вот наш разговор:

Вова: чего к нам не приезжаешь?

Я: так вы же далеко, на даче ( И Вова то никуда не должен был ехать)

Вова: как далеко? я в городе на академке.

Я: У меня шок. Я говорю как в городе? А где Артем( муж мой)

Вова: а ты что не знала? Артем у меня сегодня ночевал с вашей подругой Леной, щас пошли прогуляться..

Я: У меня нет слов. Я не знаю никаких нахрен Лен!!!!

Звоню его маме, рассказываю, она в шоке, плачет. Сказала, что вчера конечно просила заехать к Вове проверить как там он, жив ли… мало ли что… а тут такое..

Я не знаю что делать. Меня трясет безумно. Злость меня переполняет.

Мама его говорит, что если что то было оторвет ему яйца, откажется от него. Не простит. Тем более у нее дома решил устроить бардель. Она сама на даче. Он должен завтра за ней ехать.

У меня сейчас только одна мысль. Встать рано утром, взять подругу и часам к 9 приехать туда в квартиру и поймать с поличным…

Внутри себя, я его пытаюсь оправдать, но не получается. Может я себя накручиваю… Ох, как хотелось бы верить что это все не так как я понимаю… Не хочу рушить семью, но если что то было никогда простить не смогу. Не хочу делать поспешных выводов. Хочу услышать что нибудь и от него… Как бы вы поступили? С тапками пожалуйста мимо. Утро вечера мудренее, так что пока не буду принимать спонтанных решений.

Прошу совета..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
21224035
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
Да, чем же дело кончилось? Что там было?
Пожаловаться
Ольга

У меня где то пост был с продолжением))) Сейчас все хорошо)

Пожаловаться
Катерина

Была бы доча постарше, рванула бы туда прям сразу

Пожаловаться
Ольга

Да я и так не плохо успела))

Пожаловаться
Катерина
все хорошо я надеюсь???)))
Пожаловаться
Ольга

Сейчас все хорошо)

Пожаловаться
Катерина
Ну слава))
Пожаловаться
Светик

так чем же все закончилось???

Пожаловаться
Natalia

ОЛя что у вас?????

Пожаловаться
Natalia

я бы поехала вечером или рано утром… сейчас оцениваю может позвало посидеть с дочкой а сама поехала...

я человек злой… в этом плане

Пожаловаться
Ольга

Ох какая я была злая. Рано утром взяла и приехала. Это было дико, а щас вспоминать смешно. Сейчас все уладилось)

Пожаловаться
Natalia

ну главное что все хорошо))

Пожаловаться
Елена
Заехал отчима проверить, тел забыл. А тот с бодуна решил «пошутить»
Пожаловаться
Ольга

Да уж лучше б пошутил))

Пожаловаться
Фирка
ой кошмар.надеюсь все это было неправда? как вы щас?
Пожаловаться
КсЮТа FreeGladness

Может они просто напились втроем?

Пожаловаться
Ольга

в 4, старая тема)

Пожаловаться
Светуля Дюбина

Оль, так что в итоге?????????

Пожаловаться
Ольга

Светлана, напишите мне в личку, там все расскажу))

Пожаловаться
Ульянка
я бы тоже сразу поехала, в принципе были похожие ситуации, чем у вас все закончилось?
Пожаловаться
ஐбэбаஐ

4em wse zakon4ilos ???????????????????

Пожаловаться
Анюта

Оля, что все-таки в итоге??? ситуация прояснилась??

Пожаловаться
Анастасия

чем все закончилось поймали его на квартире?

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Анюточка Ломовская

Да ну на фиг алкашей этих, мало ли что ему в голову взбрело, наговорил тебе.Не верь, спокойствие дороже.

Пожаловаться
Валерия
И как у вас все произошло? Съездили к нему?
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Екатерина
Олечка, не читается:((((
Пожаловаться
Юлько Gor

выдает ошибку

Пожаловаться
Екатерина

и напишите обязательно!

Пожаловаться