Муж изменяет.

Девочки, мне кажется муж мне изменяет… Буквально последние 2 недели, Стала замечать, что телефон прячет, смс украдкой читает, с работы поздно возвращается, плюс он иногда в такси подрабатывал, больше для забавы, там на машину денег подзаработывал, это было раз-два в неделю, теперь он уходит в такси каждый день-короче все косвенные симптомы измены на лицо. Так хочется все это подтвердить или опровергнуть, но не в лоб, не хочу показаться недоверчивой и ревнивой дурой. Как мне поступить, может подкинете идейку...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

сделайте детализацию смс и звонков. посмотрите какой там номер чаще всего присутствует и позвоните на него, проверьте)

Пожаловаться

не знаю как… зашла на сайт мегафона, а там какую-то услугу сначало нужно подключить и получить пароль.но для этого нужен его телефон.

Пожаловаться
Лилия
Ой!!! Кукла!!! Ну и вляпалась!!! Почитай Андре Моруа «письма незнакомки» там пару глав. По-моему называются другая женщина или типо того. Я тоже считаю, что если есть другая — от того что ты узнаешь будет хуже только тебе. Если любишь пытайся сохранить отношения. А если просто держишься до окончания декрета, ну и живи себе не парься. Если будет уходить может пожалеет еще и квартиру оставит.
Пожаловаться
Наталья

если естьконтакты такси позвоните и узнайте как часто и до которого часа он таксует… ну и телефон конечно, еще можено на работе под предлогом узнать как часто он именно по работе задерживаеться))

Пожаловаться
Том Ридл
а что вы хотите в итоге получить? допустим если узнаете что изменяет? разойдетесь или будете думать как сохранить семью? если второе — может лучше и не докапываться до правды? а так можете посмотреть телефон когда он в душе, например
Пожаловаться

не могу не думать об этом, уж лучше знать точно, буду относиться проще к жизни, ждать выхода из декрета, смотреть на его поведения и стоить личную жизнь...

Пожаловаться
Том Ридл
была в похожей ситуации, правда давно. я тогда тоже хотела знать точно, когда узнала — пожалела, но ваше желание понятно, но если из собственного опыта — я бы посоветовала ничего не узнавать, не ругаться с мужем, а делать все, чтобы он хотел быть с вами (ну если вы, конечно, не хотите от него уйти, если узнаете о любовнице наверняка)
Пожаловаться

я тоже была, бывший оказался бия была 4 года прикрытием для его мамы, короче везет мне как утопленику на это дело, или не тех мужчин выбираю(смазливые нравятся) или выгляжу полной дурой-блондинкой, что они со мной так поступают.

Пожаловаться
Том Ридл
ну у нас с мужем потом все наладилось, но это было очень тяжелое время и сейчас я понимаю что тогда вела себя неправильно и лучше было бы если бы я ничего не узнала. в любом случае просто пытайтесь сделать так, чтобы он хотел приходить домой и проводить с вами время, хвалите его и говорите о том, как вы ему доверяете, но ненавязчиво, чтобы не было подозрений. вы своего мужа лучше знаете — так что вам виднее как на его совесть надавить
Пожаловаться
Нетта
усыпите бдительность его, т.е не делайте вид, что подозреваете и поменьше спрашивайте, а сами в телефон.И проверьте — если начал носить новые трусы, то дело дрянь, если в белье ничего не изменилось, то до этого дела не дошло, мож. он подвозил кого и пофлиртовал, вот может у них мобильный флирт. Нужен телефон! Он в душ, а вы в него.
Пожаловаться
Красавица
+1000000000000000
Пожаловаться
Надежда
Про трусы хорошая идея кстати
Пожаловаться
Том Ридл
то, что не нужно вида подавать — это точно. не нужно показывать что ревнуете и подозреваете — можете все испортить, тем более если любовница постоянная — с этим лучше не играть
Пожаловаться

трусы у него все новые, никогда больше месяца не носил… я и так не подаю, может только ласковее стала...

Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

запретите подработку в такси

Пожаловаться
эльмира

в тефоне окопатся проследить за ним или просто поговорить

Пожаловаться

телефон он ночью прячет, днем из рук не выпускает...

Пожаловаться
Марьянка

ну в телефоне покопайтесь, пока он не видит/спит. не следить же вам за ним.

а может все таки вы себя просто накручиваете?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
а мож переключить внимание на что-то другое? ну вот узнаете, что изменяет и ЧТО? уж лучше теряться в догадках и придумывать оправдания, чем знать на верняка.
Пожаловаться

я не могу переключиться, это как червяк меня изнутри съедает… буду знать, буду проще к жизни относится

Пожаловаться
ЕЛЕНА
если узнаете, то червь изъест полностью.
Пожаловаться
оксана королева
поговорите на чистоту без истерик.Спокойно.
Пожаловаться

я то спокойна, но вот муж никогда не был пример кроткости, он уж оторвется на мне по полной...

Пожаловаться
оксана королева
он.что вас обижает?
Пожаловаться

нет, он оч эмоциональный, начнется словесный понос...

Пожаловаться
оксана королева

Все равно… зачем вам это нужно? Понять, что подлец и уйти… или знать, что есть для него кто то лучше вас и жить с ним дальше?

Если второе зачем занижать себе самооценку, если первое то чего вам бояться его словарного запаса?

Пожаловаться
Tenderness infinite

Лучше показаться дурой, чем ею быть, скажите в лоб, что видели его, посмотрите что скажет-но чтоб это достоверно выглядело.А ещё спросите себя-Вы хотите это знать?

Пожаловаться

хочу… я не могу его видеть, он не дурак около дома тереться с бабой, а я с ребенком никуда дальше парка не гуляю..

Пожаловаться
Tenderness infinite

Видели не вы, а доброжелатели

Пожаловаться
Том Ридл

а мне кажется так делать рискованно, особенно если ситуация такова, что муж и не против того, чтобы жена узнала, но не хочет сам рассказывать, нервировать и т.д.

Пожаловаться
Tenderness infinite

Был бы не против, не скрывал бы особо

Пожаловаться
Том Ридл
не обязательно, все-таки с автором у него семья, есть определенные чувства, человек уже стал родным, было какое-то прошлое. совсем не факт что каждый может так в лоб заявить о таких вещах близкому человеку, даже пусть и изменяет
Пожаловаться
Tenderness infinite

Ну так у девушки просто дагадки, а если что, то всегда можно сказать, что опознались

Пожаловаться
Том Ридл
но все может обернуться так, что муж скажет: «не хотел тебе говорить, но раз уж ты все сама знаешь..» ну и далее по списку. не думаю что это хорошая идея, если любовница постоянная — просто от разговоров он ее не бросит, а если ее нет, то и бросать некого.
Пожаловаться
Мария
в мегафон услуга такая есть где вторая полови, попробуй если у тебя мегафон конечно, подруга пользовалась.
Пожаловаться

мегафон и у него. можно по подробней...

Пожаловаться
Мария
я точно не знаю но подруга, так за своим следила и вычеслила. на сайте мегафон почитай. она говорила 5 руб в день если пользуешь она ему сама подтвердила запрос пока он спал.
Пожаловаться
МаМаИзЛарца

тогда тока ждать время выдаст или проследите

Пожаловаться

хотелось бы это сейчас на корню предотвратить, пока не переросло во что-то, мне пока без него не прожить..

Пожаловаться
Дария

posluwayu

Пожаловаться
Dжаконда
А Вы уверены что хотите знать правду? Если изменяет, что будете делать?
Пожаловаться

проще относиться к жизни...

Пожаловаться
Виктория

может в лоб спросить, и на реакцию посмотреть, по его реакции видно будет, правду он говорит или нет. я в лоб бы спросила. и в телефоне покопаться можно. и вы не будете выглядеть ревнивой дурой, это нормально ревновать любимого человека.

Пожаловаться

я далеко не доктор лайтмен, могу и не просечь

Пожаловаться
Dжаконда
Проверка телефона вряд ли что-то даст… что он совсем идиот оставлять звонки и переписки.
Пожаловаться
Анна Зубова

ой ли, а готовы ли к подтверждению-то? скорее нет, раз пишете сюда с просьбой об идейке...

Пожаловаться

готова

Показать ещё