Девочки, мне кажется муж мне изменяет… Буквально последние 2 недели, Стала замечать, что телефон прячет, смс украдкой читает, с работы поздно возвращается, плюс он иногда в такси подрабатывал, больше для забавы, там на машину денег подзаработывал, это было раз-два в неделю, теперь он уходит в такси каждый день-короче все косвенные симптомы измены на лицо. Так хочется все это подтвердить или опровергнуть, но не в лоб, не хочу показаться недоверчивой и ревнивой дурой. Как мне поступить, может подкинете идейку...
сделайте детализацию смс и звонков. посмотрите какой там номер чаще всего присутствует и позвоните на него, проверьте)
не знаю как… зашла на сайт мегафона, а там какую-то услугу сначало нужно подключить и получить пароль.но для этого нужен его телефон.
если естьконтакты такси позвоните и узнайте как часто и до которого часа он таксует… ну и телефон конечно, еще можено на работе под предлогом узнать как часто он именно по работе задерживаеться))
не могу не думать об этом, уж лучше знать точно, буду относиться проще к жизни, ждать выхода из декрета, смотреть на его поведения и стоить личную жизнь...
я тоже была, бывший оказался би
я была 4 года прикрытием для его мамы, короче везет мне как утопленику на это дело, или не тех мужчин выбираю(смазливые нравятся) или выгляжу полной дурой-блондинкой, что они со мной так поступают.
трусы у него все новые, никогда больше месяца не носил… я и так не подаю, может только ласковее стала...
запретите подработку в такси
в тефоне окопатся проследить за ним или просто поговорить
телефон он ночью прячет, днем из рук не выпускает...
ну в телефоне покопайтесь, пока он не видит/спит. не следить же вам за ним.
а может все таки вы себя просто накручиваете?
я не могу переключиться, это как червяк меня изнутри съедает… буду знать, буду проще к жизни относится
я то спокойна, но вот муж никогда не был пример кроткости, он уж оторвется на мне по полной...
нет, он оч эмоциональный, начнется словесный понос...
Все равно… зачем вам это нужно? Понять, что подлец и уйти… или знать, что есть для него кто то лучше вас и жить с ним дальше?
Если второе зачем занижать себе самооценку, если первое то чего вам бояться его словарного запаса?
Лучше показаться дурой, чем ею быть, скажите в лоб, что видели его, посмотрите что скажет-но чтоб это достоверно выглядело.А ещё спросите себя-Вы хотите это знать?
хочу… я не могу его видеть, он не дурак около дома тереться с бабой, а я с ребенком никуда дальше парка не гуляю..
Видели не вы, а доброжелатели
а мне кажется так делать рискованно, особенно если ситуация такова, что муж и не против того, чтобы жена узнала, но не хочет сам рассказывать, нервировать и т.д.
Был бы не против, не скрывал бы особо
Ну так у девушки просто дагадки, а если что, то всегда можно сказать, что опознались
мегафон и у него. можно по подробней...
тогда тока ждать время выдаст или проследите
хотелось бы это сейчас на корню предотвратить, пока не переросло во что-то, мне пока без него не прожить..
posluwayu
проще относиться к жизни...
может в лоб спросить, и на реакцию посмотреть, по его реакции видно будет, правду он говорит или нет. я в лоб бы спросила. и в телефоне покопаться можно. и вы не будете выглядеть ревнивой дурой, это нормально ревновать любимого человека.
я далеко не доктор лайтмен, могу и не просечь
ой ли, а готовы ли к подтверждению-то? скорее нет, раз пишете сюда с просьбой об идейке...
готова