Девочки я знаю что писала уже много раз о том что у меня отношения со сестрой не очень.Но теперь когда они (сестра её муж) узнали что мы будем переезжать к свекрови то их как будто подменили.Они начали нас в прямом смысле слова выживать.Мало того что они завели кота, так сестра относится к своей дочери пофигистически т.е. совершенно не обращает внимание на то что она может ударить моего сына, на то что она говорит гадости. Потом нас не было 3 дня сегодня приехали и давай мне высказывать то что вода в ванной на полу когда мы уезжали я ей говорю как она может быть после нас если мы не купались?! она сразу замолкла.На счёт мытья посуды мы в обед с сыном поели и я не помыла сразу тарелки (я всегда мою их после того как малой поспит) так она мне «Яна почему ты не помыла тарелки за собой?» я ей говорю «Люд что ты взъелась?» она мне «да ни чего мне уже надоело убирать за вами» я на неё «Убирать? за нами? Люда у тебя параннойя?»она заткнулась
А щас пуля была вот буквально 2 минуты назад «Данил зашёл к ним в комнату Яна (племянница) что то делала с виноградом он подошол к ней взял один и положил на диван так она повернула его и заставляла есть этот виноград, я подбегаю и слышу она говорит „Даня ешь сказала“ я в шоке короче!
девочки на неё что так Б влияет?
Все в одном месте тяжело, но ребенок тут причем? Если сама не догоняет, то нужно поговорить. Вы имеете такие же права как и она, ( в том чиле и на жилплощадь).Можете закидать меня тапками, но Я даже когда сама была беременной не считала, что мое положение является оправданием, и не дает мне право измываться над людьми. Беременность это не болезнь. Яночка держись!!! И не позволяй себя обижать!!
спасибо вам!
нет, это нарушение личного пространства, закон природы 1 женщина=1 кухня, иначе Хиросима отдыхает и все тут…
да это точно!
так вот я и психанула.сил моих больше нет
вот я и хочу переехать и чем быстрее тем лучше.
на нее недостаток мозга так влияет( родные же люди...
оо это вы все живёте в одном месте??? это же капец.
ну ещё пол года придётся жить
как, каким образом подскажите?
не могу подсказать, все люди разные и для каждого нужен индивидуальный подход...
Просто дело в том что я не могу так поступать, для меня лучший способ это отступить.
Дело в том что недавно мы вроде разговаривали на счёт кота и договорились что лучше стоит подождать что рано его заводить, но через неделю после разговора они притаскивают кота.и я была шокирована вроде вот разговаривали вроде вот поняли нет всё равно((у меня ребёнок носиться зха ним хочет словить и ревёт я его потом по пол часа успакоить не могу и как вот после такого с ними разговаривать